ID: 161 Опубликовано: 11/22/16 20:56 44 минуты назад, dezmond сказал: Хаха! Ну если это Ирена @Sea beauty - то ничего удивительного а если кто другой - то значит мир так тесен, в Питере у меня куча знакомых и я там частенько бываю! Со мной лучше на ты, кстати)) Нет, не Ирена))) Мужчина. Бывший коллега. Его на этом форуме точно нет Со мной тоже на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 162 Опубликовано: 11/22/16 21:17 Автор, от апатии очень хорошо помогают физнагрузки. Начните день с кардио тренировки, день станет гораздо активнее и энергичнее, Вы себя через какое-то время будете чувствовать гораздо более бодрым. Если Вас развлекают знакомства, то я бы посоветовала переместиться в соц сети, сайты знакомств шаблон на габлоне, где как бы все очевидно и никакой интриги, а в соц сетях можно встретить множество персонажей с похожими и/или пересекающиеся интересами. И если всё так уныло-однообразно, почему бы самому не выйти за эти рамки. например, во время встречи обсуждать то, что интересно, а не участвовать в неком собеседовании? Или сменить кафе-ресторан на выставку/океанариум/квест, а потом пойти выпить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 163 Опубликовано: 11/22/16 21:27 В 21.11.2016 в 18:11, liryna сказал: Ох, да и я на 7 лет старше автора, да живу в далекой сибирской губернии, да и разведенка с дитем ))) а так бы тоже пообщалась бы ))) В В А мне нормально младше на 7 лет, но я с тоски помру с таким, как авторВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 164 Опубликовано: 11/22/16 22:19 Что то я прям совсем неинтересный зануда оказался ) ) ) Я вот даже пообщаться готов с кем нибудь в скайпе для подтверждения диагноза ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 165 Опубликовано: 11/23/16 06:05 7 часов назад, Giacomo Girolamo сказал: Я вот даже пообщаться готов с кем нибудь в скайпе для подтверждения диагноза а кто тут мешает общаться для этого самого подтверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 166 Опубликовано: 11/23/16 06:43 9 часов назад, кот шрёдингера сказал: Или сменить кафе-ресторан на выставку/океанариум/квест, а потом пойти выпить кофе Кто-то из девушек как раз хотел в океанариум из темы СЗ вроде. Автор, почитайте там повнимательнее. Не помню ник. Может кто вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 167 Опубликовано: 11/23/16 08:12 В 21.11.2016 в 18:11, liryna сказал: Ох, да и я на 7 лет старше автора, да живу в далекой сибирской губернии, да и разведенка с дитем ))) а так бы тоже пообщалась бы ))) "Батюшки, куда это у людей самолюбие девается? " (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 168 Опубликовано: 11/23/16 08:53 Автор, фотку бы свою выложили, возможно больше девушек заинтересовалось бы.. По теме: у вас недостаток энергии, она куда-то утекает или кто-то знатно из вас соки попил.. У меня такое было после бывшего кровопийцы, мужики на такое состояние не клевали. После восстановления, все поменялось в противоположную сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 169 Опубликовано: 11/23/16 10:03 В 21.11.2016 в 21:21, Giacomo Girolamo сказал: В Единственное , что меня радует - это дарить эмоции и делать кого-то счастливым. Для себя жить совсем не умею.В В В В Ну так если это единственное, что вас радует, а работу, как вы утверждаете, можете сменить в любой момент, почему бы не попробовать себя на этом поприще? Освойте профессию, которая как раз связана с тем, чтобы дарить людям эмоции и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 170 Опубликовано: 11/23/16 10:41 Всем привет! Меня тут давно не было. Вот прочитала-перечитала все, что понаписали. Автор, а ведь вот подумайте- Вы так много пишите, думаете и рассуждаете о себе. Потому мне кажется, глубоких отношений, любви Вам и не нужно. Вы больше всего на свете любите самого себя. А весь парадокс в нашей жизни в том, что получаешь много, когда отдаешь, не зажимая. Ни чувства, ни деньги, ни вещи, ни опыт , ни знания. Я вот этим тоже похвастать не могу. Прижимистая я. Но зато у меня супруг такой-последнее готов отдать. Про что я и говорю ему, что одинаковые мы бы не ужились. Разорили бы семью по всем параметрам. А так какое-никакое равновесие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 171 Опубликовано: 11/23/16 10:58 Еще хочу заметить про занудство и прочее. В студенческие годы помню еще пару одногруппников из универа,которые были реальными занудами. Ну просто капец. Меня по сей день удивляет их умение рыться в болоте мелочей, неумение подняться над проблемой и посмотреть на нее со стороны,увидеть ее понятное решение. Один из них ныне живет в загранице. Пару лет назад там мы встретились и я как и 20 лет назад убедилась в его нытье, копании и т д и т п. А вот следы второго мне неизвестны,да и слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 172 Опубликовано: 11/23/16 12:25 @Attika например? На театральные подмостки что ли выйти? Так далеко не каждый может так вот взять и радикально сменить род деятельности. Наоборот я считаю, что автору надо просто побольше уважать себя. И знать себе цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 173 Опубликовано: 11/23/16 12:30 4 часа назад, Mortishia Addams сказал: В 21.11.2016 в 22:11, liryna сказал: Ох, да и я на 7 лет старше автора, да живу в далекой сибирской губернии, да и разведенка с дитем ))) а так бы тоже пообщалась бы ))) "Батюшки, куда это у людей самолюбие девается? " (С) Да расшевелить как-то автора хочется но нужно же сразу обозначить, что шевелящий - не его ЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 174 Опубликовано: 11/23/16 13:41 @Mortishia Addams @РЭМ @ТЕЙША здесь общаюсь. Но вот с телефона версия сайта уж очень кривая. Форма отправки сообщений то и дело какие-то чудеса выписывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 175 Опубликовано: 11/23/16 13:45 2 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: Но вот с телефона версия сайта уж очень кривая. то есть это телефон виноват в том. что вас тут 90% считают занудой? Т-9, видимо, перлы вашего остроумия заменяет на унылые сентенции про самоотречение во имя не идентифицируемых окружающих? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 176 Опубликовано: 11/23/16 14:25 шо, не подобрали еще автору зазнобу? Предлагаю конкурс на самую занудную форумчанку, победительницу знакомим с автором. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 177 Опубликовано: 11/23/16 14:31 Апатия? Я думала этим после 60-65 люди начинают страдать... В Если нет серьезных болезней, у близких всё хорошо, тоВ какие апатии и депрессии в молодом возрасте? В 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 178 Опубликовано: 11/23/16 14:38 12 минуты назад, Verchi сказал: шо, не подобрали еще автору зазнобу? Предлагаю конкурс на самую занудную форумчанку, победительницу знакомим с автором. да вроде предлагали тут уже)) девушек из москвы тут нормально кстати Автор, заведите скотинку) веселее станет) и будет на кого заботу выплеснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 179 Опубликовано: 11/23/16 16:19 @ТЕЙША форумный формат общения мне нов и непривычен. Вероятно я адаптируюсь и познакомлюсь со всеми вами. Пока буду ходить вокруг, да присматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 180 Опубликовано: 11/23/16 16:52 2 часа назад, Avrik сказал: ВВВ да вроде предлагали тут уже)) ВВВ девушек из москвы тут нормально кстатиВВВ ВВВ Автор, заведите скотинку) веселее станет) и будет на кого заботу выплеснуть) В скотинку это вы про девушку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах