ID: 61 Опубликовано: 01/10/18 12:35 1 минуту назад, KATERINA D сказал: @Сестрица Аленушка а спросите какой у вас статус ? говорил любимая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 01/10/18 12:35 10 минут назад, KATERINA D сказал: @Сестрица Аленушка а вы может ему все свои опасения высказать? А зачем? Высказать стоит лишь «пока-пока». И бежать, бежать, бежать. Пока окончательно не стала невротиком и пока молодость не закончилась в ожидании развода от чужого мужа, который удобно устроился. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 01/10/18 12:36 8 минут назад, Сестрица Аленушка сказал: Так я говорю, мне обещают все решить и так 1,5 года. Если говорю что то более активно то переходит на повышенный тон, говорит что мудрую и мне так выггодно его тыкать постоянно. И доводят до слез((( Какой замечательный мужчина. Главное, что жену боится расстроить. Автор, зачем вы полтора года это терпите? Вам уже 30 лет, а не 20. Пора думать головой и искать подходящего мужчину, а не выслушивать лапшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 01/10/18 12:36 1 час назад, Сестрица Аленушка сказал: Добрый день,не знаю с кем поговорить пишу сюда. Я встречаюсь с мужчиной почти на 20 лет старше. Мне 30 лет. У него семья, он в процессе развода.Взрослый сын. Причем процесс развода длится 1,5 года. Как раз все время наших отношений. Он конечно помогает мне финансово,говорит что планирует со мной семью и детей.Но я пока особо этого не вижу. Да он может помочь в какой то проблеме, материально и морально но живет он все еще с женой, отчитывается ей.Я думаю мне ездят по ушам.Пока одни обещания. Я понимаю что пока не закончу эти отношения никого не найду. А я конечно хочу семью и детей, а в ответ слышу я все решу, потерпи. А последнее время я понимаю,что устала от претензий. Туда не ходи, сюда не ходи, то на смс долго не отвечала,то ответила не так. Какой то детский сад и постоянная ревность. Чего хочу от форума?наверное взгляд со стороны и советов. Когда я начинаю слышать от мужчины такое, а подвижек никаких нет и воз и ныне там я заканчиваю отношения.Если честно у меня глаз дергается от этой фразы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 01/10/18 12:37 @Сестрица Аленушка то есть не будущая жена) начните просить шубу, сумку....сольется сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 01/10/18 12:41 3 минуты назад, KATERINA D сказал: @Сестрица Аленушка то есть не будущая жена) начните просить шубу, сумку....сольется сам. Я просила на сумку денег дали, про шубу сказали купим позже. На др дали на айфон 30 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 01/10/18 12:41 4 минуты назад, Fantasia сказал: Фразу про «живем как соседи» и «мы в процессе развода» говорят все неверные мужья. Нужно же какую-то лапшу вешать. Еще вещают про единственную большую любовь к любовнице и какая ужасная/злая/толстая/тощая/стерва жена. И сакраментальное «она меня не понимает, не то, что ты». Но проходят годы, любовница так состаривается одна, оставаясь в вечных обещениях, а жена так и остаётся женой. Исключения редки. Зачем вам больные отношения? Да еще и с мужчиной, которой вас держит, как котика? Ну вот неправда! Есть еще вариант " она смертельно больна, я не могу ее бросить!" Или " она сумасшедшая, вся моя жизнь - служение ей, и только ты - луч! Но я должен, понимаешь?! Я должен выполнить свой долг!" 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 01/10/18 12:42 ааа, так он еще и тиран....Ну на фиг, вам 30 лет, найдете еще мужчину.Ну или не найдете, тут конечно как повезет, но оставаться с этим точно не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 01/10/18 12:42 5 минут назад, Rusana сказал: Какой замечательный мужчина. Главное, что жену боится расстроить. Автор, зачем вы полтора года это терпите? Вам уже 30 лет, а не 20. Пора думать головой и искать подходящего мужчину, а не выслушивать лапшу. Вот и я думаю искать надо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 01/10/18 12:42 1 минуту назад, Сестрица Аленушка сказал: Девочки я просто понять хочу я реально не права и выношу мозг или мне пудрят мозг ИМХО- пудрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 01/10/18 12:43 12 минуты назад, Сестрица Аленушка сказал: если я так скажу будет грандиозный скандал на тему ты меня не любишь,а используешь, а параллельно ищешь.И точно вынесет мозг и отвалится сам Так это же замечательно. Ладно было бы вам 20, еще можно предположить, что девушка не может сформулировать мысли и стесняется их высказать. Но взрослая тетя в 30? Расставьте все по полочкам - так, как удобно вам, как вы считаете, как планируете жизнь, что вам удобно и что нет. И неважно, забьется ваш дедусь в истерике или предложит вам затарить холодильник килограммом мяса и тем самым успокоиться. Вы не девочка, рулите жизнью как взрослая, иначе это не первый женатый кавалер, который попытается из вас сделать ненапряжный досуг. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 01/10/18 12:46 2 минуты назад, Сестрица Аленушка сказал: Я просила на сумку денег дали, про шубу сказали купим позже. На др дали на айфон 30 тыс Мдэ, это называется обеспеченный? Айфон новый в 2,5 раза дороже стоит. По остальному присоединяюсь к вышесказанному, бегите от него. Нафиг этот стареющий хрен, если вы хотите семью и детей? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 01/10/18 12:48 14 минуты назад, Сестрица Аленушка сказал: Так я говорю, мне обещают все решить и так 1,5 года. Если говорю что то более активно то переходит на повышенный тон, говорит что мудрую и мне так выггодно его тыкать постоянно. И доводят до слез((( и нафига это терпеть? ИМХО - с мужчиной должно быть лучше, чем без него 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 01/10/18 12:51 3 минуты назад, Ceresal сказал: Мдэ, это называется обеспеченный? Айфон новый в 2,5 раза дороже стоит. По остальному присоединяюсь к вышесказанному, бегите от него. Нафиг этот стареющий хрен, если вы хотите семью и детей? Я за 35 брала se, не хотела большой. Он вроде тоже хочет семью и детей а так то да. Вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 01/10/18 12:54 1 минуту назад, Сестрица Аленушка сказал: Я за 35 брала se, не хотела большой. Он вроде тоже хочет семью и детей а так то да. Вы правы Вы сами-то в это верите? Не видела ни одного 50-летнего мужика, чтоб хотел иметь маленьких детей. Ему скоро внуков подарят, если уже не дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 01/10/18 12:58 3 минуты назад, Крапивка сказал: Вы сами-то в это верите? Не видела ни одного 50-летнего мужика, чтоб хотел иметь маленьких детей. Ему скоро внуков подарят, если уже не дед. Ну кто-то и правда хочет, я знаю людей, которые стали отцами - в очередной раз - в таком возрасте или даже старше. Но они разводились и нормально женились, это не случай автора. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 01/10/18 12:58 Автор, советовать вам, конечно можно и нужно, но до тех пор, пока вам самой это не надоест, когда захочется быть женой, иметь семью, праздники не одной, а с мужем и детьми и еще много чего семейного, а не статуса любовницы, эти отношения так и будут тянуться бесконечно долго. Вы сейчас сами упускаете шанс иметь семью. Вам не шешнадцать, просто об этом надо помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 01/10/18 13:00 Автор, любви особой у Вас не заметно, ну и отлично, начните просить больше для себя, и всё лишнее само отвалится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 01/10/18 13:00 8 минут назад, Сестрица Аленушка сказал: Он вроде тоже хочет семью и детей а так то да. Вы правы У него уже есть взрослый ребенок, он прекрасно знает, что это такое) В 50 лет уже пора о внуках задумываться, а не о детях. ИМХО, красиво льет Вам в уши то, что Вы хотите слышать, таким образом, удерживая при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 01/10/18 13:04 3 минуты назад, Reggy сказал: У него уже есть взрослый ребенок, он прекрасно знает, что это такое) В 50 лет уже пора о внуках задумываться, а не о детях. ИМХО, красиво льет Вам в уши то, что Вы хотите слышать, таким образом, удерживая при себе Я думаю, он прекрасно понимает, что автор рано или поздно соскочит, поэтому просто тянет время. вешая лапшу на уши. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах