Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Мобильные операторы СПБ!
Автор
MAJORKA,
QUOTE(Taka @ Aug 5 2006, 01:25)патаму что я когда подключалась 6 лет назад никаких лайтоф и федеральных не было.
а были тока прямые номера.
номер клевый, вот и не поменяю никогда..
если ток когад разрешат оставить номер и перейти к другому оператору
А с сохранением номера разве нельзя перейти на другой тариф?
Кстати, я именно по этой же причине не хочу менять оператора, очень мне мой номер нравится

Мой оператор - мегафон.
В последнее время (месяца 2-3) я, мои родственники и знакомые стали замечать, что со счета стали пропадать средства (по 20-70 руб за раз). Сделал пару минутных звонков внутри группы по 1,40руб/мин или отправил 2-3 sms в сутки и бац - 20-70 рублей как ни бывало. Позвонила в справку, предложили подъехать в центр обслуживания, взять распечатку за 10 руб/сутки. Итак понятно, что из-за 20-70 рублей не станешь тратить свое время на то, чтобы ехать куда-то разбираться. А потом , если они снимают такие суммы, то наверняка как-то это обосновывают, если ты запросишь распечатку. И как потом доказать, что ты общался 2 минуты, а не 22?
На форуме официального сайта я написала об этих случаях, мой пост был через 15 минут удален, я повторила сообщение, но оно снова было удалено, так произошло 3 раза и я поняла, что вместо итого, чтобы как-то объяснить или ответить на мой вопрос, модератор сайта просто-напросто удаляет неугодные мегафону сообщения, причем на том же форуме создана масса тем, отведенных плохой работе других операторов.
В общем, я очень разочаровалась в Мегафоне.
В последнее время (месяца 2-3) я, мои родственники и знакомые стали замечать, что со счета стали пропадать средства (по 20-70 руб за раз). Сделал пару минутных звонков внутри группы по 1,40руб/мин или отправил 2-3 sms в сутки и бац - 20-70 рублей как ни бывало. Позвонила в справку, предложили подъехать в центр обслуживания, взять распечатку за 10 руб/сутки. Итак понятно, что из-за 20-70 рублей не станешь тратить свое время на то, чтобы ехать куда-то разбираться. А потом , если они снимают такие суммы, то наверняка как-то это обосновывают, если ты запросишь распечатку. И как потом доказать, что ты общался 2 минуты, а не 22?
На форуме официального сайта я написала об этих случаях, мой пост был через 15 минут удален, я повторила сообщение, но оно снова было удалено, так произошло 3 раза и я поняла, что вместо итого, чтобы как-то объяснить или ответить на мой вопрос, модератор сайта просто-напросто удаляет неугодные мегафону сообщения, причем на том же форуме создана масса тем, отведенных плохой работе других операторов.
В общем, я очень разочаровалась в Мегафоне.
Мегафон. И только Мегафон. Связь радует, и тариф хороший, так что денег много не жрет
Пробовала Би-лайн...Но лично мне не повезло, т.к Би Лайн что-то темнил с договорами на сим карты и потом были разборки с ОБЭП'ом...

QUOTE(Natusya @ Aug 5 2006, 13:39)QUOTE(Taka @ Aug 5 2006, 01:25)патаму что я когда подключалась 6 лет назад никаких лайтоф и федеральных не было.
а были тока прямые номера.
номер клевый, вот и не поменяю никогда..
если ток когад разрешат оставить номер и перейти к другому оператору
А с сохранением номера разве нельзя перейти на другой тариф?
Кстати, я именно по этой же причине не хочу менять оператора, очень мне мой номер нравитсяДа и мегафон меня не разочаровывал...
тариф то мона поменять а смысл? у прямых номеров всего 2 тарифных плана

и 1 безлимитный

Может в телефоне настроила запрет вызовов А у тя прямой или федеральный?
Не-а, не настраивала запрет вызовов. У меня НЕ семизначный номер, а +7-921..
QUOTE(Ирит @ Aug 5 2006, 21:56)Может в телефоне настроила запрет вызовов А у тя прямой или федеральный?
Не-а, не настраивала запрет вызовов. У меня НЕ семизначный номер, а +7-921..
это и есть федеральный,сходи в сервис центр.
Оригинальна не буду - мегафон :-)
это и есть федеральный,сходи в сервис центр
Пасиб, теперь хоть знать буду, что это федеральный называется.

Мегафоном пользуюсь уже 3 года без перерыва, но после перехода всех тарифов на рубли почему-то телефон не прокормить

У всех Мегафон, как я погляжу.
А у меня МТС федеральный. Денег плачу совсем немного, но я и разговариваю мало.
Есть еще в запасе Теле2, на всякий случай, если на МТС-ном телефоне батарея сядет.

А у меня МТС федеральный. Денег плачу совсем немного, но я и разговариваю мало.
Есть еще в запасе Теле2, на всякий случай, если на МТС-ном телефоне батарея сядет.

У меня Билайн..
раньше был и Мегафон, и МТС, Билайн самый экономичный получаецца
раньше был и Мегафон, и МТС, Билайн самый экономичный получаецца

У меня халявный Мегафон. На работе оплачивают.
QUOTE(Andre Duveille @ Aug 7 2006, 17:55)У меня халявный Мегафон. На работе оплачивают.
Тоже так хочу!
А кем ты работаешь если не секрет?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 87 Опубликовано:
Поделиться сообщением