Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Переезд в США
Автор
Милаха,
QUOTE(Armadillo @ Jun 28 2016, 16:01)У вас неверная информация.
возможно, я ошибаюсь
но я все равно убеждена, что если кто-то заболеет, то из другой страны так не сорвешься и не приедешь. проще, когда все рядом в одном городе.
автор, а у вас еще есть братья-сестры рядом с родителями или только вы?
QUOTE(annar1984 @ Jun 28 2016, 16:07)QUOTE(Armadillo @ Jun 28 2016, 16:01)У вас неверная информация.
возможно, я ошибаюсь
но я все равно убеждена, что если кто-то заболеет, то из другой страны так не сорвешься и не приедешь. проще, когда все рядом в одном городе.
слушайте, ну это тоже странно, сидеть "рядышком" из соображений, что кто-то вдруг умрет или заболеет

Сидеть в одном городе "абы вдруг" - не вариант. Но оставить трудоспособных родителей можно. Когда и если случится - тогда и будете решать.
В переезде не вижу проблемы, если нормальный язык, условия и человек,который нужен и дорог.
Единственное,переезжать на птичьих правах я бы не стала, это авантюра и лишние проблемы. В статусе жены-да. Не думаю, что в США, стране эмигрантов, будет очень трудно найти людей, близких по духу и вообще адаптироваться
Единственное,переезжать на птичьих правах я бы не стала, это авантюра и лишние проблемы. В статусе жены-да. Не думаю, что в США, стране эмигрантов, будет очень трудно найти людей, близких по духу и вообще адаптироваться
QUOTE(annar1984 @ Jun 28 2016, 16:07)QUOTE(Armadillo @ Jun 28 2016, 16:01)У вас неверная информация.
возможно, я ошибаюсь
Если есть желание или надо приехать, то сорвешься и приедешь. Самолеты летают, автобусы, поезда и лайнеры ходят, визы делаются. Если человек знает, что его дети, родители и прочие близкие люди в другой стране, то человек делает все визы прочие документы с таким расчетом, что бы они всегда были наготове и можно было в любой момент купить билет и поехать.
Ну а если желания нет, то и в соседний город не поедешь, найдешь причину, что далеко, дорого, с работы не отпускают.
Сколько я знаю людей, у которых дети/родители живут в другой стране, у всех постоянно открыты американские, шенгенские или какие им там надо визы и есть заначка на билеты, если что случилось, то сели и поехали.
QUOTE(Блондiночка @ Jun 28 2016, 15:52)QUOTE(annar1984 @ Jun 28 2016, 15:40)QUOTE(Блондiночка @ Jun 28 2016, 15:38)Автор же не будет его содержать, пока он будет карьеру с нуля начинать.
у него же, наверное, есть сбережения
просто тут то на то выходит. автору там тоже негде работать, и она с ребенком. плюс мужчине все-таки легче в этом плане.
Сбережения есть то, наверное. Только куда идти спортивному тренеру? Учителем физкультуры, тренером в детскую секцию? Кто станет платить большие деньги не известному человеку? А в Штатах у него уже есть имя и будущее. И что за вид спорта? Может, он тренер по американскому футболу или лакросу. Кому этот спорт в России нужен? Сможет ли мч построить карьеру заново?
А Автор, как понятно из ее постов, обычный офисный работник без особых достижений и карьер, с обычной среднестатистической зарплатой. Логично, что тут ей переезжать, а не мч.
это не так

QUOTE(Voilora @ Jun 28 2016, 16:01)QUOTE(Милаха @ Jun 28 2016, 11:18)И мне типа с низов и азов в США начинать не охота, я слишком прекрасный специалист и все такое
У вас такая отечественная специализация, что в другой стране применение найдёт только на уровне дворника?поймите, я не могу общаться с людьми, которые зовут Россию Рашкой, искренне мне соболезнуют что я здесь живу, и не считают 9 мая праздником
И не надо общаться с теми, с кем общаться не хочется. Но помимо "рашки" есть и другая крайность. Типа празднования (иначе я такое помешательство на дате назвать не могу, это не выглядит как день памяти) начала войны.
ну и язык мой не дотягивает конечно, а значит круг общения будет русский, а это wacko.gif лучше вообще ни с кем не общаться
Это очень поможет вам довести язык до нормального уровня

согласна про празднование 22/06

специализация международная НО - в США мое образование недействительно
QUOTE(Блондiночка @ Jun 28 2016, 16:23)Если есть желание или надо приехать, то сорвешься и приедешь. Самолеты летают, автобусы, поезда и лайнеры ходят, визы делаются. Если человек знает, что его дети, родители и прочие близкие люди в другой стране, то человек делает все визы прочие документы с таким расчетом, что бы они всегда были наготове и можно было в любой момент купить билет и поехать.
Ну а если желания нет, то и в соседний город не поедешь, найдешь причину, что далеко, дорого, с работы не отпускают.
Сколько я знаю людей, у которых дети/родители живут в другой стране, у всех постоянно открыты американские, шенгенские или какие им там надо визы и есть заначка на билеты, если что случилось, то сели и поехали.
по мне, это лишний гемор, а в плюсах только мужчина и все

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 232 Опубликовано:
У вас неверная информация.
Поделиться сообщением