ID: 61 Опубликовано: 11/07/16 00:50 У Роулинг мир волшебников вообще довольно жестокий, если вдуматься. Самые богатые и влиятельные - бывшие союзники злодея, они даже в мире "победившего добра" продолжают покрывать свои преступления и могут творить что угодно, вешая вину на беспомощных добрячков. Сынка набедокурил - свалим на гипогрифа! (Прям как в наших скандалах, когда депутат кого-то собьет, а потом отмазывается как по волшебству!) Надо замять важную информацию - придумаем сплетню в духе "Дома два", домохозяйки поверят, а за ними остальные подтянутся! итп. В третьей книге Волдеморта еще нет, а свинство во все поля! Мне эта книга вообще очень нравится именно переходом от детской сказки к мрачной такой социальной драме. Сказка о том, что не все решается просто крибле-крабле-бумсом. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 11/07/16 20:12 19 часов назад, Жюстин сказал: У Роулинг мир волшебников вообще довольно жестокий, если вдуматься. Мне эта книга вообще очень нравится именно переходом от детской сказки к мрачной такой социальной драме. Сказка о том, что не все решается просто крибле-крабле-бумсом. Так обладание магией это ответственность, этому ведь в первую очередь учит книга. И да, дети там решают совсем не детские проблемы, я согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 11/07/16 21:08 В 06.11.2016 в 15:52, Esperanto сказал: У меня вопрос про спорт. Несколько раз хотела заняться бегом, каждый раз мама отговаривает. Говорит, что это надо делать исключительно постоянно. А то перестанешь бегать, сразу наберёшь лишний вес, и всё повылезает, что до бега было. Говорит, что у спортсменов так часто бывает - перестал заниматься - превратился в незнамо что. Забеременела - расползлась. И так далее. И как бы лучше вообще не начинать. А я вчера видела передачу, где бывшая спортсменка много курила, и у неё были проблемы из-за этого, но не такие тяжкие, как у остальных курящих людей. И сказали, что это так сказывается её спортивное прошлое. И ещё у меня есть одна знакомая, в детстве-юношестве занимавшаяся гимнастикой, а сейчас обычный офисный сотрудник, и никаких таких факультативов. Но у неё до сих пор хорошая осанка, лишний вес её не берёт.. В-общем, как оно на самом деле? Как бывший профессиональный спортсмен скажу, что не встречала среди себе подобных тех, кто увеличился в весе и превратился в незнамо что. *большой теннис Не очень понятно, что за данные у вашей мамы) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 11/08/16 10:48 @SashaMau , спасибо! 13 часа назад, SashaMau сказал: Не очень понятно, что за данные у вашей мамы) Мне кажется, это её страшилки, типа предрассудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 11/08/16 12:10 Ну, у меня есть одна знакомая гимнастка, которую после травмы разнесло оооочень сильно. Но, в принципе, в остальном, смотрю, кто активно спортом занимался, все-таки в хорошей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 11/09/16 10:06 Девушки, здравствуйте. Меня мучает вопрос о красной нити на запястье. Что за бум такой? Неужели правда помогает? Ну и у меня стадное чувство, я тоже хочу такое! Только понимаю, что сейчас на этом уже бизнес сделали, а мне хочется проверенную, чудодейственную))) Где такую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 11/09/16 11:56 1 час назад, Niutochka сказал: Девушки, здравствуйте. Меня мучает вопрос о красной нити на запястье. Что за бум такой? Неужели правда помогает? Ну и у меня стадное чувство, я тоже хочу такое! Только понимаю, что сейчас на этом уже бизнес сделали, а мне хочется проверенную, чудодейственную))) Где такую взять? в ближайшем магазине ниток. за отдельную плату могу привезти вам. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 11/09/16 11:59 1 час назад, Niutochka сказал: Девушки, здравствуйте. Меня мучает вопрос о красной нити на запястье. Что за бум такой? Неужели правда помогает? Ну и у меня стадное чувство, я тоже хочу такое! Только понимаю, что сейчас на этом уже бизнес сделали, а мне хочется проверенную, чудодейственную))) Где такую взять? помогает от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 11/09/16 12:04 23 часа назад, Берегиня сказал: Ну, у меня есть одна знакомая гимнастка, которую после травмы разнесло оооочень сильно. Но, в принципе, в остальном, смотрю, кто активно спортом занимался, все-таки в хорошей форме. Травма - это немного другое. Вынужденная обездвиженность, или запрет на какие-то занятия, и ещё могли лечить чем-то, способствующим набору веса. Красная нитка, вроде бы, от сглаза, и должна быть шерстяная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 11/09/16 18:54 6 часов назад, Феникс сказал: в ближайшем магазине ниток. за отдельную плату могу привезти вам. Не, ну что вы! Это ж нитка благословенная с Святой Земли. творит чудеса. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 11/09/16 19:38 43 минуты назад, Elga сказал: Не, ну что вы! Это ж нитка благословенная с Святой Земли. творит чудеса. аха, прямо превращаяет воду в вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 11/10/16 08:25 Про красные нитки не скажу, хотя вроде можно любую красную носить,пока сама не перетрется,и тогда желание исполнится (тож поддалась,сама привязала обычную шерстяную красную,честно относила около 2 мес,потом перетерлась,нифига не сбылось),а вот у знакомого видела толстый хитроплетеный из разных нитей красивый шнурок,говорит в Тае какой-то колдун привязал и деньги приличные взял.Так вот он носил его оч долго, такой канат нескоро перетрется, и желание сбылось,хотя знакомый загадал уж оч непростое.А у его жены он сам развязался,хотя завязан просто намертво,и желание не сбылось.Вот верить или нет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 11/10/16 10:23 Не знаю где ещё спросить. Кто-нибудь знает кафе/рестораны в Москве, с итальянской или французской кухней, при этом что бы обязательно была живая музыка, красивый интерьер, но что бы можно было танцевать?? Помогите! Никак не найду место с этими тремя условиями вместе. Вдруг кто знает? Уже даже ценник не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 11/10/16 10:32 @Хафлингер в ресторанах сейчас не танцуют совсем, это не принято Вам искать нужно ночной клуб с хорошим рестораном, пожалуй. Ну или милонгу искать, там и едят, и живая музыка и танцы (милонга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 11/10/16 10:44 Fantasia, ночной клуб не подходит, тк мероприятие будет днем/вечером, ну до 12.00 ночи уже закончится вообщем. Ну неужели в Мск негде в сб вечером поесть и потанцевать в хорошем месте?:( А что такое милонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 11/10/16 10:49 3 минуты назад, Хафлингер сказал: Fantasia, ночной клуб не подходит, тк мероприятие будет днем/вечером, ну до 12.00 ночи уже закончится вообщем. Ну неужели в Мск негде в сб вечером поесть и потанцевать в хорошем месте?:( А что такое милонга? Хм, потанцевать можно только если снять ресторан/зал. Просто считается неприличным танцевать в ресторане, поэтому с хорошей кухней точно не найдете места, где можно танцевать. https://localway.ru/moscow/guide/8. Это аргентинское танго. Но больше подходит для пары и поесть там обычно мало есть чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 11/10/16 11:00 Fantasia, ого, как интересно про милонги, здорово, что есть такие места! На мероприятие не подойдет, конечно. Но можно просто с мужем туда наведаться) Про рестораны поняла. Видимо придется снимать банкетный зал. Эх, но ведь для этого надо как-то отдельно музыкантов искать, а я не знаю даже никого. Хотела что называется все вместе и сразу)) Вроде просто день рождения, а приходится, как к свадьбе готовиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 11/10/16 22:35 Я не могу ничего сказать про Москву, но поищите бары с живой музыкой. У нас вот есть, где на пианино играют приглашённые гости, например. И танцевать там можно, и даже нужно я бы сказала. С едой там туговато, но если озаботиться заранее, то могут по заказу и приготовить еды. Есть и просто рестораны с живой музыкой, там предусмотрены танцы, танцевальная площадка отдельно, столы отдельно. Уж если у нас есть, то в Москве есть 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 11/11/16 07:01 9 часов назад, Sea beauty сказал: Я не могу ничего сказать про Москву, но поищите бары с живой музыкой. У нас вот есть, где на пианино играют приглашённые гости, например. И танцевать там можно, и даже нужно я бы сказала. С едой там туговато, но если озаботиться заранее, то могут по заказу и приготовить еды. Есть и просто рестораны с живой музыкой, там предусмотрены танцы, танцевальная площадка отдельно, столы отдельно. Уж если у нас есть, то в Москве есть 100%. Всё осложняется тем, что в барах нет хорошей кухни обычно, ну понимаете, там будет "оливье" и т.п. Нашла вроде одно местечко, где не против чтобы мы потанцевали, но пока не договорились ещё. А так уже смотрю банкетные залы у которых есть знакомые исполнители, которых могут порекомендовать. Хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 11/11/16 07:03 @Хафлингер я вчера как раз штудировала рестораны, правда с испанской кухней, и вспомнила, что находила вот этот бар-ресторан с зажигательными танцами и вроде вкусной едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах