ID: 1 Опубликовано: 08/15/19 00:39 Милая Незаморочка, Планюшка, Бурундук, Мама! Ты пришла в очень теплую тему и мы все рады принять и пообщаться с тобой, но у нас есть ряд условий. Чтобы познакомится - расскажи, кто ты, откуда, как долго планируешь? Есть ли уже дети?Кто, как зовут и сколько лет? Чем увлекаешься? Любишь ли читать, вышивать,вязать, готовить (фото своих работ, очень даже приветствуются! ), какие сериалы смотришь? И,самое главное!!! Покажи себя и свои сиськи!!!!! Мы тут, дамы любопытные, и хотим знать, с каким размером груди человеком общаемся Ликбез незаморочки:ШП - шерстяная падла(обычно употребляется в адрес домашнего питомца), Шпадлоцарь. Золушка - труженица, живущая в каждой из нас, не дающая нам покоя и заставляющая нас суетиться по дому.Бреющий полет Золушки - активный труд по дому до 7го пота. ПЗЛ - просто заниматься любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 08/15/19 04:56 @AlenuШka Алена муррси)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 08/15/19 04:56 Янче, утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 08/15/19 05:22 охо! нью топик! даже если никого нет, все равно страницы листаем утро, Маринче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 08/15/19 05:31 7 минут назад, LoL'a сказал: охо! нью топик! даже если никого нет, все равно страницы листаем утро, Маринче! Янк, спросила я про квадратуру кв- 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 08/15/19 05:37 5 минут назад, Леди Теххи сказал: Янк, спросила я про квадратуру кв- 32 ну да, мелкая совсем, у меня 38,5. и то, это средненькая сейчас, новостройки некоторые 40-45. такая длинная неделя чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 08/15/19 05:43 @LoL'a расскажи, где ты белье себе берешь? В Тенезисе? А то я реально от цен прифигела... И ладно еще интимиссими, но в инканто лифчик 6000₽ Да, красиво, но это......организцец какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 08/15/19 05:44 Кстати, а после этих магазов, я зашла в переход у метро и там себе взяла черный комплект за 950 ₽! Очень даже миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 08/15/19 05:53 10 минут назад, Леди Теххи сказал: @LoL'a расскажи, где ты белье себе берешь? В Тенезисе? А то я реально от цен прифигела... И ладно еще интимиссими, но в инканто лифчик 6000₽ Да, красиво, но это......организцец какой то! Тезенис у меня остатки уже. Там верх мягкий брала-кружевной и нет. Юникло трусы зэ бэст хб. Прямо высокие май лав и шортики, но шоритиков ща нет. еще у них были спорт лифы, я их набрала. Я ушла от поролона и костей давно. И на Ламбале я взяла себе 2 верха от ижеских девчонок, шьют белье. Очень приятные и удобные,мягонькие. Кружева у Тезениса неубиваемые, если их охота. У меня ест лифы и трусы оттуда, я их сносить не могу 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 08/15/19 05:55 Вот и я от поролона ухожу, ибо у меня с ним сиськи получаются как в Афоне Это энергичный танец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 08/15/19 06:02 4 минуты назад, Леди Теххи сказал: Вот и я от поролона ухожу, ибо у меня с ним сиськи получаются как в Афоне Это энергичный танец! ща модна ессная форма груди. А спортлиф меня периодами даже утягивает, хотя утягивать нечего фактическино я хожу и меня это мало заботит, но у меня почти нет вещей в облипку, поэтому груди по сути не видно в любом верхе короче, я выкинула кости, и очень довольна. говорят, что вообще надо ходить без лифака, особо у кого там узлы и прочее! но на работу я как-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 08/15/19 06:07 https://ru.tezenis.com/product/lisbon-non-wired-triangle-bra-in-cotton/162786.uts?parentCategoryId=50215&categoryId=50220&subCategoryId=50236 Марин, вот такие у мну, удобно. и носятся хорошо, кроме черного,но черный цвет быстро выстирывается на хб, а я его обожаю и у меня больше всего черного белья. у нас акции была недавно 3=2, мож у вас еще идет там. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 08/15/19 06:12 у Юникло хб труселя микс с кружевом, красивишно. они по 400 рэ, но бывают тоже акции. Но я прям очень их люблю, удобнее не встречала. Он никуда не залазят и сидят влитыми. И мягонькие. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 08/15/19 06:13 http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=414881 вот, например, красива же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 08/15/19 06:18 4 минуты назад, LoL'a сказал: http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=414881 вот, например, красива же. Красиво! Мне вообще надо до меги доехать, а чет все времени не выкроить, а меж тем на олеге у меня повышеный кб на шмотки и обувь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 08/15/19 06:21 1 минуту назад, Леди Теххи сказал: Красиво! Мне вообще надо до меги доехать, а чет все времени не выкроить, а меж тем на олеге у меня повышеный кб на шмотки и обувь... во! тем более езжай! у меня на красоту, жратву и еще чот, а шмоток я не нашла чот в предлагаемом мне тогда. Но Олег у меня не так давно, а категории можно будет потом поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 08/15/19 06:25 3 минуты назад, LoL'a сказал: во! тем более езжай! у меня на красоту, жратву и еще чот, а шмоток я не нашла чот в предлагаемом мне тогда. Но Олег у меня не так давно, а категории можно будет потом поменять? Категории выдадут новые 30 сентября)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 08/15/19 06:26 Если мне дадут жратву в новом трехмесячники, то я буду дико рада! Ибо это перед нг получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 08/15/19 06:30 мне тогда предложили беспонтовые. Я уже вижу, что мне надо дом, красоту, шмотье можно. Еду-то выдали ток в рестике! даже фаст не входит. А он мою столовку сует в фаст! ирод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 08/15/19 06:56 А! Я думала что жратва, это у тебя супермаркеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах