Молчать или сказать?
Автор
ПчелЛкА,
2526 сообщений в этой теме
Ангва, ну вот именно, во всех таких отношениях где мужик месяцами где то работает мне скорее странно когда у жены никого нет чем наоборот, потому что мужики то себя не шибко обижают и считают нормальным как то свои секс аппетиты справлять, и изменой это не считается.
А жена должна завязать себе узлом видимо.
Хотя не знаю сколько там муж отсутствует конечно.

Поверит ли вам брат еще? Подруга может так вывернуть ситуацию,что останется вся в белом, а вы будете виноватой еще в глазах брата. Доказательства есть у вас,чтобы брату доказать? И странная подруга,говорить о таком сестре своего мужа это глупость какая то

Я бы попыталась брату намекнуть.
А жене брата предложила бы сознаться самой и весь разговор записать на диктофон. А потом если она так и не скажет дать послушать запись.
А жене брата предложила бы сознаться самой и весь разговор записать на диктофон. А потом если она так и не скажет дать послушать запись.
влюбленная в ветер, жена совсем дура что ли, под запись такое говорить? Если только опять завести разговор об измене как о свершившемся факте и потихоньку на запись нажать...
влюбленная в ветер, а зачем это все?
Вообще откуда мы знаем, может и у него кто есть, или он в курсе.
С дамой бы я поговорила, мол чо ты дурью маешся, без мужа останешся одна с двумя детьми, оно тебе надо? В таком ключе. Дура она конечно в таком признаться.

Вообще откуда мы знаем, может и у него кто есть, или он в курсе.
С дамой бы я поговорила, мол чо ты дурью маешся, без мужа останешся одна с двумя детьми, оно тебе надо? В таком ключе. Дура она конечно в таком признаться.
QUOTE(Taifuncheg @ Jul 15 2016, 10:44)Ангва, ну вот именно, во всех таких отношениях где мужик месяцами где то работает мне скорее странно когда у жены никого нет чем наоборот, потому что мужики то себя не шибко обижают и считают нормальным как то свои секс аппетиты справлять, и изменой это не считается.
Я к тебе

Да вообще непонятно, зачем она про измену рассказала... Даже если застукали на месте преступления, и то будешь отпираться в стиле "все не так, как кажется"
.

Скажешь или нет все равно виноватой останешься. Я бы с братом аккуратно поговорила, что длительные командировки не улучшают отношений. А с "подругой" с этих пор привет-пока и разговоры о погоде и только.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
К какому типу людей он относится - страус или "хочу все знать"?
Просто, будь я на месте вашего брата, и всплыви потом, что моя сестра знала и молчала о том, что у меня рога уже облака раздвигают... ну... сестры бы у меня больше не было. Я бы сочла это предательством, причем даже хуже, чем измена гулящей половины.
Но да, есть люди, которые предпочитают не знать и прятать голову в песок, даже если ради этого надо пробить лбом асфальт.
Вам то лучше знать, что за человек ваш брат.
Поделиться сообщением