Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

День независимости 2: Возрождение
Автор
Elga,
13 сообщений в этой теме
QUOTE(Жюстин @ Jun 24 2016, 05:54)Я боюсь идти. Первый фильм был давно, но он классный такой, хоть и по современным меркам наивный. Там и вера в хорошее, и патриотизм, и юмор есть, и сюжет интересный. В-общем, я бы всем советовала как классику "кино про нашествие инопланетян".
Но потом режиссер снял "Послезавтра" и "2012". Я даже офигела, когда узнала, что это его же... творения. Эти два кина - эталон "попкорн не берите, будете ржать - носом пойдет". И не из-за юмора, а из-за феерической тупизны происходящего! Эпично, масштабно, и так тупо, что можно несколько раз пересматривать, чтобы от ржача пресс качать!Что ни сцена - то иллюстрация "Американцы - тупые".
У меня те же мысли. Но тут сиквелу удалось сохранить дух первого фильма и динамичности добавить.
Elga, спасибо! Надо заценить!

Были с мужем. Первая часть была лучше.
Много пафоса, соплей, мало сюжета и продуманных персонажей.
Наш вердикт- блокбастер выходного дня.
Много пафоса, соплей, мало сюжета и продуманных персонажей.
Наш вердикт- блокбастер выходного дня.
Посмотрели - полное разочарование, шаблонные персонажи помноженные на тупые шутки, карикатурные, нестрашные инопланетяне, про логику вообще промолчу
Перед походом, пересмотрела первый фильм. И первый для меня намного лучше
.
Да, картинка сейчас насыщенней и ярче, но совсем, нет сюжета
. Линии героев совсем не раскрыты. Рада старым лицам
, новые мне меньше понравились.
Для меня фильм на один раз, просто скоротать время. Я еще и на 3Д попала, можно и обычный смотреть.
те же мысли после просмотра
.

Да, картинка сейчас насыщенней и ярче, но совсем, нет сюжета

Для меня фильм на один раз, просто скоротать время. Я еще и на 3Д попала, можно и обычный смотреть.
QUOTE(I am so happy @ Jun 24 2016, 19:58)Наш вердикт- блокбастер выходного дня.
те же мысли после просмотра

Ходили на выходных, нам с мч понравилось. Тем более что я вообще умудрилась посмотреть первую часть за пару дней до просмотра второй. Как по мне оба фильма похожи, и на уровне, просто во втором разошлись на спецэффектах. Но для меня что первый был хорошим кино для выходных, что второй, без претензий на серьезность и глубокий смысл.
Пересмотрели первую часть до похода в кино, чтобы о героях память освежить
Мне понравилось
Гораздо лучшее другого летнего блокбастера о черепашках, которые ну совсем мутью оказались. Здесь не хотелось спать, очень бодренько и динамично все, без долгих сурьезных разговоров - время пролетело быстро за просмотром. Смотрели в 3Д(потому что опоздали на 2Д), но думаю, что и без него можно было бы обойтись.
Актриса из "Нимфоманки" порадовала

Мне понравилось

QUOTE(Mya @ Jun 27 2016, 20:05)Пересмотрели первую часть до похода в кино, чтобы о героях память освежить![]()
Мне понравилосьГораздо лучшее другого летнего блокбастера о черепашках, которые ну совсем мутью оказались. Здесь не хотелось спать, очень бодренько и динамично все, без долгих сурьезных разговоров - время пролетело быстро за просмотром. Смотрели в 3Д(потому что опоздали на 2Д), но думаю, что и без него можно было бы обойтись.
Вы про Шарлотту Генсбур? Она вообще не только ролью в Нимфоманке известна

QUOTE(шопоголик @ Jun 26 2016, 15:37)Перед походом, пересмотрела первый фильм. И первый для меня намного лучше.
Да, картинка сейчас насыщенней и ярче, но совсем, нет сюжета. Линии героев совсем не раскрыты. Рада старым лицам
, новые мне меньше понравились.
ППКС. Такое ощущение, что не доделали что-то. За персонажей и не переживаешь особо. Я лично прониклась только к парнишке, который влюбился в китаянку. Не знаю, не запомнила их всех по именам. Большинство персонажей откровенно слабенькие, и дело не в актерской игре, а в том что играть нечего в принципе.
Чет ужасно бесила доча президента весь фильм. Сама не пойму почему.
QUOTE(Elga @ Jun 28 2016, 18:14)Вы про Шарлотту Генсбур? Она вообще не только ролью в Нимфоманке известна
Я из недавнего с ней только Нимфоманку, Джеки в царстве женщин и собственно День независимости смотрела

В любом случае, рада была ее видеть тут, нравится она мне

Фильм не понравился, как и игра главных героев, точнее полное отсутствие игры
Пришельцы вообще из Чужих скопированы. Шутки вообще никакие, лучше бы фильм сделали больше серьезным, а то какая-то пародия на экшн получилась

вчера сходила с детьми.. заранее знала, что фильм мягко говоря не очень.. но такого УГ я не ожидала
первый фильм очень люблю, смотрела неоднократно, второй ему в подметки не годится

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2 Опубликовано:
Но потом режиссер снял "Послезавтра" и "2012". Я даже офигела, когда узнала, что это его же... творения. Эти два кина - эталон "попкорн не берите, будете ржать - носом пойдет". И не из-за юмора, а из-за феерической тупизны происходящего! Эпично, масштабно, и так тупо, что можно несколько раз пересматривать, чтобы от ржача пресс качать!
Поделиться сообщением