ID: 1 Опубликовано: 03/10/19 21:52 Правила спора: Последний отчётный день - 1 июня, до этого дня все участники должны выложить свой новый вес (к каждой записи со старыми данным противопоставить новые). И приложить фотографию весов, на которых стоит участник (на фото должны быть чётко видны ноги полностью (стопы) и реальный вес). Каждый понедельник участники пишут в теме промежуточный вес без фото весов!Для выбывших из спора (не по уважительным причинам - болезнь, семейные обстоятельства) или не похудевших до указанного в заявке веса (но если до желаемого веса остался 1 кг или меньше, то результат засчитывается - вывесить свои фотографии в нижнем белье (при хорошем освещении): фас, профиль и анфас (можно без лица).Для таблички пишем:имяроствес текущийвес желаемыйкакими способами худеемТе, кто не укажет ВСЕ необходимые данные, в спор не попадают! Ответственный за таблицу не обязан переспрашивать, указывать на ваши ошибки и выпрашивать у вас ваши данные для таблицы.Успехов!!! И внимание! Обновление правил! Те, кто более 2 раз не предоставил еженедельные отчеты (по понедельникам) без уважительной причины (болезнь, командировка\отпуск - не предупредив об этом в теме), тот выбывает из спора и вычеркивается из таблицы! И ещё важное! Максимально допустимый заявленый вес для участия в споре - 10кг!! (на больше, чем спорили, худеть всегда МОЖНО! Пользователь, который хочет вступить в спор не с начала, а когда от старта спора прошёл месяц и более, может вступить ТОЛЬКО при условии, что максимальная цель заявлена в 2 кг (худеть при это на большее количество кило никто не запрещает). Обращаем ваше внимание, что отчетные фотографии и фотографии для выхода из ЧС, должны провисеть в сообщении 3 дня (можно под спойлер), после чего хозяйка фото их может удалить. Чужие фотографии не цитировать (или делать это с разрешения хозяйки фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 03/10/19 23:35 Добрый день! Я снова участвую, надеюсь в третий раз то выиграю но в любом случае, в каждом споре пару кг оставляю, так что это тоже хорошо. Лена, рост 170 см, текущий вес 73,3, к июню хочу уверенные 70. Способ - ПП и домашние тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 03/11/19 10:11 Привет! Тоже продолжаю участие, т.к скидывать мне ещё много. 8 марта позволила себе расслабиться в плане питания и спорта не было в выходные - приболела и провалялась на диване, поэтому словила привес в 400 грамм. Стартую сегодня с весом 72,9 кг. Рост 170 см. Спорю на 69 кг. Способ - пп, подсчёт кбжу, фитнес. Могу продолжить вести табличку, если не будет других желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 03/11/19 10:13 @NasEl у нас с Вами одинаковые рост и вес)) И тип фигуры схожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 03/11/19 12:34 Привет! Рада новому спору! Очень мотивирует Лена Рост 164 Вес 57,5 Желаемый вес 52кг. Спорю на 5,5 кг. Вообще надеюсь похудеть к 1 мая, чтобы в платье новое влезть Последние 4 дня ленилась и не занималась спортом, теперь буду стараться Вчера наелась у мамы блинчиков, сегодня плюс 500г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 03/12/19 00:35 @Be$tija да, я тоже обратила внимание на схожие параметры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 03/12/19 05:18 Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться. Екатерина, рост 174, вес 69,8, хочу 65. Способ - уменьшение калоража, сокращение сладостей и мучного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 03/12/19 09:24 А, да, забыла написать как худею) Домашние тренировки, подсчет калорий и бжу по фет сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 03/12/19 09:26 @DocMak , привет! Успешного похудения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 03/12/19 12:23 Спасибо) надеюсь, все получится. Хотя в последнее время все время замечаю, что заедаю всякие проблемы текущие, это же не дело, такими темпами к лету совсем шарик буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 03/12/19 14:40 Девушки, кто тут у нас опытный в похудении, подскажите. Чем заменить сладкое? Может сухофрукты или ещё что? И второе, заметила, что начинаю привыкать к тяжести в животе, перееданию, как с этим бороться? Понятно, что надо кушать меньше, но может есть способы, это упрощающие, например, больше пить, чтоб желудок наполненность чувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 03/13/19 12:56 Кушать надо чаще, маленькими порциями! Тогда чувство голода не такое сильное, или вообще отсутствует, и переедания не случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 03/13/19 15:48 Привет, хочу снова влиться в спор )) За эти дни нажрала конечно, ну да ладно. Маша 168 84,4 77 Пп, подсчет кбжу, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 03/13/19 15:49 Всем удачи и побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 03/13/19 17:51 Спасибо! ЛенюсьПять дней не качаю пресс, расслабиться пп. Курить надо бросать. Не курила две недели - занималась, сейчас опять начала, так только калории считаю, сердце жалко. А без спорта построения фигуры не будет. Похудела за вчера на 100гСегодьня потушила баклажанчиков с цукини с маслицем, съела 450г, вообще не жалею. Вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 03/13/19 17:52 @DocMak , когда спортом занимаешься аппетит снижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 03/15/19 07:32 Девушки, посмотрите, пожалуйста, нет ли меня в ЧС. Я была в споре до 31 декабря, но вышла по состоянию здоровья. Но, мало ли... Я не знаю, где смотреть. И таблички не знаю, где смотреть, подписи у меня не отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 03/15/19 17:15 Всем привет! Примите, пожалуйста, в спор Я Ксюша Рост 166 см Вес текущий - 60,00 кг Вес желаемый - 54,00 кг Худеть собираюсь с помощью правильного питания + занятия на велотренажере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 03/16/19 17:53 Всем доброго вечера, посмотрите и меня, пожалуйста, нет ли в ЧС? Хочу присоединиться к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 03/16/19 21:44 @Лиади Вас нет в чс. @Аннна Вы в чс. Для участия в споре необходимо выложить фото. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах