ID: 1 Опубликовано: 11/30/17 07:52 Сервисы аренды жилья: где бронируем, с какими проблемами столкнулись, tips and tricks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 11/30/17 08:03 Спасибо за тему! Меня, как я уже говорила в другой теме, booking абсолютно удовлетворяет. Альтернативы ему пока для себя не вижу. Проблемы у меня возникали только в брони по России и букинг оперативно помог их решить в мою пользу. В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 11/30/17 09:51 Я тоже чаще всего именно Букингом пользуюсь для бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 11/30/17 09:55 А я последние пару лет на hotels перешла. На букинге броню в основном всякие мини -отели, b&b и т.п. там их реально много. А более крупные через хотелс чаще дешевле получаются. Естественно бывают исключения. airbnb редко, всего раза 3 пользовалась 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 11/30/17 09:57 Пока пользовалась только букингом, как по России, так и за рубежом, для получения виз в том числе. Почитала последние отзывы в другой теме, огорчилась, выходит, везде надо быть начеку. Я тоже до сих пор не оценивала, насколько правдоподобна цена, спецпредложение - значит, спецпредложение, по genius или как-то еще. Кроме того, полезны живые отзывы, я так один раз тур в Египет себе подобрала, выбрав отель, который и на букинге был, и в рамках тура продавался. Сами мы тоже внимательно относимся к отзывам, пишем подробно, с фотографиями, если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 11/30/17 11:10 1 час назад, msububble сказал: Пока пользовалась только букингом, как по России, так и за рубежом, для получения виз в том числе. Почитала последние отзывы в другой теме, огорчилась, выходит, везде надо быть начеку. Я тоже до сих пор не оценивала, насколько правдоподобна цена, спецпредложение - значит, спецпредложение, по genius или как-то еще. Кроме того, полезны живые отзывы, я так один раз тур в Египет себе подобрала, выбрав отель, который и на букинге был, и в рамках тураВ продавался. Сами мы тоже внимательно относимся к отзывам, пишем подробно, с фотографиями, если актуально.В На сайте tripadvisor есть графа сравнения цен на отель в разных системах бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 11/30/17 12:43 Пользуюсь букингом и airbnb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 11/30/17 18:10 Мы в основном пользуемся HRS.de, на букинге пока всего два раза бронировали (один из них отменили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 12/01/17 11:48 Тоже как и большинство за Букинг, как частый пользователь имею скидку genius, по нему всякие приятные бонусы получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 12/02/17 19:14 Я в этом году бронировала гостиницу на букинге, дешевле,чем на оф сайте. Процентов на 17. Сомнения,конечно,были. Писала в отель,уточняла сколько я должна буду оплатить. Проблем не возникло. И пару раз была ситуация-на букинге отель идет без предоплаты. После бронирования звонил менеджер из отеля и просил скинуть им на карту 50% предоплаты. Это уже не к букингу,конечно. Но осадочек появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 12/02/17 20:21 Мы тоже чаще с букингом, в прошлом году познакомилась с айрнбнб в Тарту квартиру снимали, приятный хозяин (отзывы подтверждают) и квартира уютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 12/10/17 00:49 А системой бронирования Островок.ру кто нибудь пользовался? Нужен отель, на Островке куда больше вариантов размещения и питания и главное цена весьма ниже чем на букинге. Букинг например дает либо завтрак либо завтрак, обед, ужин. На островке есть вариант завтрак-ужин. И вдруг, может у кого промокод на островок есть? Что в интернете нашла не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 12/10/17 05:48 @sanison я пользовалась года три назад, все нормально было. Промокода у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 12/10/17 06:05 @sanison лучше не связывайся , Мил . Косяков у них очень много (отмены броней , замена отелей , несогласованность и пр ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 12/10/17 09:22 3 часа назад, Lina4ka сказал: @sanison лучше не связывайся , Мил . Косяков у них очень много (отмены броней , замена отелей , несогласованность и пр ...) Ну вот я тоже в замешательстве. Ни в одной системе бронирования нет цен как у них, и это странно. С другой стороны сам отель по моему готов снижать и сам раздает разные спецпредложения, промокоды. Если разницы особо не будет, конечно лучше на прямую в отель тогда сразу бронь отправлю. Пока решила подождать и написала в отель, не будут ли они так любезны предложить мне интересную цену, или скидку в честь ДР За спрос денег не берут, заодно и спрошу работают ли они с островком. Отелю вроде всяко дешевле должно быть напрямую, чем платить комиссию в букинг или другую систему бронирования. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 12/10/17 17:26 Бронируем через букинг, airbnb, родителям в тай дешевле получается через agoda . Пару раз брали через amoma.com ,но по России, так как слишком уж большие скидки были,а отзывов на сайт мало. Все было ОК,но на длительное проживание за границей я бы призадумалась. Вступила в программы лояльности некоторых отелей,иногда по ним получаются шикарные скидки или бонусы. При бронировании на сайтах отеля иногда бывают скидки,которые не показывают сайты бронирования. Например,нам летом надо было перекантоваться 10-12часов в Мадриде- (родители и дети 14 и 21 ),почти все сайты показывали нам 2 дабла,либо апартаменты,где к проживанию еще шла уборка по 70 евро. Но на сайте отеля одной известной сети мы забронировали 2 взрослых+ ребенок (до 16)+ доп кровать , вышло вполне недорого,но комфортно. Про Островок прочитала кучу отзывов и решила отказаться от экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 12/10/17 19:04 Ну вот у меня так и вышло, в самом отеле дешевле, чем в любой системе бронирования. Ребенка они готовы поселить на завтраке вообще бесплатно, а с питанием за доп.плату, но в итоге даже ниже чем даже на Островке. И при этом к проживанию они добавляю бесплатные массажи, и другие спа процедуры почти на каждый день проживания. Естественно ни в одной системе бронирования такого бонуса не было бы. И это у меня 5 ночей, а для 7 ночей+ у них еще и 20% скидка. Прямо даже пожалела что уже с билетами на руках и больше не добавить Теперь всегда буду спрашивать напрямую в отеле что они могут предложить, все таки им при бронировании напрямую тоже выгоднее. Причем на сайте отеля цена = букингу, а если спросить, то дешевле и с бонусами ))) На Островок да, посмотрела в сети, полно плохих отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 12/14/17 19:57 Подскажите! Хотела забронировать аппартаменты на букинге в Евпатории, там запрос-подтвердите, что бронирование строго с деловыми целями. Даже в поиске пришлось ставить- по работе. Почему так? Я же еду отдыхать, конечно, ничем деловые цели подтвердить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 12/14/17 20:51 58 минут назад, клубничный ликер сказал: Подскажите! Хотела забронировать аппартаменты на букинге в Евпатории, там запрос-подтвердите, что бронирование строго с деловыми целями. Даже в поиске пришлось ставить- по работе. Почему так? Я же еду отдыхать, конечно, ничем деловые цели подтвердить не смогу. Это называется одной попой на двух стульях. Что бы и Крым и Украину не прекращать продавать и иск о незаконной продаже отелей на оккупированной территории от Украины не схлопотать. Пригрозили им что запретят доступ к букингу на всей территории Украины. Короче, ставим галку и едем как обычно. Никому никакое подтверждение не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 12/15/17 04:24 @sanison спасибо! А точно не будет проблем? Я еду с ребенком и мамой, хотелось бы спокойного отдыха ? И не подскажете, в Крыму туго с банковскими картами? Лучше брать с собой наличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах