ID: 1 Опубликовано: 11/14/16 19:17 Прошу обратить внимание : если в теме будут ссоры, конфликты, перемывание косточек форумчан или других флудилок - тема будет закрыта. Я не буду выяснять кто начал и кто прав, я просто закрою тему. Спасибо за внимание и приятного общения 1 апреля болталка будет закрыта, просьбы "не закрывать" рассматриваться не будут Так же прошу в теме избегать общения одними смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 11/14/16 19:28 первая, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 11/14/16 19:36 Уррра! Праздник к нам приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 11/14/16 19:42 Дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 11/14/16 19:43 ну что, знакомиться будем? меня Лена зовут можно просто Лисян в АДМ здесь участвую впервые, в прошлом году в Ерундовых была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 11/14/16 19:52 Привет! Я - Аня В АДМ участвовала в прошлом году в первый раз и мне оч понравилась. Снова хочу праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 11/14/16 19:53 59 минут назад, Angelo4ek666 сказал: Привет! Я - Аня В АДМ участвовала в прошлом году в первый раз и мне оч понравилась. Снова хочу праздника Аня, оч приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 11/15/16 01:33 Всем привет)))я - Настя!!!! Всем праздничного настроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 11/15/16 04:41 всем доброе утро! давайте болтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 11/15/16 05:26 Утра доброго )))) Ждем праздник...ждем снегурок....ждем чуда я-Настя) в АДМках участвую ооочень давно.. В этом году будет чуть сложнее...но мы справимся) Постараюсь побаловать свою внучечку 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 11/15/16 05:53 @Февралька , Настя, молодец ты какая! всего ж две недели осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 11/15/16 06:11 Всем доброе утро!сижу на работе,а за окном медленно падает снег,красота такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 11/15/16 06:20 25 минут назад, moda сказал: @Февралька , Настя, молодец ты какая! всего ж две недели осталось)) спасибо,Лена ) очень надеюсь...что все получится вовремя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 11/15/16 07:35 2 часа назад, Angelo4ek666 сказал: Всем доброе утро!сижу на работе,а за окном медленно падает снег,красота такая.... у нас мороз снега мало хочу зимнюю сказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 11/15/16 07:48 Всем привет. В АДМ участвовала несколько раз. Последний раз года три назад. Потом как-то не было желания и настроения особого. А в этом году что-то опять захотелось. Хочется уже ощущения праздника и волшебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 11/15/16 08:57 Привет и от меня) Я - Катерина в АДМ буду участвовать в третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 11/15/16 09:01 Всем привет! Я - Эляв АДМ участвую второй раз погода классная у нас, такой снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 11/15/16 09:04 отсыпьте снега немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 11/15/16 09:14 всем привет! я Оля, участвую в адм много лет, с момента регистрации, еще ни разу не пропускала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 11/15/16 09:14 9 минут назад, moda сказал: отсыпьте снега немного Ленок, могу только дождя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах