ID: 1 Опубликовано: 11/12/17 07:12 Девочки, я знаю, самолечение- грех страшный. А ангина на ногах-преступление против своего организма. Но,увы, выхода нет, в силу своей профессии я оказалась в положении, при котором, ввиду отсутствия адекватного лечения, обычная ангина перешла в хроническую форму. Миндалины находится в таком состоянии, что врач однозначно рекомендует их удалить. Самочувствие соответственно очень плохое. Сил нет. Антибиотики разные пила, по рекомендации врачей. Но, живу на работе, кроме таблеток и уколов нет лечения- полоскания негде и никогда. Не нужно кидаться тапками. Правда, ситуация такова, что уйти на больничный, даже просто отпроситься на один день- нельзя. Категорически. Один раз ушла на больничный, после этого на работе травили два месяца, и до сих пор припоминают иногда. Посоветуйте, нужен способ хоть немного улучшить самочувствие и поддержать организм в борьбе с тяжелой ангиной...на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 11/14/17 09:16 Как человек, который страдал в определенный период от ангин и переносил их на ногах, боялся брать больничный, честно напишу, нет вариантов никаких, самое эффективное лечение, отлежаться дома две недели и полоскание каждый час. Простите за грубость, но на такой работе вы здоровье угробите, она того стоит? У самой сейчас ангина, мне доктор рассказывает про осложнения на сердце, особенно актуальные для тех, кому нет 30. Я тоже раньше бежала на работу и с температурой и больная. А сейчас понимаю, что здоровье не купишь и заражать коллег, тоже не вариант. У меня тоже на работе некоторые не болеющие никогда, пытались язвить, но после того, какВ я спросила "А не боитесь, что я вас заражу, это же заразно тем более мы весь день рядом."В Так народ задумался и поостыл немного. Вы же сами понимаете, что лучший способ болеть ангиной дома с полосканием и постельным режимом. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 11/26/17 12:35 Тогда только одно остается - лечить симптоматику. От боли в горле хорошо орасепт сироп помогает , он с обезболиванием. Если температура - то порошки типа фервекса. Но только будьте готовы к тяжелым последствиям, как бы потом лечение еще дороже не обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 11/26/17 16:06 вам надо сдать мазок из зева и нормально пролечится, скорей всего назначат антибиотики, для лор-заболеваний чаще всего в форме солютаб, чтобы можно было в воде развести и пить, так как глотать очень больно. Как профилактика - травы и гомеопатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 11/30/17 12:56 да, ангина дело не шуточное, особенно если проходить тяжело, осложнения могут быть, по этому, ноги в руки и вперед в хорошему врачу и качественное лечение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах