Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

ГДЕ лучший отдых...?
Автор
Гость Gabrriel,
204 сообщения в этой теме
а вот поудаленнее - французская Полинезия, Австралия, Новая Зеландия
В Тайланде цунами с завидной частотой - я бы поостереглась.
Бред не ездить, если периодически бывают цунами. Но если они так регулярно, то ездить не стоит. Зачем лезть на рожон?
Бред не ездить, если периодически бывают цунами. Но если они так регулярно, то ездить не стоит. Зачем лезть на рожон?
QUOTE(angeli @ Aug 25 2006, 16:18)В Тайланде цунами с завидной частотой - я бы поостереглась.
может память обшибает... но за последние года 4 - две...
одна - да, серьезная, вторая вроде не сильная...
где то может и земля трехануться, где то вулкан ожить... а где то просто мушка кусануть
Маврикий
ОАЭ
Тайланд
Тот же Египет (в прошлом году была там с 29 декабря по 10 января, было около 30 градусов)
ОАЭ
Тайланд
Тот же Египет (в прошлом году была там с 29 декабря по 10 января, было около 30 градусов)
А мне в начале февраля безумно понравилось в Риме и Флоренции (было уже очень тепло, но не жарко). Можно спокойно гулять, а не пробираться сквозь толпы туристов и умирать от жары
QUOTE(angeli @ Aug 25 2006, 22:18)В Тайланде цунами с завидной частотой - я бы поостереглась.
Не соглашусь. Волков бояться - в лес не ходить

Была в Тайланде до цунами, собираюсь поехать еще. Была на Бали через год после первых взрывов, поеду еще.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 34 Опубликовано:
Поделиться сообщением