Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Попала в глупую ситуацию
Автор
Кейт-и,
235 сообщений в этой теме
Девочки, спасибо вам , отвечу вечером на все, так как в дороге сейчас.
Я ей написала письмо, где обьяснила что: во-первых, буду стесняться. во-вторых, не хочу начинать хоть с маленькой , но неправды о том, что я случайно якобы зашла. Он все равно догадается.
Я у нее спросила, а как такой вариант? сказать ему, то мы познакомились в больнице, она мне о сыне много рассказывала, и мне будет приятно пообщаться с интересным человеком, например, по поводу его профессии, мне и правда интересно это. Можно либо дать мой номер. либо я могу выслать свое фото или страницу в соц сети и, если он захочет пообщаться за чашкой чай в кафе после работы, просто поболтать, я буду рада.
или как вариант придумать вопрос в котором он разбирается, а мне якобы нужна консультация, но тут любой повод будет притянут за уши.
Она мне ответила, что я права, эти варианты гораздо лучше. сказала, что она сама переживала все время., эта идея лучше первоначальной. Сказала, что подумают насчет этих вариантов как лучше сделать .
Фуф.... ну вот да. правильно, что я не пошла сегодня. Стресс был бы для всех троих
Я ей написала письмо, где обьяснила что: во-первых, буду стесняться. во-вторых, не хочу начинать хоть с маленькой , но неправды о том, что я случайно якобы зашла. Он все равно догадается.
Я у нее спросила, а как такой вариант? сказать ему, то мы познакомились в больнице, она мне о сыне много рассказывала, и мне будет приятно пообщаться с интересным человеком, например, по поводу его профессии, мне и правда интересно это. Можно либо дать мой номер. либо я могу выслать свое фото или страницу в соц сети и, если он захочет пообщаться за чашкой чай в кафе после работы, просто поболтать, я буду рада.
или как вариант придумать вопрос в котором он разбирается, а мне якобы нужна консультация, но тут любой повод будет притянут за уши.
Она мне ответила, что я права, эти варианты гораздо лучше. сказала, что она сама переживала все время., эта идея лучше первоначальной. Сказала, что подумают насчет этих вариантов как лучше сделать .
Фуф.... ну вот да. правильно, что я не пошла сегодня. Стресс был бы для всех троих
QUOTE(Апельсинка_из_Марокко @ May 1 2016, 14:57)Да.Забавная история)
Предлагаю взять самой номер этого мч и сказать как есть
1)Расставить границы. Сказать докторше мягко,что вы сами строите свою личную жизнь, не привыкли к сватовству,что вас это смущает и т.д.
2) Попросить номер парня. И написать ему с темой "Слушайте..так забавно вышло. ляляляля Для меня это необычный способ знакомства, я очень смущаюсь,но вы свободны,я свободна-написала вам,а вдруг.как минимум каждый из нас найдет собеседника"
В общем через шутку. И общаться
Апельсинка_из_Марокко, а вот кстати

Просто из тех соображений, что парню и так некомфортно, что мама его сватает может даже стыдно ему. Может мне действительно самой написать, чтобы как-то сгладить этот момент
QUOTE(Iva @ May 1 2016, 16:51)QUOTE(bliss-13 @ May 1 2016, 15:19)Автор, в любом случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал.
Не сходите - не узнаете, и сколько потом эта ситуация будет теребить Вас, а вдруг и правда судьба?
Решать Вам, но хочется узнать продолжение)
Всегда озадачивалась, чем это лучше? Чем лучше сделать глупость или бред (к примеру) и пожалеть, того что не сделал его?
Iva, согласна с вами. У меня одна знакомая живет по такому принципу, так у всех окружающих волосы дыбом от ее выходок, а она это гордо называет опытом. Кому и для чего такой опыт нужен, никому кроме нее непонятно.

Вообще, странные заявления, конечно, от этой женщины, что вокруг одни дуры непорядочные. Видимо, сыночек очень особенный.))
Кейт-и, отпишитесь, как все пройдет, очень любопытно)))
QUOTE(bliss-13 @ May 1 2016, 16:14)![]()
![]()
Что вы автора пугаете, поменьше телек смотрите "маньяки, почки" Гы-гы
![]()
![]()
Гыкайте сколько вам хочется, а автор создала тему, чтобы обсудить, и может быть получить информацию для соображения, о которой не знала. Зачем поступать безрассудно, когда есть человеческие варианты? А о преступлениях и неадекватах сейчас уже давно не только из "телека" узнают... Или вы считаете приемлемым вот такой визит к этой маме с сыном?
QUOTE(Кейт-и @ May 1 2016, 16:54)Апельсинка_из_Марокко, а вот кстати![]()
Просто из тех соображений, что парню и так некомфортно, что мама его сватает может даже стыдно ему. Может мне действительно самой написать, чтобы как-то сгладить этот момент
ох, автор, если с этим мужчиной у вас общение сложится, то эта семья вас под себя прогнет,так как вас уже многое напрягает, вам дискомфортно на фоне ваших личных проблем...но...думаете вы почему-то как сделать удобно еще незнакомому мужчине...это не очень хорошо.
QUOTE(kro_shechka @ May 1 2016, 14:33)QUOTE(Iva @ May 1 2016, 13:29)QUOTE(kro_shechka @ May 1 2016, 11:45)Моя подруга до сих пор локти кусает. Отказалась знакомиться с парнем, которого ей сватал отец. Сам парень врач, пластический хирург, отец федеральный судья. Интересные люди, хорошая семья, плюс очень состоятельные. Отец очень долго упрашивал подругу встретиться, гоаорил, что очень бы с мамтеоью хотели ее в невестки. Подруга тоже решила, что парень какой то не такой, гей и вообше, почему его сватают. Ну, в итоге, профукаоа либо отлисную партию, либо приятное знакомство.
То есть она не знает, что профукала, а локти кусает?
Девочки)))....
Нет, ну понятно, что может и подводные камни есть, но в целом вводные данные не поохие были.
Точно, профукала новую грудь, как минимум)))
QUOTE(Peonies @ May 1 2016, 17:25)QUOTE(kro_shechka @ May 1 2016, 14:33)QUOTE(Iva @ May 1 2016, 13:29)QUOTE(kro_shechka @ May 1 2016, 11:45)Моя подруга до сих пор локти кусает. Отказалась знакомиться с парнем, которого ей сватал отец. Сам парень врач, пластический хирург, отец федеральный судья. Интересные люди, хорошая семья, плюс очень состоятельные. Отец очень долго упрашивал подругу встретиться, гоаорил, что очень бы с мамтеоью хотели ее в невестки. Подруга тоже решила, что парень какой то не такой, гей и вообше, почему его сватают. Ну, в итоге, профукаоа либо отлисную партию, либо приятное знакомство.
То есть она не знает, что профукала, а локти кусает?
Девочки)))....
Нет, ну понятно, что может и подводные камни есть, но в целом вводные данные не поохие были.
Точно, профукала новую грудь, как минимум)))[B]
Вот где Вы раньше были?? Меня одно время сватали за владельца стоматклиники примерно также, как и Автора нашу... Была б я сейчас с зубами, а не ковыряла языком шатающуюся пломбу

Кейт-и, письмо? Куда? Вам охота ещё варианты какие-то придумывать, она наверняка истолкует это так,,что вы уже с ней в альянсе... Я бы не давала пока поводов ей думать, что вы прямо вдохновились ею и её сыном... Но дело ваше конечно.
QUOTE(Friandise @ May 1 2016, 15:11)А хто ж этих маньяков разберет ? Хичкок вот свой "Психо" по абсолютно реальным событиям снимал, и у него еще лайт-вариант того, что было на самом деле, получился.
Считаете доктора из истории автора забившим на лечение шизофреником?

QUOTE(Friandise @ May 1 2016, 15:11)я отельер
Так вы сама опасным человек можете быть

Не, ладно познакомиться с пареньком на нейтральной территории. Но переться к чужим людям в квартиру?
Для меня было б мягко говоря странно.
Автор, вы уже и письмо этой женщине написали. Расслабьтесь, пусть она над вариантами думает, если вам будет интересно, то воспользуетесь возможностью знакомства. А то женщина уж очень сильно в ваше пространство личное вторгается

Автор, вы уже и письмо этой женщине написали. Расслабьтесь, пусть она над вариантами думает, если вам будет интересно, то воспользуетесь возможностью знакомства. А то женщина уж очень сильно в ваше пространство личное вторгается

Voilora, так и вы можете
. Кто угодно, когда не знаешь человека-то)))

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 88 Опубликовано:
Интересно, а как они порядочность определили? Раз мама суетится, то значит хороший?))
Поделиться сообщением