Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Переезд в США
Автор
Милаха,
306 сообщений в этой теме
QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:24)девочки еще вопрос. Как думаете, ребенку будет нормально перестроиться на другой язык? ну то есть его же первое время вообще никто понимать не будета может и играть с ним из-за этого
я вроде понимаю что эти проблемы легко решаемы, но еще в копилочку вот негатив сидит
Лет до 6-7 за пару месяцев это проходит, т.к. Ребенок говорить и понимать начинает. постарше подольше.
Девочки, вот пишу и понимаю что ищу только негативные стороны в переезде. И как выше заметили, может это из-за неуверенности в МЧ и в документах или неуверенност ив себе, в том, что смогу свою жизнь построить хорошо с чистого листа. Нельзя с таким настроем переезжать.
Пока такой план.
- съездить на неск мес и уже основательнее посмотреть что там и как
- без женитьбы никуда не ехать
- также буду капать на мозг ему про его переезд в Москву
Пока такой план.
- съездить на неск мес и уже основательнее посмотреть что там и как
- без женитьбы никуда не ехать

- также буду капать на мозг ему про его переезд в Москву

QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 15:24)девочки еще вопрос. Как думаете, ребенку будет нормально перестроиться на другой язык? ну то есть его же первое время вообще никто понимать не будета может и играть с ним из-за этого
я вроде понимаю что эти проблемы легко решаемы, но еще в копилочку вот негатив сидит
Вы его ни разу что ли на отдых не вывозили заграницу?
Все дети ,несмотря на разные языки , играют вместе.
Потом втянется и будет нормально говорить.
ОФФ Бадоева из орла и решки в каком-то интервью говорила, что у нее дети очень быстро освоили итальянский после переезда в Италию.
QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:29)- также буду капать на мозг ему про его переезд в Москву
Можете закидывать тапками, но я бы на месте МЧ не захотела. Переехать, столько лет обживаться, всего добиваться, чтобы вернуться к истокам? Мне было бы обидно, если честно..

QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:24)девочки еще вопрос. Как думаете, ребенку будет нормально перестроиться на другой язык? ну то есть его же первое время вообще никто понимать не будета может и играть с ним из-за этого
От этого еще никто не умирал. Но не факт, что он сам себе, как трава растет, возьмет вот и перестроится.. Мой брат повез ребенка примерно в этом возрасте, он больше года ни с кем не мог поиграть и в садике у него был стресс, его оттуда забрали. пока ему не наняли американскую няню ( нейтива), кот с ним нон-стоп болтала по английски, этот вопрос не решился. Есть дети, которые сравнительно легко адаптируются.
Вы слишком далеко забегаете, решайте главные вопросы- это статус пребывания в стране, страховки, деньги на адаптацию, насколько вы доверяете мужчине и что оч важно, насколько он готов нести ответсвенность за все не на словах, а делах. . Где учиться, с кем обедать разберетесь по ходу дела, сейчас эти вопросы предсказать невозможно. Это все пустые мечталки какие-то
QUOTE(Mary-Jane @ Jun 28 2016, 14:32)QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:29)- также буду капать на мозг ему про его переезд в Москву
Можете закидывать тапками, но я бы на месте МЧ не захотела. Переехать, столько лет обживаться, всего добиваться, чтобы вернуться к истокам? Мне было бы обидно, если честно..
ну так и мне обидно

QUOTE(Mary-Jane @ Jun 28 2016, 14:32)Можете закидывать тапками, но я бы на месте МЧ не захотела. Переехать, столько лет обживаться, всего добиваться, чтобы вернуться к истокам? Мне было бы обидно, если честно..
а автору не обидно?
только я бы не капала, а если бы прямо так не хотела переезжать, то открыто бы поговорила, что приезжай сам, тебе проще. Если он скажет, что мол с хрена, то все с ним понятно в общем-то.
QUOTE(Mary-Jane @ Jun 28 2016, 14:32)QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:29)- также буду капать на мозг ему про его переезд в Москву
Я бы сама убежала от мужчины, который бросит свое " дело жизни" ради лички.
QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 14:34)ну так и мне обидно![]()
Так вы ж не на временно едете, а целью остаться там насовсем

Милаха, все так пишите. Только вы сама такая же получаетесь, только с другой стороны. Не тех встретили, всех под одну гребенку причесали и негатив излучаете

QUOTE(ИмяПользователя @ Jun 28 2016, 14:36)Милаха, все так пишите. Только вы сама такая же получаетесь, только с другой стороны. Не тех встретили, всех под одну гребенку причесали и негатив излучаете
да я понимаю прекрасно, перечитывая сообщения что много негатива.
QUOTE(annar1984 @ Jun 28 2016, 14:34)QUOTE(Mary-Jane @ Jun 28 2016, 14:32)Можете закидывать тапками, но я бы на месте МЧ не захотела. Переехать, столько лет обживаться, всего добиваться, чтобы вернуться к истокам? Мне было бы обидно, если честно..
а автору не обидно?
только я бы не капала, а если бы прямо так не хотела переезжать, то открыто бы поговорила, что приезжай сам, тебе проще. Если он скажет, что мол с хрена, то все с ним понятно в общем-то.
он допускает вариант, но не хочет. он в РФ не был очень долго, у него тут и знакомств нет, и своим любимым делом он тут заниматься не сможет.
Я ТЕОРЕТИЧЕСКИ понимаю, что женщина должна быть ЗА мужем, и это я должна прееехать к сильному плечу, заниматься очагом и бла бла бла. Но на практике у меня никогда так не было и мне страшновато менять настолько свою жизнь
Я бы еще так сказала, что типа я мол чем больше думаю, тем больше мне ну совсем не хочется переезжать. И если я перееду, то буду вечно недовольная, злиться на весь мир и с тобой ругаться. Как думаешь, что делать?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 147 Опубликовано:
Да нормально всё будет
Поделиться сообщением