ID: 1 Опубликовано: 01/04/17 22:59 Дорогие Друзья! Отчаявшиеся домохозяйки и мажоры, белые воротнички и медиумы, последователи теории большого взрыва, живущие на Родине и чужестранцы, жаждущие секса в большом городе, ну и просто все, кто желает получить ответ на вопрос "как избежать наказания за...", а также все те, для кого эти слова не пустой звук, с огромной радостью объявляю, что открывает двери клуб ̶с̶е̶р̶и̶а̶л̶о̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶о̶в̶ сериаломанов ! И приглашаю в него вступить! Цели клуба: приносить радость и Щщщастье людям, а также способствовать общению попавших на крючок сериальной зависимости. Что обсуждаем? 1. Сериалы, для которых не создано отдельных тем. 2. Новости мира сериалов. 3. ...Что не обсуждаем: 1. Перипетии сюжета сериалов, для которых существуют отдельные темы. 2. Анатомические особенности и планы завоевания Дэвидов Тенантов и прочих Камбербэтчей. СВОД ПРАВИЛ КЛУБА: Показать содержимое 1. Для вступления в клуб жизненно необходимо подать заявку очень простым способом: написав, "хочу вступить", "дайте быстро членский билет", ну или как-то так.2. Мы рады всем! Приходите и обсуждайте ваши любимые сериалы вместе с нами, для этого быть членом клуба не требуется. Что дает членство? Вы сможете принимать участие в обсуждениях и голосовании относительно организационных моментов, а также принимать участие в различных "клубных мероприятиях", таких как совместный просмотр, и прочих радостях жизни.3. Вы можете вступить в клуб, если количество ваших сообщений на форуме более 100.4. Итак, вы вступили! Залог успеха - общение! Участники, которые в течение трех месяцев не общаются на страницах клуба и не принимают другое участие в жизни клуба, членства лишаются. Но конечно же могут приходить и общаться, когда им того захочется.5. Мы все помним про лучшего друга любого маньяка и голика - Показать содержимое СПОЙЛЕР - даже при малейшем раскрытии сюжетной линии. Давайте с пониманием относиться к ̶н̶е̶в̶е̶ж̶е̶с̶т̶в̶у̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ своим друзьям по клубу. И, пожалуй, самое главное правило! В клубе царит мир-дружба-жвачка, то есть никаких драк на тему: ах, ты ж мой любимый сериал обидел. Помним: сериалы разные нужны, сериалы разные важны! А критика тоже важна - исключительно обоснованная и дипломатически окрашенная.Приятного общения! Члены клуба: Показать содержимое 1.Ineffable, Алина2. Ivanka-Cat, Даша3. Double_Trouble, Оля4. Sea beauty, Ирена5. martini, Саша6. Pretty_Reckless, Даша7. Тетенька с кастрюлькой, Ира8. Deirdre_, Женя9. KudryashkaT, Таня10. Irin Koshka, Ира11. ~ Ангел В Тапочках ~, Тапа12. Cenicienta, Юля13. margin14. Искра, Даша15. Уимбл, Лена16. Маленькая принцесса, Настя17. Тюль, Ксюша18. Эльсвейр, Ирина19. Olenok, Оля20. Ezra, Юля21. chikistKA, Лена22. Бандитка, Оксана23. friendly_katy, Катя ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Показать содержимое 1. Если вы не знаете, что посмотреть, нет вдохновения, и вообще…вам СЮДА . Здесь можно задать вопрос, какой сериал посмотреть и посоветовать что-нибудь интересненькое другим. В первом посте темы вы найдете сериалы по темам, а также список ресурсов, где можно эти сериалы можно посмотреть. Словом, тема полезна во всех отношениях. 2. Совместный просмотр – здесь общаются и обсуждают сериалы члены клуба. Общая информация в первом посте. 3. Myshows – этот сайт поможет вам структурировать свои сериалы, составлять списки просмотра, планов на просмотр, и просто не даст вам потеряться в этом запутанном мире. Здесь же можно отслеживать даты выхода новых серий (если сериал на перерыве, а дат выхода новых серий нет, значит, они еще неизвестны). Анкета сериаломаньяка-2015 Показать содержимое Тетенька с каcтрюлькойPretty_RecklessТюльCenicientaEzraЭльсвейрSea beauty~ Ангел В Тапочках ~ИскраDeirde_УимблKudryashkaTIneffable Анкета сериаломаньяка-2016 Скрытый текст Ezra Ineffable Pretty Reckless Тюль Sea beauty Эльсвейр martini friendly_katy Тётенька с кастрюлькой ~ Ангел В Тапочках ~ Предыдущая тема тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 01/04/17 23:43 Первая в домике! Всех с новым домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 01/05/17 03:41 Ура новый домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 01/05/17 05:32 Приветы! Странно, теперь нельзя скопировать цитату из закрытой темы. Раньше в закрытую заходила, цитировала а отвечала уже в новой. Ир, нет, отрывок про который я говорила другой. Но этот мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 01/05/17 05:59 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 01/05/17 06:23 49 минут назад, Ezra сказал: Но этот мне тоже очень нравится! Ну еще бы, известнейший номер Райкина про раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 01/05/17 06:23 Всем доброе! Собираюсь в парк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 01/05/17 06:34 11 минуту назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: Ну еще бы, известнейший номер Райкина про раков. С Райкиным и его творчеством незнакома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 01/05/17 06:44 Я легла в три ночи и проснулась в 7,30 и больше не смогола уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 01/05/17 06:46 Состояние варенное какое то в пол 6 волосы поеду красить и стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 01/05/17 07:04 всем кошачью улыбочку) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 01/05/17 07:15 11 минуту назад, Тётенька с кастрюлькой сказал: всем кошачью улыбочку) посмотрю издалека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 01/05/17 07:16 а я приблизила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 01/05/17 09:22 Хотела вчера смотреть сотню на ночь, а после сообщения Иры, решила досмотреть бруклин, осталось последние 2 серии от первого числа, они только колдами переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 01/05/17 09:59 Привет всем) Мы кроме Флэша ничего не смотрим, не хочется на улице опять холодина, поэтому сидим дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 01/05/17 10:08 Начала смотреть Склифосовского с 3 сезона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 01/05/17 10:09 Всем привет! Чукча читатель чукча не писатель))) просто хотела поблагодарить девушек, которые упомянули здесь в разговоре сериал Анна Детективъ. Кажется я на-гора чем занять себя в эти холодные рождественские праздники))) такая молота, я до трёх ночи оторваться не могла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 01/05/17 10:32 утродня! у нас таки дуббррррсидим дома. на кредо на след неделе пойду,когда морозы отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 01/05/17 10:50 У нас такой ветер что даже деревянная лестница (на которой коты сидят, заглядывают к нам в окно, видели в инстаграмме моем)))) - так вот лестницу эту унесло по двору. А она достаточно тяжелая, устойчивая. А мне на две съемки ехать. Надеюсь не унесет меня. Вот и пригодились мои салаты и конфетки. Толстые не улетают по ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 01/05/17 11:06 Всем привет! У нас на ночь -35 обещают. Осталась еще пара бутылок шампанского, конфеты, мандарины, так что можно из дома не выходить Режим дня окончательно сбился: спать ложусь в 3 часа, в 7 просыпаюсь, чего-то смотрю, в 10 снова спать... потом снова чего-то смотрю. Досмотрела трилогию Таймлесс. Почему-то думается, что книги должны быть интересней Сейчас глянула Золушку по тв (нравится мне этот фильм ), до этого был Лес призраков и чего-то еще. Скачала 3 новых серии ОА и Викингов, буду смотреть. Я к тем, кому нравится Клиника. Есть все сезоны на двд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах