Big 4 - Большая четверка аудиторских компаний
Автор
shirlee,
725 сообщений в этой теме
QUOTE(Paris @ Sep 23 2006, 00:50)Nadinet,
если можешь, подскажи плиз. Я хочу послать резюме на открытую сейчас вакансию в одной из Big4. Но меня не будет в Москве недели три. Стоит ли это делать сейчас и потом, в случае если мне позвонят, просить их ждать? или сделать это по приезду?и сколько обычно вакансии остаются открытыми (вспомогательный отдел)?
вообще-то Надинет к биг 4 никакого отношения не имеет

Девчонки, а есть какая-нибудь ссылка(и) в интернете, дающая исчерпывающую информацию об этой большой четверке??
если да, скиньте пожалуйста.
заранее спасибо!
заранее спасибо!

QUOTE(passion_girl @ Sep 26 2006, 10:49)Девчонки, а есть какая-нибудь ссылка(и) в интернете, дающая исчерпывающую информацию об этой большой четверке??
заранее спасибо!
вперед

ТЫК
QUOTE(shirlee @ Sep 23 2006, 12:02)QUOTE(Paris @ Sep 23 2006, 00:50)Nadinet,
если можешь, подскажи плиз. Я хочу послать резюме на открытую сейчас вакансию в одной из Big4. Но меня не будет в Москве недели три. Стоит ли это делать сейчас и потом, в случае если мне позвонят, просить их ждать? или сделать это по приезду?и сколько обычно вакансии остаются открытыми (вспомогательный отдел)?
вообще-то Надинет к биг 4 никакого отношения не имеет
Ok, пардон, тогда вопрос тем, кто работает в Биг4

QUOTE(Заразительная особь @ Sep 26 2006, 15:58)QUOTE(Paris @ Sep 26 2006, 15:47)если можешь, подскажи плиз. Я хочу послать резюме на открытую сейчас вакансию в одной из Big4. Но меня не будет в Москве недели три. Стоит ли это делать сейчас и потом, в случае если мне позвонят, просить их ждать? или сделать это по приезду?и сколько обычно вакансии остаются открытыми (вспомогательный отдел)?
Ой... Не усложняйтся все... Посылайте сейчас, конечно, а по телефону объясните... И что вы потеряете? Может, там руки у рекрутинга дойдут до вашего резюме как раз через 3 недели? Они не там не группа оперативного реагирования (к сожалению)...
мне перезвонили через полгода после отправки резюме, если не позже

QUOTE(Kissska @ Sep 26 2006, 17:30)QUOTE(Заразительная особь @ Sep 26 2006, 15:58)QUOTE(Paris @ Sep 26 2006, 15:47)если можешь, подскажи плиз. Я хочу послать резюме на открытую сейчас вакансию в одной из Big4. Но меня не будет в Москве недели три. Стоит ли это делать сейчас и потом, в случае если мне позвонят, просить их ждать? или сделать это по приезду?и сколько обычно вакансии остаются открытыми (вспомогательный отдел)?
Ой... Не усложняйтся все... Посылайте сейчас, конечно, а по телефону объясните... И что вы потеряете? Может, там руки у рекрутинга дойдут до вашего резюме как раз через 3 недели? Они не там не группа оперативного реагирования (к сожалению)...
мне перезвонили через полгода после отправки резюме, если не позже![]()
во-во

конечно отправляйте сейчас. в крайнем случае, если действительно позвонят раньше, объяните, что сможете приехать только через 3 недели

спасибо за ответы
буду начинать процесс сейчас тогда

прайс - отстой

QUOTE(shirlee @ Sep 26 2006, 15:21)QUOTE(passion_girl @ Sep 26 2006, 10:49)Девчонки, а есть какая-нибудь ссылка(и) в интернете, дающая исчерпывающую информацию об этой большой четверке??
заранее спасибо!
вперед![]()
ТЫК
баааальшущее тебе спасибо)

Да ни черта... Все в разумных пределах... Костюм необязательно. Но выглядеть симпатягой - желательно. Сама представь себя - приходишь к клиенту, "здрасте, я - из Прайса", и при это выглядишь аки девочка с рынка? Это ощущение, что можно, а что нельзя само вырабатывается.... А прямо чтобы костюм да каждый день... ой, накручено...
Вот и я удивилась, потому и спрашиваю. Ну а насчет хорошо выглядеть - это понятно. Как на любой приличной работе.
QUOTE(Заразительная особь @ Sep 28 2006, 15:23)QUOTE(BackDraft @ Sep 27 2006, 14:39)прайс - отстой
Ты сам - отстой!
Если пришелся не ко двору - тогда отстой...
Если только по слухам - тогда тоже
И вообще - наших бьют! Не дам!!!
Заразительная особь - ты-то сама откель? тож в Прайсе?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 29 Опубликовано:
если можешь, подскажи плиз. Я хочу послать резюме на открытую сейчас вакансию в одной из Big4. Но меня не будет в Москве недели три. Стоит ли это делать сейчас и потом, в случае если мне позвонят, просить их ждать? или сделать это по приезду?
Поделиться сообщением