Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Девушки-Барби
Автор
shakina,
1042 сообщения в этой теме
Я не понимаю что автор вкладывает в понятие "девушка-барби". Поясните, ведь можно толковать по-разному. Это внешний вид "кукольный", как у Блондинки в законе из фильма, любовь к розовому, ухоженность, каблучки, милые пушистые штучки, одета по последней моде? Тогда замечательно отошусь. А если "пустая", в том смысле что кроме шмоток, мейк-апа, как время провести, куда и с кем сегодня сходить, в голове ничего нет, мне таких жалко.
Ой, ну опять снова-здорово.... Из темы в темы никто не может понять ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ-ДЕВУШКА-БАРБИ? У каждого для этого свое определение. Хоть фотки повесьте, примеры какие-то... Лично в моем понимании- это дура с пластмассовыми мозгами. Про красивую девушку я скажу просто- "красивая" или "хорошенькая", но уж никак не Барби, даже если она блондинка в розовом
А если бы меня так назвали, я бы обиделась

Нет,считаю пустышками. Все девушки такого типа на редкость однообразны и скучны. Ухоженность,красота и вот эта "кукольность" совершенно разные вещи. Причем даже кукольность у них нелепая. Не как изящные коллекционные фарфоровые куклы,а как пластиковые девицы с застывшей на лице гримасой. Они даже не раздражают,а вызывают отвращение. А уж о стремлении быть похожей и никакой речи не идет. Круглогодично коричнево-рыжее лицо в сочетании с ярко-розовыми губами и нереально искуственными ресницами уже стало у них маской. Им уже сложно охватывать сознанием мир за пределами их восприятия,которое формировалось день за днем модными брендами и поджидающими на каждом шагу указателями "тебе туда,там круто". И на них постоянный налет стервозности и "крутости",будто бы вседозволенности и вседоступности. Будто бы.
У меня есть такая подружка,как я считаю,она соответствует почти всем критериям куколки-барби,только не одевается в магзинах модных дизайнеров,но это ее не портит!Кстати,человек она замечательный,без всяких гламурных забубонов!И абсалютно натурально себя ведет,хотя и необычно...как куколка вообщем

У меня лучшая подружка прям как куколка!
Блондиночка, голубоглазая фигурка класс, но девочка очень серьезная, умная и принципиальная! 2 года назад замуж вышла, дочку родила! И очень часто её принимают за пустую куклу, её - всё равно, а мне вот обидно бы было... Ни за что ни про что - пустышкой назовут...

посмотреть бы на таких...
фотку в студию!!!!
фотку в студию!!!!

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано: