ID: 1 Опубликовано: 10/20/17 18:33 Дорогие Друзья! Отчаявшиеся домохозяйки и мажоры, белые воротнички и медиумы, последователи теории большого взрыва, живущие на Родине и чужестранцы, жаждущие секса в большом городе, ну и просто все, кто желает получить ответ на вопрос "как избежать наказания за...", а также все те, для кого эти слова не пустой звук, с огромной радостью объявляю, что открывает двери клуб ̶с̶е̶р̶и̶а̶л̶о̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶о̶в̶ сериаломанов ! И приглашаю в него вступить! Цели клуба: приносить радость и Щщщастье людям, а также способствовать общению попавших на крючок сериальной зависимости. Что обсуждаем? 1. Сериалы, для которых не создано отдельных тем. 2. Новости мира сериалов. 3. ...Что не обсуждаем: 1. Перипетии сюжета сериалов, для которых существуют отдельные темы. 2. Анатомические особенности и планы завоевания Дэвидов Тенантов и прочих Камбербэтчей. СВОД ПРАВИЛ КЛУБА: Показать содержимое 1. Для вступления в клуб жизненно необходимо подать заявку очень простым способом: написав, "хочу вступить", "дайте быстро членский билет", ну или как-то так.2. Мы рады всем! Приходите и обсуждайте ваши любимые сериалы вместе с нами, для этого быть членом клуба не требуется. Что дает членство? Вы сможете принимать участие в обсуждениях и голосовании относительно организационных моментов, а также принимать участие в различных "клубных мероприятиях", таких как совместный просмотр, и прочих радостях жизни.3. Вы можете вступить в клуб, если количество ваших сообщений на форуме более 100.4. Итак, вы вступили! Залог успеха - общение! Участники, которые в течение трех месяцев не общаются на страницах клуба и не принимают другое участие в жизни клуба, членства лишаются. Но конечно же могут приходить и общаться, когда им того захочется.5. Мы все помним про лучшего друга любого маньяка и голика - Показать содержимое СПОЙЛЕР - даже при малейшем раскрытии сюжетной линии. Давайте с пониманием относиться к ̶н̶е̶в̶е̶ж̶е̶с̶т̶в̶у̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ своим друзьям по клубу. И, пожалуй, самое главное правило! В клубе царит мир-дружба-жвачка, то есть никаких драк на тему: ах, ты ж мой любимый сериал обидел. Помним: сериалы разные нужны, сериалы разные важны! А критика тоже важна - исключительно обоснованная и дипломатически окрашенная.Приятного общения! Члены клуба: Показать содержимое 1.Ineffable, Алина2. Ivanka-Cat, Даша3. Double_Trouble, Оля4. Sea beauty, Ирена5. martini, Саша6. Pretty_Reckless, Даша7. Тетенька с кастрюлькой, Ира8. Deirdre_, Женя9. KudryashkaT, Таня10. Irin Koshka, Ира11. ~ Ангел В Тапочках ~, Тапа12. Cenicienta, Юля13. margin14. Искра, Даша15. Уимбл, Лена16. Маленькая принцесса, Настя17. Тюль, Ксюша18. Эльсвейр, Ирина19. Olenok, Оля20. Ezra, Юля21. chikistKA, Лена22. Бандитка, Оксана23. friendly_katy, Катя ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Показать содержимое 1. Если вы не знаете, что посмотреть, нет вдохновения, и вообще…вам СЮДА . Здесь можно задать вопрос, какой сериал посмотреть и посоветовать что-нибудь интересненькое другим. В первом посте темы вы найдете сериалы по темам, а также список ресурсов, где можно эти сериалы можно посмотреть. Словом, тема полезна во всех отношениях. 2. Совместный просмотр – здесь общаются и обсуждают сериалы члены клуба. Общая информация в первом посте. 3. Myshows – этот сайт поможет вам структурировать свои сериалы, составлять списки просмотра, планов на просмотр, и просто не даст вам потеряться в этом запутанном мире. Здесь же можно отслеживать даты выхода новых серий (если сериал на перерыве, а дат выхода новых серий нет, значит, они еще неизвестны). Анкета сериаломаньяка-2015 Показать содержимое Тетенька с каcтрюлькойPretty_RecklessТюльCenicientaEzraЭльсвейрSea beauty~ Ангел В Тапочках ~ИскраDeirde_УимблKudryashkaTIneffable Анкета сериаломаньяка-2016 Предыдущая тема тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 10/20/17 18:42 Ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 10/20/17 18:47 А кто у нас 19. Olenok, Оля и 2. Ivanka-Cat, Даша ? Я уже два года в нашей группе но их не встречала ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 10/20/17 19:00 @Ezra с обновлением темы решила нас пошерстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 10/20/17 19:03 1 минуту назад, ~ Ангел В Тапочках ~ сказал: @Ezra с обновлением темы решила нас пошерстить? впервые почитала список участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 10/20/17 19:22 18 минут назад, Ezra сказал: впервые почитала список участников ну, еще пара человек там точно лишние внезапно! с новым домиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 10/20/17 19:23 сделала маник 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 10/20/17 19:26 Смотрю Хоббита, и после нескольких просмотров расширенной версии, обычная тв версия кажется какой-то урезанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 10/20/17 19:27 C новым домиком! Пошерстить список не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 10/20/17 19:46 я уже почти спать легла, сидела с маской на лице и невысохшим маником, как позвонил мужчина впопыхах отклеивала маскупривез мне пирооооженок завтра будет тортик за ДР коллеги еще. как тут похудеть-то вообще 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 10/20/17 20:17 Я тоже ногти накрасила @Pretty_Reckless , нихавари, вкусняшки приносят, а я потом хожу "Я стану толстой такими темпами"Он ласково называет меня тогда булочкой 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 10/20/17 20:32 9 минут назад, Sea beauty сказал: Я тоже ногти накрасила @Pretty_Reckless , нихавари, вкусняшки приносят, а я потом хожу "Я стану толстой такими темпами"Он ласково называет меня тогда булочкой одна из моих коллег , как оказалось, неплохо делает гель-лак, но мы с ней работаем в разные смены чаще всего, поэтому либо с утра самого к ней надо, либо после работыпока подумаю, говорю, ибо я поспать люблю больше, а вот ногти накрасить и сама могу я и так пару кг уже набрала, ем вечером, когда прихожунадо прекращать эту нехорошую традицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 10/20/17 20:37 а я вот набираю тож по кг в месяц примерно, но стала себя еще замерять сантиметром, потому что вроде звучит кошмар - по кг в месяц, но сейчас я вешу в районе 60, а при росте 174 это даже не добор, зато сантиметры показывают более плачевные результаты и напрягают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 10/20/17 21:00 Отгуляла корп))) трезвая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 10/20/17 21:06 5 минут назад, Искра сказал: Отгуляла корп))) трезвая)))) нипарядак! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 10/20/17 21:08 не по фэн-шую! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 10/20/17 22:04 @Pretty_Reckless @~ Ангел В Тапочках ~ Полностью с вами согласна!!!! Вино было кислятина, водку я не пью! А больше пить нечего было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 10/21/17 05:05 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 10/21/17 07:02 Утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 10/21/17 07:06 11 час назад, Pretty_Reckless сказал: ну, еще пара человек там точно лишние Хто же 10 часов назад, Искра сказал: Отгуляла корп))) трезвая)))) О как. Неожиданно. Хотя на корпоративах и правда лучше сильно не пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах