ID: 161 Опубликовано: 05/11/17 19:43 Сегодня метель началась, 11 мая ёперный бабай, прям как в фильме-катастрофе, когда снег летом и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 162 Опубликовано: 05/11/17 19:44 4 минуты назад, gapusya сказал: точно та ващеее ну ночью чуть ли не минус не, снег в мае это конечно не новость и было такое уже, но чтоб так долго и такой дубак я не припомню да уж..этот май какой-то неправильный) у нас тоже пару дней назад был 0 ночью и утром два градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 163 Опубликовано: 05/11/17 19:45 @o@o Нам бы только ночь простоять да день продержаться а поесть есть чего у вас там? а то ещё и голодные поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 164 Опубликовано: 05/11/17 19:46 2 минуты назад, gapusya сказал: Сегодня метель началась, 11 мая ёперный бабай, прям как в фильме-катастрофе, когда снег летом и всё такое В инсте видела фотографию, там на сугробе надпись Скрытый текст Хрен вам, а не лето. Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 165 Опубликовано: 05/11/17 19:48 Снегом не прекрасен месяц май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 166 Опубликовано: 05/11/17 19:49 1 минуту назад, Маша Уральская сказал: В инсте видела фотографию, там на сугробе надпись Скрыть содержимое Хрен вам, а не лето. Дед Мороз у меня для этого деда есть нецензурное новое имя. но тут нельзя, даже под спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 167 Опубликовано: 05/11/17 20:06 Таня, Оля, Юля, Маша, спасибо огромное за чудесные поздравления и пожелания! Очень приятно мужчины все хороши! Мы душевно посидели с семьёй мужа, а по-крупному отмечать в этом году не буду. Что-то у вас правда апокалипсис! За свои 22 года в Москве я не помню снега на мой др, всегда отмечали на шашлыках максимум в ветровках и джинсовках. У нас сегодня было +25 и жуткая духота, а потом гроза и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 168 Опубликовано: 05/11/17 20:11 5 минут назад, RityZ сказал: Что-то у вас правда апокалипсис! За свои 22 года в Москве я не помню снега на мой др, всегда отмечали на шашлыках максимум в ветровках и джинсовках. У нас сегодня было +25 и жуткая духота, а потом гроза и дождь Погода безумная. Утром плюс 2, после обеда плюс 20. И как одеваться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 169 Опубликовано: 05/11/17 20:27 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 170 Опубликовано: 05/11/17 20:43 15 минут назад, Джуллик сказал: у моего кота такие мысли точно он слегка в шоке на снег смотрит в окно и потом вопросительно на меня))) ведь недавно на даче бегал и тут на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 171 Опубликовано: 05/11/17 20:47 2 минуты назад, gapusya сказал: у моего кота такие мысли точно он слегка в шоке на снег смотрит в окно и потом вопросительно на меня))) ведь недавно на даче бегал и тут на те А моя Мистика бегает и рада. Ей пофиг. Сегодня задубела с ней стоять под ливнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 172 Опубликовано: 05/12/17 03:52 Домой я в итоге не попала. За ночь обпилась кофе аж мутит. ---- у меня жизненно-важный вопрос: кто-нибудь уже видел вторых стражей? В субботу дочь настаивает идти на них. Меня смущает рейтинг. Есть ли там откровенные секс-сцены? Или все как в первых стражах все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 173 Опубликовано: 05/12/17 05:46 1 час назад, o@o сказал: Домой я в итоге не попала. За ночь обпилась кофе аж мутит. ---- у меня жизненно-важный вопрос: кто-нибудь уже видел вторых стражей? В субботу дочь настаивает идти на них. Меня смущает рейтинг. Есть ли там откровенные секс-сцены? Или все как в первых стражах все? Я видела) Ничего откровенного нет. Ярко и музыкально. Если первую часть дочка смотрела, то во второй то же самое. Утро! А мы идем сегодня на Артура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 174 Опубликовано: 05/12/17 06:09 31 минуту назад, Венера в мехах сказал: Я видела) Ничего откровенного нет. Ярко и музыкально. Если первую часть дочка смотрела, то во второй то же самое. Утро! А мы идем сегодня на Артура? Спасибо, Маш! ---- В таком случае: Звездный Лорд, жди меня! Я иду к тебе! В субботу------ Мне еще на Завет надо. Когда он уже? Запамятовала. На Завет мне обязательно нужно. На выхах Прометей даже постараюсь пересмотреть. Превозмогу себя. ---- Всем утро. ---- нет. Жаворонкам на ночной работе не место. Это пытка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 175 Опубликовано: 05/12/17 06:17 6 минут назад, o@o сказал: Спасибо, Маш! ---- В таком случае: Звездный Лорд, жди меня! Я иду к тебе! В субботу------ Мне еще на Завет надо. Когда он уже? Запамятовала. На Завет мне обязательно нужно. На выхах Прометей даже постараюсь пересмотреть. Превозмогу себя. ---- Всем утро. ---- нет. Жаворонкам на ночной работе не место. Это пытка же. У нас Завет со следующего четверга. Тоже пойдем. Прометея не так давно по тв смотрели. Хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 176 Опубликовано: 05/12/17 06:44 Всем привет Я на выхи на Артура))) если смогу, то и на стражи метнусь дача все равно отменяется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 177 Опубликовано: 05/12/17 06:50 @o@o Чужой у нас с 18 мая стартует в след. четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 178 Опубликовано: 05/12/17 06:53 утро! у нас тоже холодрыга, но хоть без снега))) хотя я не против снега, лишь бы не дул этот собачий ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 179 Опубликовано: 05/12/17 07:48 1 час назад, Венера в мехах сказал: У нас Завет со следующего четверга. Тоже пойдем. Прометея не так давно по тв смотрели. Хватило)) Ну и не поменялось к прометею?))) 1 час назад, gapusya сказал: @o@o Чужой у нас с 18 мая стартует в след. четверг Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 180 Опубликовано: 05/12/17 07:52 Всем привет! У меня, наверное, накроется поход сразу на 2 фильма, потому что Василису придётся брать на Стражей, ну а какой Артур уже тогда))) ребёнок очень проникся, рисует Грута и Ракету )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах