ID: 81 Опубликовано: 09/30/16 14:25 В 29.09.2016 в 18:14, Splendour сказал: Как можно научиться... любить? Можно любить или нет А мне по описанию очень понравилось: туфли, платье, плащик. Это так элегантно) *ну, конечно, если вкупе это не выглядит как Людмила Прокофьевна * Можно войти во вкус, почему нет? Я вот раньше готовить не любила, кто ж знал, что это так интересно окажется, сейчас люблю. Главное, начать и получить первый положительный результат. Дальше проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 82 Опубликовано: 09/30/16 15:02 @Light Fifty просто слух режет "научиться любить") ну хотя бы "развить в себе желание" только у автора вроде желание уже появилось. Про готовку аналогично, но интерес как-то сам пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 83 Опубликовано: 10/01/16 03:02 @Tulipe777 Мне кажется ваш вариант те же базовые вещи, но с изюминкой, рубашка, но что б было что-то такое,а крое, за что цепляется глаз Можно очень стильно одеваться в простые базовые вещи ( и не как все блоггеры под копирку). Посмотрите бельгийцев, у них часто мало цвета и тд, но офигенный крой. 1-2 таких вещи в аутфите многое изменят (Могу предложить вам посмотреть Brunello Cucinelli, он в принципе ничего экстравагантного не делает, но умение совмещать обычные вещи по гаммам, текстурам, слоям - высший пилотаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 84 Опубликовано: 10/01/16 08:20 5 часов назад, elysium сказал: (Могу предложить вам посмотреть Brunello Cucinelli, он в принципе ничего экстравагантного не делает, но умение совмещать обычные вещи по гаммам, текстурам, слоям - высший пилотаж) поддержу, еще плюс к тому вещи очень качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 85 Опубликовано: 10/01/16 09:38 И очень дорогие! ?Далеко не у каждой есть возможность составлять комплекты из коллекций Брунелло, но на картинки посмотреть, конечно, приятно и полезно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 86 Опубликовано: 10/01/16 09:46 Брунелло мне нравится, я регулярно их коллекции смотрю, но цены там неподъемные для меня, а пытаться заменить их вещи чем-то похожим вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 87 Опубликовано: 10/01/16 10:21 41 минуту назад, Тихоня сказал: И очень дорогие! ?Далеко не у каждой есть возможность составлять комплекты из коллекций Брунелло, но на картинки посмотреть, конечно, приятно и полезно. Не просто очень дорогие, а неподъёмно дорогие для 99% населения планеты.))) Так что на них только и смотреть.)) Как лукбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 88 Опубликовано: 10/01/16 22:24 В 28.09.2016 в 21:16, Шарлотта Миллер сказал: @Tulipe777 вы из какого города? я в меге недавно видела услугу (вроде бесплатную даже) "шоппинг со стилистом". это раз заведите инстаграм и подпишитесь на стильных девушек, вдохновляйтесь, это два три- приходите в темку "что надеть с..?", там посоветуют, я раньше даже в спецпрограммке составляла форумчанкам образы, думаю, и сейчас кто-то занимается подобным, если и нет, то все равно помогут, пишите в личку если надо, я редко в ту тему захожу четыре - наряжайтесь всегда и везде. даже в пятерочку за молоком. сначала будет некомфортно, но вам же надо выходить из зоны комфорта. +поймите, суждение "вот это она вырядилась" может не иметь негативный подтон, а наоборот, вызывать восхищение. вам-то этого и надо. Согласна полностью, таким образом легко приучить себя всегда, абсолютно всегда выглядеть классно, а то получается часто6 не ну тада попроще, а сюда тоже попроще и вообще везде попроще. Я не говорю , что при параде, да и парад я аподразумеваю только под вечерним мероприятием, а во всех остальных случаях можно выглядень просто модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 89 Опубликовано: 10/01/16 22:26 В 30.09.2016 в 09:39, Teufelchen сказал: вот то-то и оно. с возрастом становится все легче получить эффект Людмилы прокофьевны если одеваться во "всегда уместную классику ". особенно определённом типу внешности. я по себе вижу: я еще и волею судеб снова надела старые очки, а они мою внешность делают ну очень строгой. если я к ним надену классический брючный костюм без какого-либо изюма, то превращаюсь в тетку непонятного возраста. и чем дальше, тем сильнее это выражено. Поэтому учиться разбавлять и украшать классику нужно, с возрастом это умение точно пригодится. Верно написано! Ни убавить ни прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 90 Опубликовано: 10/02/16 01:58 17 часов назад, Проходящая мимо сказал: поддержу, еще плюс к тому вещи очень качественные Ну там ценник такой))) но как идею вдохновение можно, набрать во многих базовых марках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 91 Опубликовано: 10/02/16 02:00 16 часов назад, Tulipe777 сказал: Брунелло мне нравится, я регулярно их коллекции смотрю, но цены там неподъемные для меня, а пытаться заменить их вещи чем-то похожим вряд ли получится Получиться- получиться. Берете картинку, по цветовой гамме или по стилю, идете в магазины и меряете. Просто обращайте внимание на текстуры, плотность ткани и тд. У Массимо, Зары, НМ много базовых трикотажных и шерстяных вещей, которые очень заиграют при правильном сочитани я часто Брунелло миксую с масс маркетом и смотрится как одно цело. Главное начать) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 92 Опубликовано: 10/02/16 09:55 23 часа назад, Fantasia сказал: Не просто очень дорогие, а неподъёмно дорогие для 99% населения планеты.))) Так что на них только и смотреть.)) Как лукбук. есть сейлы и потом брать 1 вещь и вокруг нее делать образ тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 93 Опубликовано: 10/02/16 09:56 7 часов назад, elysium сказал: я часто Брунелло миксую с масс маркетом и смотрится как одно цело. Главное начать) вот, и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 94 Опубликовано: 10/02/16 16:45 6 часов назад, Проходящая мимо сказал: есть сейлы и потом брать 1 вещь и вокруг нее делать образ тоже как вариант Как вариант вещи даже на сейле стоят как зарплата средняя. Не забываем разницу между желаемым и возможностью. Сейлы реальные только в США на него. И кое-где можно на сайтах уловить, в России или Европе в магазинах сейл формальный. Как идея для вдохновения - да. Особенно если шить самому. Но ткани тоже дорого стоят хорошие, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 95 Опубликовано: 10/02/16 17:18 @Fantasia ну не так все прям плохо, на том же yoox брюки / блузы / юбки за 200-250 евро идут, для базовой вещи в гардеробе ИМХО более чем нормальная цена... и это я цены смотрю для Европы, как тут выяснила неожиданно, для РФ на всех этих сайтах ВАТ снимают, уже минус в среднем 20% к цене... опять же ИМХО лучше взять одни такие брюки чем 5 пар не пойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 96 Опубликовано: 10/02/16 17:34 13 минуты назад, Проходящая мимо сказал: @Fantasia ну не так все прям плохо, на том же yoox брюки / блузы / юбки за 200-250 евро идут, для базовой вещи в гардеробе ИМХО более чем нормальная цена... и это я цены смотрю для Европы, как тут выяснила неожиданно, для РФ на всех этих сайтах ВАТ снимают, уже минус в среднем 20% к цене... опять же ИМХО лучше взять одни такие брюки чем 5 пар не пойми чего Это несомненно лучше, тем более такого шикарного качества, но у кого-то зарплата всего 200-250-300 евро. /доставке стала дорогой, зараза и не все сайты ВАТ вычитают теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 97 Опубликовано: 10/02/16 17:40 А вот на аутнете шелковое платьице за 1700£, после уценки первоначальной цены в 2500£. Нет, конечно, смотреть лукбуки можно не только у Брунелло, Лоро Пьяна, Валентино, Диор и Прада тоже интересно шьют, но все- таки не их вещи составляют основу гардероба обычной молодой женщины, увы. Но как вдохновение - да! С той же уелью и инстаграмы всемирно известнвх модниц и стрит- стайл- фотографов можно смотреть. Словом, информации визуальной много, и ее легко получить, было бы желание. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 98 Опубликовано: 10/02/16 19:49 Девушки, ну насмотрюсь я красоты дорогущей, ну возможно даже рискну потрогать руками в магазине, и что потом? Куда мне с этими знаниями податься, в Зару? А там совсем не то, а руки и глаза еще помнят то, прекрасное и далекое. Вот и пропадает все желание любить, остается только желание прикрыть наготу. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 99 Опубликовано: 10/02/16 19:59 3 минуты назад, чиба сказал: Девушки, ну насмотрюсь я красоты дорогущей, ну возможно даже рискну потрогать руками в магазине, и что потом? Куда мне с этими знаниями податься, в Зару? А там совсем не то, а руки и глаза еще помнят то, прекрасное и далекое. Вот и пропадает все желание любить, остается только желание прикрыть наготу. Не? НЕ, ну принцип полюбить так королеву, воровать так миллион можно конечно попытаться распространить и на гардероб, ну а если королева Диор так и не случится в жизни, то значит до конца дней можно проходить чучелом, раз уж если не люкс, то только прикрыть наготу? Тогда вопросами моды и стиля можно вообще не интересоваться, если к примеру в перспективе ни миллионных заработков ни миллионного замужества нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 100 Опубликовано: 10/02/16 20:09 15 минут назад, чиба сказал: Девушки, ну насмотрюсь я красоты дорогущей, ну возможно даже рискну потрогать руками в магазине, и что потом? Куда мне с этими знаниями податься, в Зару? А там совсем не то, а руки и глаза еще помнят то, прекрасное и далекое. Вот и пропадает все желание любить, остается только желание прикрыть наготу. Не? тут привели в пример одного дизайнера и именно в связи с запросом автора, потому что ей нравятся простые базовые вещи, и никто в целом не говорил о том, что красиво одеться можно только дорого... думаю, что тут уж цена далеко не на первом месте, а ближе к последнему, особенно если чувства вкуса нет... я очень ту же зару люблю и в одном образе могу зару с шанель одеть, девочки вон тоже кучу фоток выкладывают прекрасных сочетаний и абсолютно не согласна, что зарой и иже с ними можно только наготу прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах