ID: 21 Опубликовано: 12/11/17 19:50 3 часа назад, Рассветы-закаты сказал: Ну как вам сказать... 25 тыщ примерно на меня и дочку в месяц. Пока хватает, но маловато Я к тому, что вы именно в офис хотите ради социума и т.п. или вам деньги нужны. В любом случае, пока я бы на вашем месте что-то другое выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 22 Опубликовано: 12/11/17 20:27 @Рассветы-закаты вы молодая, физически здоровая женщина, у вас ребенок, 2 квартиры и какое-то рабочее место, как я понимаю. Вам ли быть в печали? А хобби есть какое-нибудь? Чем вообще хотели бы заниматься? Может, в эту сторону думать, пока (дома, если возможно) наработать опыт а потом найти работу по душе? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 23 Опубликовано: 12/11/17 22:21 Автор, а вам работа для чего? Только подумайте хорошо, прежде чем отвечать. От ребенка отдохнуть? От чувства вины избавиться? Для общения? Для денег? Для самореализации? чтобы скучно не было? Из написанного вами я вижу только, что вы очень устали. Все усугубляется чувством вины. Вместо того, чтобы отдохнуть, вы себе ищете место, где вас еще больше запрягут) Может, все же возьмете тайм-аут? Используйте время, пока ребенок в садике для себя, обзаведитесь хобби, займитесь тем, что давно откладывали. Если вас прям так напрягает, что вы не пашете аки раб на галерах (я сама такая:(((), тогда дайте себе отпуск на конкретный период. Например, "я по-максимуму набираюсь сил до конца новогодних праздников, вот тогда о подработке и подумаю". А с чувством вины надо работать. Как вам правильно сказали, наличие работы его только усугубит. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 24 Опубликовано: 12/12/17 04:56 Кто то еще верит,да,что дети это щастье? Опыт работы есть какой то у вас? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 25 Опубликовано: 12/12/17 07:50 2 часа назад, Облачко в штанах сказал: Кто то еще верит,да,что дети это щастье? Опыт работы есть какой то у вас? Дети это счастье, когда есть, кому с ними сидеть, есть деньги, есть работа, машина и т.п. Такие вещи надо заранее планировать как-то, конечно. А так можно ходить убираться к людям, например, пока дочка в садике. А так да, они практически все часто болеют первый год, а то и не только первый, кто-то и по больницам лежит :(( 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 26 Опубликовано: 12/12/17 07:56 Автор, у вас просто шикарная возможность вытащить себя из болота за уши, раз есть доход от сдачи квартиры. Это значит, есть деньги на няню в случае болезней ребенка. Ищите надежную и закрывайте этот вопрос. А сами можете начать с нуля в той отрасли, в которой хотите. Вам давно уже пора какое-то занятие по возрасту, скажем так. Это очень бодрит и стимулирует. А у вас сплошные игрушки и борщи, это ж тухляк сплошной. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 27 Опубликовано: 12/12/17 08:13 3 часа назад, Облачко в штанах сказал: Кто то еще верит,да,что дети это щастье? Опыт работы есть какой то у вас? щастье, это "когда у тебя все дома".. во всех смыслах.... а когда это не так - начинаются проблемы. очевидно что автору нужно искать работу на дому. и терпеливо ждать когда ребенок повзрослеет.. то есть примерно лет 15 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 28 Опубликовано: 12/12/17 09:46 @Рассветы-закаты , а у Вас какое образование, специальность? Чем бы Вы в мечтах хотели бы заниматься? Какая работа, график являлись бы для Вас идеальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 29 Опубликовано: 12/12/17 10:22 Автор, а что у вас в плане опыта работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 30 Опубликовано: 12/12/17 12:11 3 часа назад, Mortishia Addams сказал: и терпеливо ждать когда ребенок повзрослеет.. то есть примерно лет 15 да ладно 15!)) Ребенку 2.5, значит 5 лет еще и норм)) Сам будет и уроки делать и в школу ходить (если рядом). И поспать как человек можно будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 31 Опубликовано: 12/12/17 12:22 7 часов назад, Облачко в штанах сказал: Кто то еще верит,да,что дети это щастье? Опыт работы есть какой то у вас? дети это счастье, особенно, как тут верно отметили, когда все живы и здоровы. Но есть люди, которые просто не умеют быть счастливыми, даже если живут без особых проблем 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 32 Опубликовано: 12/12/17 12:29 Обучитесь делать ногти или ресницы и занимайтесь на дому. У меня маникюрша так работает и очень даже неплохо зарабатывает. 800 маникюр, 1700 маникюр + педикюр. И ребенок под присмотром. Единственное, нужно решить вопрос с тем, кто будет присматривать за деткой на период вашего обучения. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 33 Опубликовано: 12/12/17 12:44 12 минуты назад, Fivochka сказал: дети это счастье, особенно, как тут верно отметили, когда все живы и здоровы. Но есть люди, которые просто не умеют быть счастливыми, даже если живут без особых проблем да, меня поразило: пассивный доход есть, жилье, как я поняла, есть, ребенок без хронических болезней, но хотела выйти в окно хочется как в том анекдоте посоветовать автору купить козу. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 34 Опубликовано: 12/12/17 12:46 А от чего у вас чувство вины? Что ребенок в саду, когда мог бы оставаться с вами дома? Или от того, что вы бездельничаете? По работе можно кучу вариантов найти. Фриланс и удаленная работа, например. Есть предложения типа звонить по телефону, набирать текст с аудиозаписи, это если вообще ничего не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 35 Опубликовано: 12/12/17 13:03 Я сижу дома со вторым ребёнком, первая как ходила в сад, так и ходит, хотя некоторые спрашивают, почему не заберу. Не вижу смысла в этом. И если вторая пойдет раньше трёх лет, планирую дома одна отдыхать )) Адаптация всё равно нужна, чувство вины ваше не понимаю. Читай, кофе пей спокойно ) и всё это в тишине, красота же )) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 36 Опубликовано: 12/12/17 13:33 8 часов назад, Облачко в штанах сказал: Кто то еще верит,да,что дети это щастье? когда рожаешь своего ребенка,понимаешь,что по сути все остальное такая фигня но это да,очень трудо и нервозатратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 37 Опубликовано: 12/12/17 13:34 50 минут назад, Verchi сказал: да, меня поразило: пассивный доход есть, жилье, как я поняла, есть, ребенок без хронических болезней, но хотела выйти в окно хочется как в том анекдоте посоветовать автору купить козу. у меня подруга такая , живет с мамой на всем готовом, сдает кватриру в центре (двушку в новом доме) и все равно ноет какая она нещасная и обездоленная. Это психология такая 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 38 Опубликовано: 12/12/17 13:44 Помнится, меня закидали помидорами в предыдущей теме Автора, когда я предложила ей шевелится уже сейчас, а не надеяться на чудесный выход на работу, когда ребенок в сентябре пойдет в садик. Автор не хочет взрослеть и брать отвественность за свою жизнь и жизнь ребенка на себя. Все надеется, что как-нибудь само образуется. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 39 Опубликовано: 12/12/17 13:47 21 час назад, Рассветы-закаты сказал: Как быть? сходите на биржу труда. может предложат какую-нибудь переквалификацию типо на бухгалтера или кадровика, и потом через них же куда-нить устроитесь в какое-нить госучереждение или нии, если вопрос денег-карьеры не стоит, а надо ходить куда-то где можно брать больничные. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 40 Опубликовано: 12/12/17 13:53 8 часов назад, Облачко в штанах сказал: Кто то еще верит,да,что дети это щастье? Опыт работы есть какой то у вас? дети это счастье, да. представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах