ID: 141 Опубликовано: 06/02/18 12:05 34 минуты назад, Mallory_jansen сказал: Мой муж считает, что нет таких дел, которые нельзя сделать по будням и которые могли бы помешать поездке) ээ, да? А вы тоже считаете, что придя домой часов в 7 минимум и приготовив ужин, вам еще захочется убрать/погладить/помыть окна ну и все такое? Учитывая, что завтра опять вставать и идти на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 142 Опубликовано: 06/02/18 12:19 Ну это будет видно уже после того, как автор на работу выйдет. Не исключено, что муж автора из категории мужчин, считающих "а как другие все успевают, и ты успевай". Ну, судя по тому, что ему пофиг, хочет-не хочет жена ехать к его родителям. Автор, вы, кстати, обговаривали с мужем домашние обязанности после того, как выйдете из декрета? Как он видит эти поездки в таком свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 143 Опубликовано: 06/02/18 12:54 33 минуты назад, arc-en-ciel сказал: Ну это будет видно уже после того, как автор на работу выйдет. Не исключено, что муж автора из категории мужчин, считающих "а как другие все успевают, и ты успевай". автор писала, что он ей помогает и в быту и с ребенком. Просто родаки и дача его пункт, и ничем это не изменить, только ссориться. Автор уже добилась успехов, дальше надо так же тонко действовать плюс ребенок растет, его можно отпускать с папой вполне, себе это только плюс, после недели в "четырех стенах" отдохнуть на полную без всех , имхо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 144 Опубликовано: 06/02/18 20:50 9 часов назад, Mallory_jansen сказал: Мой муж считает, что нет таких дел, которые нельзя сделать по будням и которые могли бы помешать поездке) И че, как говорится что с того? А вы считаете по-другому. Не, если вы будете работать и будет такая обязаловка, вам будет очень тяжело. Тоже вас понимаю, совсем крошку неохота вот так надолго отпускать только с мужем. Только в моем случае сказать «да надоело мне ездить к твоим родителям, не хочу и не поеду!» делало меня врагом народа непонятный тип семьи был, как табор какой-то. Тоже все праздники вместе, постоянно вместе, лучший отдых во дворе дома, меня реально тошнило уже от них всех. И ладно если бы ездили везде вокруг по красивым местам, так нет же, дома и во дворе сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 145 Опубликовано: 06/04/18 08:32 Все не читала а возможности отправлять мужа с ребёнком к свекрам нет? Грудью вы уже не кормите , пусть едут и вы отдохнёте я зная себя уже давно бы взбесилась и точно никуда не ездила , хочет ехать пусть один шурует , и ребёнка бы с ним отправляла , и балдела бы одна в выходныеляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 146 Опубликовано: 06/04/18 08:37 @ksjuha3181 вы часто ездите с 10 месячным ребенком одна в машине на 100 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 147 Опубликовано: 06/04/18 08:40 Не знаю, читает ли еще эту тему автор, но поймала себя на мысли, что у меня растет вот такой сын, который привык ходить в баню по субботам. Муж любит и детей приучает. Прямо формируется на глазах у человека досуговая привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 148 Опубликовано: 06/04/18 09:00 24 минуты назад, Verchi сказал: @ksjuha3181 вы часто ездите с 10 месячным ребенком одна в машине на 100 км? Моему ребёнку давно уже не 10 месяцев , ездила естественно, и даже больше 100 км , для меня 100 км вообще не расстояние Моя дочка вообще лет до 5 вырубалась как только садилась в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 149 Опубликовано: 06/04/18 09:03 Только что, ksjuha3181 сказал: Моему ребёнку давно уже не 10 месяцев , ездила естественно, и даже больше 100 км , для меня 100 км вообще не расстояние речь не о расстоянии, а о том, что ребенок маленький. Он может плакать, его возможно надо развлечь, а вы за рулем. У меня младшие дети оч плохо ездили в машине, поэтому сама езда с 10-месячным одной в машине была бы проблемой. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 150 Опубликовано: 06/04/18 09:19 Какая знакомая ситуация )) Тоже родители в другом городке, тоже 100 км. Но у моего мужа родители в возрасте, помощь уже необходима. Брат без машины тоже имеется ) Только вот меня свекры не признают совершенно. Муж меня полностью прикрывает от их нападок, я в отношения родители-сын не лезу. Сын он хороший, муж тоже. Муж ездит без меня+сын+брат опционально. Ездить так начали с момента отлучения от груди ребенка (около года). Частота поездок - 2-3 недели. Я в эти выходные отдыхаю. К моим родителям мы ездим по желанию, можем семьей, могу одна я с сыном, 200 км дороги. Автор, потерпите, пока дочку отлучите и попробуйте тоже так продвинуть. Сначала на раз в 3 недели вытяните, потом отдавайте ребенка мужу и оставайтесь дома. Ну а раз в месяц-полтора ездите с ними, тем более родители мужа вам нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 151 Опубликовано: 06/04/18 09:20 11 минуту назад, Verchi сказал: речь не о расстоянии, а о том, что ребенок маленький. Он может плакать, его возможно надо развлечь, а вы за рулем. У меня младшие дети оч плохо ездили в машине, поэтому сама езда с 10-месячным одной в машине была бы проблемой. Мне с 10 летней сложнее чем с 10 мес, постоянное нытьё а долго ещё ехать? А сколько ещё осталось? А попить а пописать а музыку смени... и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 152 Опубликовано: 06/04/18 09:21 44 минуты назад, Verchi сказал: @ksjuha3181 вы часто ездите с 10 месячным ребенком одна в машине на 100 км? Я так понимаю, что там всегда в машине есть еще брат ) Если семья хорошая, судя по описанию Автора, то брат тоже адекватный и может развлечь/напоить ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 153 Опубликовано: 06/04/18 09:36 Только что, Diverse сказал: Я так понимаю, что там всегда в машине есть еще брат ) Если семья хорошая, судя по описанию Автора, то брат тоже адекватный и может развлечь/напоить ребенка тут согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 154 Опубликовано: 06/04/18 09:38 1 минуту назад, ksjuha3181 сказал: Мне с 10 летней сложнее чем с 10 мес, постоянное нытьё а долго ещё ехать? А сколько ещё осталось? А попить а пописать а музыку смени... и тд и тп у меня вот маленький сын ужасно ездил, а уже в 11 лет спит часто.. Ну или бесится с младшим. Но в любом случае, в 10-11 лет ребенок может себя контролировать, с ним можно просто поговорить сидя за рулем. А если 10- месячный расплачется, просто не сможешь ехать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 155 Опубликовано: 06/04/18 10:42 Мы с такими мелкими ездили и за 200, и за 400, и дальше, но обязательно в сон. Ибо их двое, а я одна)) За 100 км вполне можно в дневной сон. 400 км - в ночной. Как по мне, расстояние в 100 км 2 раза в неделю - это пшик. Тут больше вопрос куда ездить, и хочется ли туда ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 156 Опубликовано: 06/04/18 10:57 Так ребенок спит в машине все время, если кресло удобное. Или специально в сон просто выезжать стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 157 Опубликовано: 06/04/18 11:00 Только что, Eva_Ing сказал: Так ребенок спит в машине все время, если кресло удобное. Или специально в сон просто выезжать стараться ну вот мой не всегда 2 часа спит. Иногда 20 мин вот и весь дневной сон. Ночной - да, гарантий больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 158 Опубликовано: 06/04/18 11:08 4 минуты назад, Verchi сказал: ну вот мой не всегда 2 часа спит. Иногда 20 мин вот и весь дневной сон. Ночной - да, гарантий больше. Мои до года нормально спали только под шум водопада от качели Грако И мы всегда возили с собой палку с динамиком от этой качели в машине и слушали всю дорогу шум водопада и пение птиц Чет только сейчас подумала, что надо было в инете поискать эту "музыку" и на флешку записать, но мы не ищем легких путей, видимо 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 159 Опубликовано: 06/04/18 11:11 9 минут назад, Verchi сказал: ну вот мой не всегда 2 часа спит. Иногда 20 мин вот и весь дневной сон. Ночной - да, гарантий больше. ну это редкость, обчно дети, тем более такие маленькие как у автора, в машине оч.хорошо спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 160 Опубликовано: 06/04/18 11:15 Только что, Eva_Ing сказал: ну это редкость, обчно дети, тем более такие маленькие как у автора, в машине оч.хорошо спят это не редкость обычно все у всех очень по разному. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах