ID: 121 Опубликовано: 11/21/16 16:02 5 минут назад, Giacomo Girolamo сказал: @liryna я пока не понимаю. Мы проводим много времени вместе, общаемся, но она категорически против отношений , обязательств. Говорит, что мы друзья. А что не понятно? Как объект страсти и вас послали. Предложили болтаться сбоку в качестве друга-поклонника для хоровода. Не удивительно, что у вас апатия. Вы не готовы "подстроиться", но хаваете и ноете, что вас не устраивает, вместо поступка, который мог бы разжечь в ней огонь -выйти из унизительной роли. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 122 Опубликовано: 11/21/16 16:04 @tyeplaya @totem4ik вообще с этой девушкой мы всегда дружили. Просто в этом году все немного по другому завертелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 123 Опубликовано: 11/21/16 16:08 14 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @LiLaLu в одиночестве счастлив я очень редко, скорее я могу быть в состоянии , когда меня это не тревожит и я забываюсь . Но когда идеальный глаз получается, я счастлив) ) я не претендую на истину, конечно, но мое ИМХО - вам нужно с самим собой разобраться, пока ваше счастье зависит исключительно от наличия или отсутствия рядом девушки, от возможности кидать мир к чьим то ногам и поражать ухаживаниями - это все замечательно, но ВАС во всем этом не видно, вы сами чем девушку заинтересовать можете, кроме красивых жестов, как человек - вы интересны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 124 Опубликовано: 11/21/16 16:09 @Giacomo Girolamo, автор, почитайте Эволюцию или какой-нибудь пикап-форум. Нельзя оставаться другом с той, в которую вы влюблены, она вас перестает уважать и от мужика в ее глазах в вас остается только номинальное физиологическое отличие. Уходить надо срочно, красиво признайтесь в любви, если этого еще не сделали и скажите, мол, жаль, что не совпало и девушку в игнор - появится реальный шанс, а пока депра и бесполая роль рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 125 Опубликовано: 11/21/16 16:12 @LiLaLu я тему и создал, чтобы разобраться в себе и услышать советы. Про девушку это уже отклонение от темы пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 126 Опубликовано: 11/21/16 16:19 @tyeplaya не признаю вообще всякие пикап форумы, тактики и прочее. Вот вообще. Большинство пикаперов в жизни клеят очень "слабых" девушек. Сильные и интересные обычно на подобное вообще не реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 127 Опубликовано: 11/21/16 16:21 4 минуты назад, Giacomo Girolamo сказал: @LiLaLu я тему и создал, чтобы разобраться в себе и услышать советы. Про девушку это уже отклонение от темы пошло. совет банален наверное - ищите, что доставляет вам радость, что увлекает вас, от чего глаза могут гореть, у вас что - совсем нет никаких желаний и мечт?)) вас в обще ничего не радует? тогда может и правда депрессия и пора лечить медикаментозно? я без стеба, здоровому человеку, без серьезных проблем не может быть жизнь не в радость, от ваших постов реально апатией веет) это же не всегда было? ваша апатия откуда то взялась, не всю всю жизнь же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 128 Опубликовано: 11/21/16 16:38 5 минут назад, Giacomo Girolamo сказал: @tyeplaya не признаю вообще всякие пикап форумы, тактики и прочее. Вот вообще. Большинство пикаперов в жизни клеят очень "слабых" девушек. Сильные и интересные обычно на подобное вообще не реагируют На какое подобное? Реагируют на чувство мужского достоинства в партнере, на силу характера и самоуважение. pick up - с английского "зацепить". Не зацепили, значит, пикап не удался. ВЫ видимо о доморощенном чем-то рассуждаете. Наверное, что такое стратегический менеджмент, тактика ведения войны и пр. вам тоже не близко. Ведь девушка в восторге от ваших ухаживаний. Дискуссию прекращаю. Ваше личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 129 Опубликовано: 11/21/16 17:09 32 минуты назад, tyeplaya сказал: На какое подобное? Реагируют на чувство мужского достоинства в партнере, на силу характера и самоуважение. pick up - с английского "зацепить". Не зацепили, значит, пикап не удался. ВЫ видимо о доморощенном чем-то рассуждаете. Наверное, что такое стратегический менеджмент, тактика ведения войны и пр. вам тоже не близко. Ведь девушка в восторге от ваших ухаживаний. Дискуссию прекращаю. Ваше личное дело. А они на форумах пикаперов ррррезко появляются, да?))) Смешно, когда на полном серьезе советуют читать пикаперские форумы для слабаков. А вообще у вас "совсем незаметный" пиар Эволюции. Заканчивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 130 Опубликовано: 11/21/16 17:16 @Fantasia "ррррезко" ничего не появляется. Образование, опыт и труд. Для этого люди тысячелетиями изучают психологию отношений и другие смежные науки. Я рекомендую то, что считаю нужным и полезным. В ваши советы не лезу с указкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 131 Опубликовано: 11/21/16 17:18 Только что, tyeplaya сказал: @Fantasia "ррррезко" ничего не появляется. Образование, опыт и труд. Для этого люди тысячелетиями изучают психологию отношений и другие смежные науки. Я рекомендую то, что считаю нужным и полезным. В ваши советы не лезу с указкой. А я рекомендую на этом форуме воздержаться от нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 132 Опубликовано: 11/21/16 17:20 @Giacomo Girolamo сильные и интересные девушки - это какие? Чем отличаются от слабых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 133 Опубликовано: 11/21/16 17:21 @Fantasia 3 минуты назад, Fantasia сказал: А я рекомендую на этом форуме воздержаться от нарушения правил. Непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 134 Опубликовано: 11/21/16 17:29 3 часа назад, Giacomo Girolamo сказал: у вас прям какой то комплекс или дурной жизненный опыт. да, да, у меня все очень плохо и комплексы до неба если вы были барышней, то еще обязательно написали бы, что я вам завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 135 Опубликовано: 11/21/16 17:34 @totem4ik для меня люди, которые отвечают за слова, в первую очередь. Интересные - это те, с кем всегда есть о чем поговорить и комфортно в любой ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 136 Опубликовано: 11/21/16 17:39 Как то грубо прозвучало "отвечают " за слова) ) Скорее лучше будет звучать "знают что говорят и не бросаются словами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 137 Опубликовано: 11/21/16 18:19 автор, чего хотите от темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 138 Опубликовано: 11/21/16 18:35 2 часа назад, Giacomo Girolamo сказал: @tyeplaya @totem4ik вообще с этой девушкой мы всегда дружили. Просто в этом году все немного по другому завертелось. Секс был? Может, вы ей действительно симпатичны только как друг, а как мужчина не привлекаете, просто неудобно об этом сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 139 Опубликовано: 11/21/16 18:51 @Черемуха был. И вроде как все понравилось, судя по реакции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 140 Опубликовано: 11/21/16 19:34 Ой, Автор, почитала я вас и поняла, вы зануда, поэтому у вас мало друзей и нет девушки. В вас не хватает легкости, простоты, комфортности в общении. Все, что вы пишете - это правильно, так и должно быть, но это какой-то образ идеального мальчика. Будьте проще 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах