ID: 1 Опубликовано: 03/27/17 06:23 Девочки, каждая из нас особенная. У каждой из нас свой характер. Каждой из нас свойственны те или иные действия. Кто-то тихие спокойные девушки, а кто-то явные лидеры. Это завит от многих факторов и от социального положения, и от воспитания, и от образования, и вообще от школы жизни. Каждый день мы совершаем поступки, за которые нам иногда бывает стыдно или наоборот начинаем собой гордиться. Предлагаю открыть тему и обсудить, какие несвойственные поступки, лично для вас, вы совершали в вашей жизни, которым «Сама себя удивила!». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 03/27/17 18:16 Интересная темка! Я - сама себя удивила? А наверное удивила еще лет в 15-16 точно не помню. Это было зимой, шла я из уч.заведения, уже было темно. Подходит ко мне мальчишка лет так 9-10, просит закурить. Я что-то ему ответила в духе будешь курить не вырастишь (а я никогда не курила). Иду дальше, он за мной, спрашиваю: - Ты зачем за мной идешь? - Просто иду, гуляю. Время уже почти 21:00, а он просто гуляет! - А родители дома тебя не ждут? - спрашиваю я. - Не знаю, может и ждут. А может и не ждут... Я из дома ушел... Я обалдела! - Как ушел? Когда ушел? - А не знаю, уже неделе две как ушел... - А где ты живешь? - На улице живу, путешествую... - А ночуешь где? - Где придется, в подъездах домов. - А что ты кушаешь? - Что придется. Тетеньки иногда пирожками кормят... И так мы болтали пока не оказались около моего дома, точнее в моем подъезде. При свете я его рассмотрела, парень ухоженный, хорошая обувь на нем, теплый толстый свитер и зимний костюм. Мне его так жалко стало. - Есть хочешь? - Угу. - опустив голову ответил. Ладно говорю я, пойдем со мной. Пока ехали в лифте, думаю родители не поймут, короче, почему я так решила, сама не знаю, я еще тогда сама ребенком была и как-то забоялась родителям предъявить подобранного на улице мальчишку... Приехали на мой этаж. Оставляю пацанчика на ЛП, жди меня. Дома огляделась, отец уже спал, а мама меня дожидалась, хотя уже сонная была. Перекинулись с ней кратко о событиях прошедшего дня и я ее отправила спать (родители рано вставали на работу). Я быстренько пошуршала на кухне, организовала ужин на две персоны, тарелки отнесла к себе в комнату, вытащила раскладушку, постелила постель и убедившись, что родители оба спят, вышла на ЛП за моим знакомым. Привела его, обувь и верхнюю одежду спрятали, он помыл руки умылся, потом мы ужинали. Все делали бесшумно. Показала ему, где он будет спать и пока я мыла посуду, тоже тихо)) Он уснул. Родители ушли рано на работу, благо они не имели привычку заглядывать ко мне в комнату. Утром, я его разбудила, мы с ним позавтракали, убрала раскладушку и пошли мы, я учиться, а он погулять... Условились, что он меня дождется и я его сопровожу домой к родителям. После окончания занятий, я этого мальчишку больше не видела. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 05/10/17 12:01 Всегда удивляюсь сама себе в стрессовых ситуациях. Всегда быстро и четко делаю все то, что нужно. Хотя в жизни обычно медлительная и очен спокойная 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 05/12/17 10:05 курить бросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 05/20/17 18:23 Эм... был случай когда меня пытались затащить в машину, давно (нефиг в коротких юбках и на каблуках расхаживать вечером). В общем вдруг включилась соображалка и я на 12 см каблуках галопом бросилась в обратную сторону (машине там быстро развернуться было сложно)и с отборным матом шла домой дворами, даже толком не испугавшись. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 11/03/20 16:05 Я себя удивила, когда собрала всю волю в кулак и все-таки смогла бросить курить и похудеть на 17 кг)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 11/19/20 07:40 Если бы я бросила курить, удивилась бы не только я, а и все знакомые, не дается это мне :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах