ID: 1 Опубликовано: 12/04/16 12:12 Обсуждаем любимое индийское кино! Предыдущая тема тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 12/04/16 12:39 Добро пожаловать! В красочный мир Сказок и Мечты - БОЛЛИВУД!!! Граждане нашей прекрасной сказочной страны: @panther Ира Рекомендует фильмы и ее питомцы: Скрытый текст Барун Собти Аджай Девган Варун Дхаван Харшвардхан Ране Притхвирадж Сукумаран Фавад Кхан @Блеск изумрудов Юля Рекомендует и ее питомцы: Скрытый текст Шах Рукх Кхан Ранвир Сингх Джон Абрахам Сонакши Сингха @Джия Чопра Юля 1. отзывы: Раз, два, три 2. питомцы: Скрытый текст Арджун Капур Арджун Рампал Акшай Кумар Приянка Чопра @нитка Аня Рекомендует и ее питомцы: Скрытый текст Шахид Капур Фархан Ахтар Сидхарт Мальхотра @lisichka Оля и ее питомцы: Скрытый текст Говинда Дипика Падукон Алия Бхатт Shahrukh Khan Дулкар Салман Салман Кхан Каришма Капур Арджун Капур @E.L.F. Галя Рекомендует И ее питомцы: Скрытый текст Ритик Рошан примечание: Вход в наш Космо-Болливуд СВОБОДНЫЙ также как и Выход Условия поступления в клуб очень простые нужно любить Болливуд и вообще Любить Красоту нельзя не любить Решила сюда складывать все отзывы на все фильмы, а то жаль добро пропадает)) Афера Авантюрист Амар, Акбар, Антони Алигарх Бобби Безумная любовь Биллу Баджирао и Мастани Будь счастлива Видимость Все могут танцевать -2 Вина Вне закона Brahma Грустная история Грустная история (начало) Герой №1 Двое заключенных Деньги решают все Джентельмен Дьюти Для своих Рам, для чужих Шьям Жизнь не может быть скучной Король и Королева Часть 2 Часть 3 Окончание Капур и сыновья Клянусь тобой, любимая Люби и верь-2 Люби и верь Мы Между двух огней Нирджа Никоогда не говори Прощай (совместный) Ох, уж эти жены! Падишах Биллу Парни не промах Пинк/Розовый Плутовка Прощание Перевозка По зову долга Подарок любви Пылающий пепел Родной ребенок Расплата за преступление Свадебный переполох Скитания Судьба Счастье Сильнее дьявола Свадьба Тану и Ману Три брата Тан-Бадан Танцовщица кабаре Танцуй, Говинда, танцуй! Улетай один Уплатить долг совести Уважаемый Хайдер - Блеск Изумрудов Шивай - Пантера Ира Эгоист Tandeer ka Tamasha 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 12/04/16 13:05 Ура, нас обновили! Оля, напиши красиво И поделись, пожалуста, где ты в качестве фильм Карана взяла - может, мне тоже надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 12/04/16 13:25 После "Ки и Ка" смотрю "Пусть сердце бьется". Губы у Ани, конечно... накачала она их щедро. Мне кажется, или грудь тоже увеличилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 12/04/16 14:31 1 час назад, panther сказал: Ура, нас обновили! Оля, напиши красиво И поделись, пожалуста, где ты в качестве фильм Карана взяла - может, мне тоже надо?))) На кинозале думаб тебе надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 12/04/16 14:31 1 час назад, JiyaChopra сказал: После "Ки и Ка" смотрю "Пусть сердце бьется". Губы у Ани, конечно... накачала она их щедро. Мне кажется, или грудь тоже увеличилась? Не кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 12/04/16 14:43 Всех с новой темой Ки и Ка тоже хочу посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 12/04/16 15:07 36 минут назад, lisichka сказал: На кинозале думаб тебе надо:) Ладно, уболтала, пойду скачаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 12/04/16 15:40 35 минут назад, panther сказал: Ладно, уболтала, пойду скачаю))) я уболталка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 12/04/16 17:21 а я что узнала! а я узнала что мальчик - этот славный малыш, который снялся сразу в двух одинаковых фильмах на разных языках, и на тамили, и на хинди. правда, он не говорил, т.к. был глухонемой малыш. поэтому на хинди не было проблем сыграть тамильскому ребенку. а вот чего я не занал, это даже не то, что малыш и говорит, и слышит (тттт), но то, что этот малыш - вовсе не малыш))) это оказалась девочка =) почему-то вспоминла Акшая Кумара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 12/04/16 17:45 22 минуты назад, lisichka сказал: а я что узнала! а я узнала что мальчик - этот славный малыш, который снялся сразу в двух одинаковых фильмах на разных языках, и на тамили, и на хинди. правда, он не говорил, т.к. был глухонемой малыш. поэтому на хинди не было проблем сыграть тамильскому ребенку. а вот чего я не занал, это даже не то, что малыш и говорит, и слышит (тттт), но то, что этот малыш - вовсе не малыш))) это оказалась девочка =) почему-то вспоминла Акшая Кумара И правда, неожиданно))) И не подумала бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 12/04/16 18:01 11 минуту назад, panther сказал: И правда, неожиданно))) И не подумала бы) такой неожиданный подлог )))) но я фильм любить не перестала)) у меня уже второй такой любимый фильм с мальчиком-девочкой вот еще один "мальчик" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 12/04/16 18:13 девы)) я ведь не шучу) кому Скрытый текст потом когда все закончится - пеняйте на себя)))) и помните парни как ник на новом сайте, все хорошие уже заняли те, кто были проворнее а остались только kotik888989989 так что не ждите когда будете 888989898))) берите котиков сразу )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 12/04/16 18:16 ну вот этого котика я пожалуй приберу от глаз наверное, мне надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 12/04/16 18:18 я вот смотрю какой Арджун был толстый котейка)))))))) я вот думаю, а вдруг он как Говчик тоже растолстеет во цвете лет, и больше его в кино не возьмут? Скрытый текст и кстати, че меня на толступузиков потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 12/04/16 18:21 ну, неважно, я решила))) Арджуна себе забираю Арджун - раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 12/04/16 18:22 7 минут назад, lisichka сказал: девы)) я ведь не шучу) кому Показать содержимое потом когда все закончится - пеняйте на себя)))) и помните парни как ник на новом сайте, все хорошие уже заняли те, кто были проворнее а остались только kotik888989989 так что не ждите когда будете 888989898))) берите котиков сразу )))))))))))) Мне вообще не до котиков.))) Посмотрела рулеточное задание, сижу-перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 12/04/16 18:22 арджун -два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 12/04/16 18:23 Арджун три! ПРодано!!! он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 12/04/16 18:24 10 минут назад, lisichka сказал: девы)) я ведь не шучу) кому Показать содержимое потом когда все закончится - пеняйте на себя)))) и помните парни как ник на новом сайте, все хорошие уже заняли те, кто были проворнее а остались только kotik888989989 так что не ждите когда будете 888989898))) берите котиков сразу )))))))))))) А кто тут на второй гифке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах