ID: 1 Опубликовано: 12/16/18 19:57 Делитесь радостью! Побольше фотографий! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 12/21/18 13:32 Ну что, кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду! Сижу, значит, я на работе. КаГдураГ. И тут приходит от мужчины смс, что мне приехало аж два пакета, и тот, который побольше, 2 кг весит, из Воронежа, от котенка с улицы Лизюкова (мой любимый мульт в детстве был) Морозику написала, а он давай такой удивляться, как, мол, через Воронеж ехала? Я думала, что раньше пятницы не смогу попасть на почту, Морозика предупредила, а сама сижу-волнуюсь, как там моя посылочка на саночках, на почте-то! Вчера не вынесла, все побросала и побежала на почту, все вперед, волосы назад, примчалась к ним буквально за пять минут до окончания работы, но получила, отдали! Причем день, как назло, выдался реально трудный, но коробочка мигом подняла мне настроение! Прихожу домой, куртку прямо в прихожей бросила, побежала на кухню, там свет хороший, и вспомнила, как девочки многие переживали, что мало кто, мол, фоткает всю красоту сразу, и что сама этим грешу, больно уж любопытно, что внутри, вроде и хочешь все обстоятельно снять, но куда там! В голове же полное "уииииии" и "мимими", опомниться не успеешь, как сидишь в ворохе оберток, блаженно прижимая к груди подарки Ну, думаю, старший Мороз всем пример, буду делать по науке на самом деле нет Ииииии! Первой меня встретила зеленая мишура, под которой нашлись сверточки, Морозик заботливо запаковал и украсил их собственноручно-сушеными апельсинками и корицей, и еще карамельными тростями Первым мне попался сверток с давней хотелкой - чашкой в свитере, деда мне сам связал я вязать вообще не умею, для меня это магия в чистом виде, как из одной нитки можно такое накрутить!? Деда - волшебник! Во втором сверточке нашелся кофе в зернах, который я очень люблю, а потом случилось попадание в самое сердце: только я надорвала краешек упаковки прямоугольного свертка, как по открывшимся двум сантиметрам, как с двух нот, я опознала книгу, которую хотела, но никак не могла купить Кто смотрел мои восторженные сторис, видел плачущих натуральными слезами зайчиков Я уже была на седьмом новогоднем небе, и даже если бы низ коробки оказался набит газетами для устойчивости, этого бы было более, чем достаточно))) но Морозик - щедрая душа, подарил, конечно, сладкое и еще и мягчайшие тапочки-мышки, в которых я радостно и уселась листать "Жизнь в картинках" замечательного художника и писателя Свена Нурдквиста Моим Морозиком оказалась милая @Flygerl , огромное спасибо за подаренное настроение, за наши хихиканья, за заботу! И, конечно, спасибо моему помощнику - оленю Рудольфу, который помог нам в самый первый раз найти друг друга 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 12/21/18 20:03 @Febris erotica Поздравляю! Ты зачинщица этого АДМ и первая по праву 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 12/21/18 22:18 О, оказывается, я в первых рядах с отчетиком! В понедельник мне пришла смска от морозика, что мой подарок ждёт меня на почте. А я была на даче и в Москву планировала ехать только в четверг. Никогда я ещё так не рвалась в город! Но в четверг мы очень долго ехали( долбаный пробки!) и на почту я не попала. В пятницу с утра пораньше бегу на почту, забираю свою увесистую посылочку, закидываю ее домой и бегу дальше по делам. И очень хочу домой, где меня ждёт моя посылочка) Но домой я попала только поздно вечером, вскрываю посылку, и дальше мне ее потрошить аж жалко стало! Там лежали очень красивые сверточки в новогодней мишуре. Полюбовавшись вдоволь сверточками, я все же решилась их вскрыть. Как же это приятно-шуршать подарочной упаковкой! А в сверточках оказалось: -Лаааш!!! Ароматная бомбочка для ванны, благоухающая на всю комнату! -Мимимишные новогодние носочки с оленями! -Масочка для лица от Сиберики. Сейчас допишу отчёт и пойду пробовать. -ароматные свечки из моей любимой Икеи! Пахнут яблочком с корицей ? Завтра снова еду на дачу и упаковала их с собой)) -Мои любимые вкусняшки- конфетки ферреро роше и имбирные печеньки с корицей. Заныкала их до нового года) Хотя хотелось их съесть сразу, не отходя от посылки. Но я решила растянуть удовольствие -самый большой и красивый свёрток я развернула в последнюю очередь. И там оказался шикарный блокнот с моими любимыми муми-троллями!Морозик, я даже передать не могу, в каком я восторге! И, конечно же, в посылке лежала открыточкa с тёплыми пожеланиями. А моим морозиком оказалась Эльмира @Winter Sun. Спасибо тебе, морозушка, за чудесное новогоднее настроение, за тепло и радость!С наступающим новым годом тебя! Пусть все задуманное сбудется, а рядом будут только добрые и позитивные люди! Ты самый лучший Морозик! 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 12/21/18 22:25 В предыдущий пост фотки моего подарочки не прикрепились. Дубль ещё раз! 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 12/22/18 08:08 Вот и пришло волшебное время писать отчёт об участии в Ерундовых ПДМ! Немного слов о Морозе..... Несмотря на то, что мой Прекрасный Мороз впервые участвует в акции, он проявил себя с восхитительной стороны, был внимателен и осторожен, писал содержательные письма и вместе с тем держал интригу! Обожаю! Итаааааааак, настал тот день, когда я узнала, что посылка в отделении! Восторгу не было предела! К открытию я уже была на почте, обалдела, когда оператор мне достала огромную коробку весом почти 6 кг!!! Быстрее поехала домой.... причём на коробке не было обратного адресата, только город Москва! Ах, мой милый интриган ... Приезжаю домой, распаковываю коробку, а таааааааааам..... очень атмосферный момент - коробка набита листочками из Космо! И тут я понимаю, кто мой Мороз (знала эту фишку, так как общаемся много с Морозом....), радости не было предела, я была просто счастлива! Наконец, дохожу до подарков! Конечно, Мороз все красиво и безупречно упаковал, честно, жалко было распаковывать всю эту красоту.... но надо, любопытство превыше всего)))))))) Ну и давайте по порядку... Сразу скажу, что хоть с Морозом мы общаемся и не так долго, знает она меня на 101%!!! Поэтому за сохранение интриги просто пять с плюсом, потому что это было практически невозможно)))) Мороз, спасибо тебе за это! Ты знаешь, насколько для меня это важно, а я сейчас понимаю, насколько тебе было сложно.... Спасибо, мой дорогой человек! О подарках)))) Первое, что я распаковала - это ежедневник для личного развития Agile! Дух Agile пропитывает всю мою профессиональную тему, поэтому я этот ежедневник давно хотела, и вот он у меня, он очень крутой)))) Далее я видела очень уютный блокнот «Мои планы на счастье», Мороз, ты все знаешь, этот блокнот мне тоже очень нужен же, спасибо, в точку! А затееееем.... я распаковала «Эффект теломер»!!! Об этой книге я узнала от Мороза и сразу же добавила ее в ВИШ!!! Как только ты успела так быстро ее приобрести и отправить? Завидую твоей оперативности))))) Скажу, что у нас с Морозом много общего, поэтому и эта книга нам обеим очень актуальна, спасибо! Косметическая часть. Просто огромное количество масок Dizao, интересно попробовать будет все, потом расскажу! Мороз, опять же в точку, ведь ты знаешь, что у меня декабрь - месяц активных Бьюти - процедур, и ты знаешь, что именно завтра эти маски мне будут очень актуальны Крем для рук и ногтей «Миндальный Маффин», обожаю все миндальное! Ещё и в таком оригинальном обличии! Никогда не пробовала, а новинки такого плана я очень люблю, спасибо! Повязка для волос КОШКА, опять же очень актуально, я и не знала, что такие есть! Восторг! Скраб для тела.... Я знала, что он крутой и мой Мороз им пользуется, так о нем мечтала, особенно если учесть, что этой марки нет у нас в городе! С удовольствием попробую! Полотенца для кухни из Икеа, всегда нужная вещь))) Ну и урбечи - арахисовый и из кешью, просто ван лав, просто люблю! Пекан!!! Ты знаешь, как долго ч его хотела и как срывались мои покупки, сегодня уже пошёл в ход))) ну а манго, просто восторг, вкусно, сладко и без сахара, муж тоже оценил! Привет от него)))) В заключение хочу сказать огромное спасибо своему Прекрасному Морозу за это праздник, для меня это действительно праздник, потому что о таком морозе я и не мечтала! Мой прекрасный Дед Мороз, это Аня, @Balerinka! Анечка, я поздравляю тебя и твою замечательную семью с наступающими праздниками и желаю всего самого доброго и светлого - здоровья, благополучия и гармонии! Отдельное спасибо дорогой @смуззи за организацию наших ПДМ и все остальное! Мы тебя любим! 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 12/22/18 18:45 Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты, похоже, сам не ожидал такой прыти от своих оленей, потому что активно со мной общался в телеграме, смеялся над моими шутками и даже смотрел ролики по Варкрафту, которые я тебе скидывала, но когда я сегодня получила извещение - до последнего думала, вдруг это не ты, а налоговая служба! Налоговая же не кладет мишуру в посылки с платёжками, правда? Или кладет?.. А, не, это все-таки Дед Мороз! И под бородой скрывался... скрывался под бородооооой... Angelo4ek666! Дивной красоты крафтовые бумажки и веревочки! На свертках маленькие фигурки - я их отложила, повешу на нашу микро-елку в горшке. Еще из посылки очень вкусно пахло чем-то знакомым, но я никак не могла понять, чем - и принялась потрошить упаковки по очереди. Первой на меня выскочила ОГРОМНАЯ ШОКОЛАДИНА РАЗМЕРОМ С РУКУ!!! Это просто... просто вау! Сразу задает настроение! Та-дам! Комикс про Человека-паука!!! Радость гика Начинаю потихоньку собирать коллекцию. Пока у меня два... но я соберу штук сто и выставлю их на специальную полочку! Точилка для морковки! Я давно хотела такую штуковину, но МЧ тыкал мне пальцем в пузо и громко смеялся. А теперь она у меня есть, и кто будет глумиться - получит в салате огурцы спиралькой! Рождественский подгон для мохнатых негодяев от котооленя моего Дедушки. - Рома, мышку будешь? - Буду! Носки - тоненькие с жизнерадостным свином и теплые с оленями. Серьезно, я как раз сегодня думала о том, что пора купить рождественские носки, но в магазине почему-то взяла трусы. Теперь у меня есть и то, и другое - к Новому Году готов! Лак с блестяшками - очень красивый и праздничный. Я нашла источник запаха!!! Это известная продукция ооо "Пьяная Заячья Драка"!!! Дедушка и тут чудесным образом угадал, выбрав мой самый любимый запах - бодрые апельсины. Масочки для наглой морды. Я такие еще не использовала, но недавно как раз где-то видела их в обзоре и думала: "Увижу - надо попробовать!" Дефицит! Редкость! Внимание, свистать всех наверх!!! Орехи макадамия, которые у нас фиг найдешь! Сама все сожру, ни с кем не поделюсь! Кот, отвали, тебе уже мышку дали, а это мои шарики! И варежки-прихватки с новогодними картинками - я их аккуратно сложу в пакет и повешу на кухне, когда мы ее доделаем. Будут напоминать мне о праздниках. Вот такая ОГРОМНАЯ ПОСЫЛИЩА ПОДАРИЩ мне пришла. Спасибо-спасибо-спасибо дедушка дорогой Angelo4ek666 за отличное настроение и мешок красивущих и полезнющих подарков! С Наступающим тебя! И вообще всех с наступающим! Счастья, здоровья, денег, держаться и вообще! Ураааааааа! 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 12/23/18 19:08 Итак, муж мой наконец-то добрался до почты, а я - до ноутбука))) В этом году у меня какой-то странный АДМ - я крайне не болтливый участник, тк у меня сначала работы было полно, потом операция, в общем, было не до общения, увы((( Но тем не менее))) Вчера получила подарочек - ура-ура!))) Коробку открывал ДД, поэтому часть подарочков, а именно серебряные шары и красная новогодняя мишура тут же были утащены на "ёлку" (ее роль в этом году исполняет большой комнатный цветок) и на фото не попали. Дальше в посылочке была обнаружена кулинарная книга (на нее, видимо, в пути кто-то напал, но мы это исправим)))), прекрасная новогодняя коробка с новогодними же конфетами и леденцами, рамка для фотографии (прям в тему, с учетом вчерашней фотосессии) и вечный атрибут моих вишлистов - пушистые носки для спанья!))) И - открыточка, подписанная моим Морозиком - @Kotena77 Морозик! Спасибо тебе большое за подарки! С Наступающим Новым Годом! Главному Морозику @Febris erotica гранмерси за организацию сего предновогоднего движняка!))) 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 12/23/18 20:04 Вот и я получила посылочку от своего морозика! в Акции участвую впервые, в общие не пошла, попробовала в нашей Ерундовой ПДМ ???????????????? мороз писал мне очень нейтральные письма, а потом всё реже, оказалось, не хотел себя выдавать?? но я и не хотела гадать - портить такую волшебную новогоднюю атмосферу, но предчувствие было кто это (не подтвердилось, кстати?) ??? ВИШика у меня не было поэтому морозик собрал сани на свой вкус? ??????????? 16 декабря мороз отправил сани и очень оперативно ПР доставила в мое отделение, забрал посылку муж, еле уговорил даму на почте выдать по паспорту? ??????????? дома открываю посылочку☺️ Увеличить Что внутри☺️ Красивый новогодний пакет Увеличить Очень-очень печально, что кружка не доехала в сохранности , я обожаю большие кружки, из них так вкусно и уютно пить ароматные напитки Увеличить Общий фон подарочков маска для лица, антицеллюлитный крем, крем для рук, маска для волос, оригинальная игрушка для елочки? конфеты морозик сказал отдать детям:) Увеличить И открытка с поздравлениями от моего мороза Лены ШАРМЭЛЬ Спасибо тебе, мой первый морозик?? с наступающим Новым годом ☺️ 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 12/23/18 20:55 Торжественно клянусь, что замышляю писать только ша..только Правду с большой буквы "П"..... и будет многабукв. Первое и главное( почти) : письма. Мой Морозик писал мне много -часто- интересно.. Короче говоря, девушки-красавишны, как хотите, но с самого начала я точно знала, что я счастливчик. Все это время мой Мороз был со мной. Ровно с момента раздачи снегурок, писал мне письма, интересовался что-как-где-Почему... не пустые письма, а интересные. И сам рассказывал много чего, а это я люблю!) Потом я..негодяйка... пропала..но Мой Мороз не сдавался и все равно мне писал! огромное спасибо за все это. Без шуток -спонсор моего предновогоднего настроения с ноября по текущий день! Была куча дел-проблем-запар.. но я знала, что будут письма, и мне ответят и снова напишут...и это спасало. О подарке.. у меня нет слов. Просто нет слов,чтобы описать то,что чувствовала когда все развернула и когда узнала, кто мой Дедушка)...я мадам серьезная, но не в этот раз.... Написал мне Мороз, что подарок в пути, наградил трек-номером. Скажу честно -я даже не успела им воспользоваться,Мороз держал меня в курсе. Забрала посылку -тяжелая. Принесла, мама начала терзать "открой- открой ",я сдалась . Открываю...а там она.Ми-шу-ра. ( висит,кстати в комнате). И сразу Новый год. И сразу хай левел муд...ладно, не буду врать: сразу я увидела Здоровенную шоколадину ( у меня челлендж 21 день без сахара и осталось 2 дня на тот момент ..поймите меня правильно )в пн я уже буду свободна от теста на силу воли и смогу это попробовать ( если не съедят раньше меня)) +Две серебряных упаковочки( об это ниже) +Баночки из зимней коллекци Органиккитчен ( мама слезно просила оставить ей Один - так и быть) - моя прелесть!!!!!) + Имбирное икеевское печенье ( оно уже даже на елке висит). Обожаю это печенье зимой с какао . Кстати, в гостиной утром прям пахнет печеньем, так что возьмите на заметку. +Новогодний гель для душа от ив Роше ( как же это ароматный...!!!??? Далее... Смотрим первую серебряную коробочку..там НОВОГОДНЯЯ коллекция неспрессо. ГоспадиБлагослови моего Мороза. Париж.Макаронс. Можете начинать завидовать.... Я успела купить один сорт, с фундуком, а макаронс уже нигде не нашла ( эту коллекцию даже сняли с дегустации ), А мне ее подарили !) Второй сверток - мое желание. Мое развитие. Мои интересные вечера с хорошим вином. Понимаете, Да? В общем , спонсор моего новогоднего настроения, вкусных завтраков с кофе и тихих вечероа с книгой о вине ( конечно с бокальчиком ) - Анастасия , она же Тася, она же @me-ds А еще... еще мне разрешили задавать вопросы про вино и уже скинули еще ряд полезного почитать про вино . Вот так мне повезло, девочки. Фотки попробую прикрепить в другом посте.. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 12/23/18 21:32 Продолжение : 1так все выглядело перед тем, как я все распотрошила 2 так начались визги ( неспрессо я уже видимо разодрала) 3 так выглядит новогоднее счастье by @me-ds Это я успела разложить и сфоткать до того, как активно начала вздыхать... Тут я поняла, что забыла написать про патчи для глаз !!! И про шикарную открытку... книга про вино отбила последние мозги..простите... 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 12/25/18 09:17 Отчет АДМ-Ерундовый - радостный Сразу скажу мой Мороз умничка! Писал постоянно, поддерживал. Очень благодарна тебе мой Волшебник И вот на прошлой неделе Мороз стал писать, что сани с оленями совсем близко! Ежедневно я тормошила почтовый ящик, но там ничего((( И вот вчера звонок. Курьер. Вам подарок Домой я неслась как сумасшедший кабанчик! Так как курьер приехал без меня и подарочек уже лежал в ожидании. Прибежала домой и увидела Пакет был закрыт скрепками, следов вскрытия не обнаружено)) Итак первое, что я увидела в пакете это золотая бумага, под которой прятались подарочки. Когда я увидела ЧТО ЖЕ Мороз приготовил, открыла рот Потому что все, буквально ВСЕ было из моего вишлиста!!! Мороз ну ты меня балуешь Морозные дары: 1. Книга "Чизкейк внутри". Как кондитер (позволю себя так называть) очень хотела эту книгу. Полистала вчера ее и нашла кучу интересных рецептов. Уже чешутся ручки, замесить и испечь))) 2. набор от Лаш "Dreaming of Christmas" именно тот который прописан у меня в вишлисте. Лаш - эт лакшери! Когда увидела набор, глаз задергался и я подумала, что мне кажется 3. Пишмание огромная коробуля! Обожаю эти сахарные клубочки! Буду беречь до Нового года, а потом лопать все праздники) 4. Йога-Свинтус. Тоже из вишлиста)))) я как фанат йоги добавила этого прелестного поросенка к себе в хотелки и не думала, что Дедулец подарит его! Причем когда доставала его из пакета не сразу поняла, что это такое. Фигурка была завернута в золотую бумагу и я сначала подумала, что это просто бумага, а потом ущупала что-то твердое (подумала конфетки), развернула О БОГИ И конечно открытка с новогодним пожеланием А моим потрясающим Дедом была @Julia-Mm Юленька, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за внимание, потраченное время и конечно подарок! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Счастья тебе Морозик во всем! Сбычи мечт! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 12/25/18 14:31 Отчёт ерундовый)) но очень теплый) Дедушка у меня замечательный, лучший дедушка и хитрющий!!! Путал следы, заговаривал меня!!! И да! В этот год я не узнала деда заранее! Это был полнейший сюрприз! К тому же я была уверена, что у этого человека иммунитет))) так как это мой прошлогодний дедушка! Дедушка ? выбрал для меня шикарные подарки! Я б сама такие не собрала))) все красиво упаковал!!!!! Подробности)) книга- давно хотела прочитать Бальзам для губ - моя любовь, он идеальный! Бальзам для волос - отличный, идеально подходящий к моему типу волос) Записная книжка ? и немного сладостей) И на каждой ленточке написано с новым годом! Я чуть не плакала)))) И открыточка с именем моей феи) Да это был Лисян??мой любимый друг) Леночка moda, спасибо тебе огромное за доставленную радость и новогоднее настроение! Отдельное ??Барону за хитрый ход) и праздник! 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 12/25/18 15:29 Урра! Урра! Я получила посылочку на почте от своего Морозика! Нееет! это у меня самый лучший Морозик!!! да простят меня АДМки :))) В общем рассказываю! Посылочку мою долго на почте искали. Я исстрадалась вся, пока две тетки угрюмого вида шлялись между стеллажами с моим извещением. Но минут через 20 все же они нашли и вручили мне коробочку, которую я радостно потащила домой, замерзая и подскальзываясь на каждом шагу (снега в городе намело море, а убирать видимо некому). Прибегаю, вскурываю коробку а таааам... сказка Очаровательные сверточки, каждый перевязан ленточкой с карточкой а на ней маленькие послания. Открываю упаковки, а тааам... Коробка конфет любимой марки О'зера, коробка давно-любимых-конфет Раффаэлло, Красивейшая коробочка с набором длядуша и души: бомбы для ванной, бальзамы для губ, мыло. Запах!!! Маленькая коробчка, которую я с замиранием сердца раскрывала, там... игрушка елочная ручной работы!! А еще носочки новогодние, вышивка на новогодню тему, набор масочек, кофе от Кантаты (пахнет обалденно!) и открытка!! Ух, как мне все нравится! И главная интрига вечера! Моя Морозка @Бяка-NetЛенка Ух, как я рада!!! Спасибо тебе, дорогая! 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 12/26/18 12:36 Вот и до меня добрались сани Деда мороза! (правда ещё неделю назад, но все некогда было отчитаться) Увеличить В Санях были три маски для волос, термометр для мяса (нужная весчь!), и цепочка с алкогольным атрибутом (но в кадр не вошла) Мой морозик оказался Облачко в штанах Спасибо Всех с наступающим Новым Годом!!!!! 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 12/26/18 17:33 Тыц тыц тыц Вернее Уиииии уиииии уиииии Узнала что посылка на почте, забрать смогла только через пару дней С утра с детьми зарулили на почту, забрали волшебный мешок и погнали на утренники От детей получила строгий наказ без них не открывать и сладости не лопать, еле вытерпела и не распотрошила в офисе (И то только потому, что машину далеко припарковала) Морозик моя - волшебница и замкадный пекарь, Ерундовая Печенька об этом я узнала практически с самого начала акции но это уже другая история Прислала нам умница красавица аккуратные сверточки, все подписанные Дочке принцессе футболку и блеск для губ Сыну конструктор Для уюта свечи, аромалампу и масло Сладости - риттерспорты и кофе Тапки офигенные - белые единороги, как определила дочь - тапки себе сын прихватизировал Открытку и пряники самопечные и вкуснючие 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 12/27/18 14:17 Отчет добровольно-ерундовый радостно-счастливый Привет всем морозикам и снегурочкам Я не участвовала в АДМ,но организовывала наши,ерундовые ПДМ(принудительный дед мороз,да у нас в ерунде все строго,не забалуешь). и вот сижу я значит,как то вечером,раздала всех снегурочек и морозов,решила заглянуть в почту смотрю,а тааааамписьмо от моего добровольного дедушки,жди внученька к новому году оленей!!!!настроение,конечно же,сразу взлетело до небес Мороз по началу никак себя не выдавал,подозревала я двоих человек,один из которых в итоге и оказался моим морозиком Дедуля писал письма,интересовался,как у меня дела) Посылка чуть задержалась,и морозик переживал,но в итоге все дошло во время и в лучшем виде Сегодня утром наконец пришло от морозика письмо,что олени прибыли,и на почте ждёт меня небольшой (ничего себе небольшой!!!!)сюрприз! Я конечно не доработав толком день,прыг на железного коня,и вот посылка уже у меня(стихи получились) Во первых,хочу отметить ооочень красивую коробочку с ангелами,в которой находились мои подарочки!так мило и так по новогоднему!!! Открыв коробочку я увидела: Гель для душа Ив роше Маска для лица The Saem Бальзам для губ Sephora Набор деревянных украшений на елку(завтра планирую наряжать ёлку,и обязательно их туда повешу ) Шоколадка Риттер спорт Раффаэлки Пастила (натуральная,очень вкусная,уже пила с ней чай) Открытка с поздравлением Стикеры со снеговиком и стикеры с котёнком А моим тайным морозиком оказалась дорогая @Ягодка сладкая Оля,спасибо огромное за такой приятный сюрприз!!мне все очень понравилось!!! Поздравляю тебя с Насткпающим Новым годом,желаю тебе счастья,здоровья,семейного благополучия,и исполнения желаний!!!!! УРРРРАААА!!!! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 12/27/18 15:37 До нового года оставалось все меньше времени и хотелось новогоднего настроения. Еще только светало в самый короткий день в году, когда я получила сообщение от Морозки, что посылка ожидает меня на почте. Поэтому сразу после паркрана я отправилась на почту. Очередь была, как всегда до двери, но на удивление, не прошло и полчаса, как заветная коробочка оказалась у меня. Ну вот наконец я дома и открыла посылочку: внутри оказалось несколько свертков в подарочной бумаге и пушистая синяя мишура). Начала я самого большого свертка - это был специальный пояс с бутылкой для бегунов Salomon.Сказать, что я была рада, ничего не сказать. Я буквально прыгала до потолка, потому что этот спортивный акс мне был очень нужен. В следующем сверточке было еще одно 100% попадание!!!! Я очень люблю блокноты и ежедневники, но вот Bullet Journal у меня ни разу не было! А теперь вот есть - пора садиться за планы на 2019 год. В самом мягком сверточке я нашла 2 пары уютных новогодних носочков и упаковку мандариновых свечей-таблеток! Тоже очень в тему подарок, так как буквально пару недель назад я купила в Икее фонарь- подсвечник. Какой новый год без сладостей! И морозка это знает! Поэтому положила мне в посылочку макаруны и Белевский зефир! На самом дне коробочки была открытка с теплыми новогодними пожеланиями! Моей морозкой оказалась - Февралька! Она так хорошо шифровалась, что у меня даже не было подозрений на счет того, что она моя Морозка! Спасибо большое за такие обалденные подарки!! С наступающим новым годом!! Пусть каждый день в новом году будет радостным и счастливым! 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 12/28/18 17:06 И до меня добрались подарочки, а это значит, что настало время писать отчёт История сего подарка поистине сказочная, потому что моим Морозиком оказалась Яночка @Felizia. Вы представляете? Два года подряд ей выпала я! И я ещё поначалу, когда только раздавали Морозов, всё шутила, что пусть меня дадут Яне. И тут такое! У меня, честно, челюсть на пол упала, когда я открытку-то открыла! Вам уже не терпится читать про подарки, я знаю То, что Яна очень внимательный Морозик, это я ещё с прошлого года знаю. В посылочке лежала горка подарков, которую я было начала потрошить, потом успокоилась, села на пол, разложила вокруг себя свёртки...и начала их изучать. Завёрнуты они были в бумагу, обвязаны верёвочкой, все с пометками и вырезанными из бумаги ёлочками Первое, что попало в мои лапы: свёрток для шефа. Я его сфоткала, а затем отложила, вдруг шеф захочет вскрыть его сам по приходу домой. Как выяснилось, он не против, чтобы я сама это сделала, потому я сняла верёвочку и вытащила содержимое. Там оказался набор солей для готовки, каждая со своим вкусом. Шеф остался крайне доволен Далее руки мои потянулись к прямоугольному свёртку с пометкой "для тепла". Внутри него оказались варежки...до локтя! И не простые, а из шерсти двух сортов. Красота и теплота одним словом. Следующим на очереди оказался свёрток с пометкой "для пользы", я сразу смекнула, что там поди для кухни что-то. И точно! Там оказались солонка и перечница. Только механизм там оказался не для средних умов Соль с перцем лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, в смысле крутила я, крутила и ничего не выкрутила. Дочка инженера, называется. Покрутила, а потом вернулась к своей горке подарков, осмотрела и взяла свёрток с пометкой "для тёплых вечеров дома". Оказалось там какао, которое мы будем дружно пить по вечерам из наших саморазмешивающих кружек Гляжу дальше, а там свёрток по типу мешочка, правда, в дороге он маленько повредился, но так как я его всё равно бы распотрошила, то я не стала медлить и быстренько извлекла содержимое. В руке у меня оказалось три тюбика. По традиции, Яна хочет, чтобы мои ножки и лицо были гладкими и ухоженными. Для этого она вложила в свёрток скраб и маску для лица, а ещё крем для ног Ещё Морозик хорошо знает, что я перфекционист на всю голову люблю порядок, а ещё она откуда-то знает (или я уже везде пожаловалась?), что у меня ЛЧ носки разбрасывает, потому что там был органайзер для белья, а ещё органайзер для мелких вещей. Много-много ячеек, куда он теперь будет свои носки складыватьВ большой уже переселилось моё нижнее бельё Прервавшись ненадолго на раскладывание вещей, я вдруг увидела пометку "для порядка и красоты". Ага-а-а! Ещё что-то для порядка! Щуп-щуп, мягкое что-то внутри. Давай открывать, а там мешочек с лейблом Армани. Ого-го! В мешочке лежала красная косметичка и внутри пробничек парфюма Помимо моей повёрнутости на порядке, я ещё немного повёрнута на Италии. И Морозик вложила мне книжку шведской писательницы Астрид Линдгрен "Кати в Италии" Разумеется, подарок не мог быть без сладкого, а чтобы жопка моя не стала ещё больше от шоколада, Яна сложила мне туда желатиновых мишек Последним и самым большим свёртком оказался плед-альпака, который будет меня согревать зимними вечерами Морозик мой, дорогая моя @Felizia! Спасибо тебе огроменное за такой тёплый и с душой собранный подарок! Шлю тысячу обнимашек и лучи добра С наступающими праздниками тебя, любимый Морозик! 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 12/28/18 17:45 Сегодня я получила свой Новогодний подарок. Под самый, самый Новый год! Вчера мне пришло от морозика письмо,что олени прибыли,и на почте ждёт меня посылка, но не было квитанции и я решила ждать. А вот уже сегодня наконец пришло и извещение. После работы я пришла на почту, забрала свою коробку и открыла её уже дома. В коробке меня ждал красивый пакет, а в нём много сладкого, кружка, крем для рук, масло для волос и лечилка для ногтей. Моим Морозом в этом году оказалась Аня @Шkодница . Спасибо тебе большое! С Наступающим! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах