ID: 1 Опубликовано: 07/05/17 19:26 Даже не знаю с чего начать. Предыстория давняя, отсылать к ней - надо ли? Вкратце: с отцом ребенка разошлись, он пил и скандалил. Квартира моя, так что он был грубо говоря послан. Ситуация нынешняя: прошло время. Денег дает на ребенка мало, но сидит с ним раз в неделю сутки. Пьет меньше. Зовет нас с ребенком на свою родину. Ехать? Из плюсов: там +30, река, фрукты-овощи, наши общие друзья, которых и я и дочь будем рады видеть Из минусов: все за его счет (я сейчас на нуле) - я зависима. Ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 07/05/17 19:32 @Рассветы-закаты деньги на обратный билет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 07/05/17 20:32 @Рассветы-закаты , а жить Вы где будете? А если что не так пойдёт сможете уехать домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 07/05/17 21:57 2 часа назад, Исчезнувшая сказал: @Рассветы-закаты деньги на обратный билет есть? Он и обратный оплачивает, но если что - придется по кредитке платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 07/05/17 22:03 @Рассветы-закаты я не знаю предысторию, но "пьет меньше" звучит как-то не слишком убедительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 07/05/17 22:42 @Рассветы-закаты по вашей предыстории- не ехать, а если и ехать, то не жить у него и на свои средства. "Меньше пить" и правда звучит неоптимистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 07/06/17 02:19 раз они сидит раз в неделю с ребенком, вы живете в одном городе? А на его родине вы втроем где будете жить? У его родителей или у общих друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 07/06/17 06:26 4 часа назад, pechen сказал: раз они сидит раз в неделю с ребенком, вы живете в одном городе? А на его родине вы втроем где будете жить? У его родителей или у общих друзей? В моем городе он работает, жилье от работы сейчас, а куда предполагается поехать - у него своя квартира, в ней и предполагается жить. Родителей у него нет, друзей общих там куча - если какой конфликт не дай боже, то мне есть куда пойти. Но за время, что мы живем раздельно т-т-т все мирно. Но так то раздельно, а там хоть и 2 комнаты, но квартира одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 07/06/17 06:29 7 часов назад, Есенка сказал: @Рассветы-закаты по вашей предыстории- не ехать, а если и ехать, то не жить у него и на свои средства. "Меньше пить" и правда звучит неоптимистично. На свои средства я и на дачу сейчас не смогу поехать - денег только на поесть, и то не особо ( Для форс-мажора есть кредитка, но это не тот случай. А противное питерское "лето" вгоняет в депрессию. Так хочется развеяться, у меня уже крыша едет от отсутствия денег и солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 07/06/17 06:33 А как случилось что деньги лишь на еду? вы не работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 07/06/17 06:36 1 минуту назад, Velvet Cat сказал: А как случилось что деньги лишь на еду? вы не работаете? Нет, не работаю. Дочке 2 года, детский сад только с сентября Сдаю квартиру, но есть долги, которые надо закрывать, так что этой суммы хватает только на поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 07/06/17 06:42 Моё мнение - не ехать и не подвергать ни себя ни ребенка нервякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 07/06/17 06:46 Я бы не поехала. Жить в одной квартире, полностью зависеть материально - нет. Тем более с вашим анамнезом. И лично меня очень смущает фраза - "пьет меньше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 07/06/17 06:53 11 минуту назад, Шарлотта Миллер сказал: Моё мнение - не ехать и не подвергать ни себя ни ребенка нервякам Тогда другой вопрос: как не подвергать нервякам себя, оставшись тут. Хотя, это отдельная тема, конечно Я психую от отсутствия денег, солнца, отдыха. Как дотянуть до сентября (детсада) и не сойти с ума - не знаю ( Мне очень плохо. Дочка этого еще не понимает, слава богу, но она взрослеет не по дням, а по часам, я боюсь как бы не начала депрессовать со мной за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 07/06/17 06:59 7 минут назад, Kira_N11 сказал: Я бы не поехала. Жить в одной квартире, полностью зависеть материально - нет. Тем более с вашим анамнезом. И лично меня очень смущает фраза - "пьет меньше". Есть вариант остановиться у кого-то из друзей там. Сославшись на отсутствие холодильника, к примеру, в его квартире. А билеты сразу попросить туда-обратно. Тоже дурацкая идея? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 07/06/17 07:03 В саду у вас дочка может начать болеть, так что не факт, что и с сентября сможете работать нормально. Так что не обольщайтесь заранее, готовьтесь, что ваше безденежье может и дальше продолжиться. Лучше пусть вам муж даст деньгами за билеты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 07/06/17 07:04 11 час назад, Рассветы-закаты сказал: Даже не знаю с чего начать. Предыстория давняя, отсылать к ней - надо ли? Вкратце: с отцом ребенка разошлись, он пил и скандалил. Квартира моя, так что он был грубо говоря послан. Ситуация нынешняя: прошло время. Денег дает на ребенка мало, но сидит с ним раз в неделю сутки. Пьет меньше. Зовет нас с ребенком на свою родину. Ехать? Из плюсов: там +30, река, фрукты-овощи, наши общие друзья, которых и я и дочь будем рады видеть Из минусов: все за его счет (я сейчас на нуле) - я зависима. Ехать? Не ехать. Я глянула прошлую тему, там человек, который дебошами своими дочь пугал. Мне нравится, волноваться что дочь заметит мать в депрессухе, но спокойно везти ребёнка в его логово и в полной зависимости. В который раз убеждаюсь, что все эти "ради детей" фигня полная. Вам вот из далека кажется, что там ещё для счастья надо, фрукты овощи, +30, река. Там также тухло без денег. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 07/06/17 07:12 8 минут назад, annar1984 сказал: В саду у вас дочка может начать болеть, так что не факт, что и с сентября сможете работать нормально. Так что не обольщайтесь заранее, готовьтесь, что ваше безденежье может и дальше продолжиться. Лучше пусть вам муж даст деньгами за билеты и т.п. Деньгами он мне не даст - это 100% Насчет работы и детсада я понимаю, поэтому первое время готова буду хоть курьером побегать в те дни, когда дочка в саду. Какие-никакие, а деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 07/06/17 07:13 @dalaal ,вот ППКС 8 минут назад, dalaal сказал: Не ехать. Я глянула прошлую тему, там человек, который дебошами своими дочь пугал. Мне нравится, волноваться что дочь заметит мать в депрессухе, но спокойно везти ребёнка в его логово и в полной зависимости. В который раз убеждаюсь, что все эти "ради детей" фигня полная. Вам вот из далека кажется, что там ещё для счастья надо, фрукты овощи, +30, река. Там также тухло без денег. Имхо,не ехать.Полностью зависеть от ненадежного чела - не вариант, хз что ему в голову придет.Мож даже опасное что.Ну вот запьет он ,и? Если бы у вас были свободные деньги,то еще может быть, не понравилось -встали и уехали.А так неизвестно что получится.И без денег на одном +30 далеко не уедешь,а фрукты-овощи тоже денег стоят.Не рискуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 07/06/17 07:19 8 минут назад, dalaal сказал: Не ехать. Я глянула прошлую тему, там человек, который дебошами своими дочь пугал. Мне нравится, волноваться что дочь заметит мать в депрессухе, но спокойно везти ребёнка в его логово и в полной зависимости. В который раз убеждаюсь, что все эти "ради детей" фигня полная. Вам вот из далека кажется, что там ещё для счастья надо, фрукты овощи, +30, река. Там также тухло без денег. Ну я там уже была, денег там особо не надо. У всех свои огороды, запасы - всегда угощают, даже не так - кормят до отвала. Просто посидеть недельку-другую на пляже на берегу реки под солнцем... да, если бы не ночевка-завтрак-ужин с БМ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах