Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Попала в глупую ситуацию
Автор
Кейт-и,
235 сообщений в этой теме
Ellya, на счет "заставлять", не нужно вырывать слово из контекста. Поток сообщений с советами и фразами об упущенной судьбе может действовать на человека весьма ощутимо.
ну, а совет к тишине прослушаться - очень продуктивный, успокаивающий, полезный и главное дальновидный. biggrin2.gif lol.gif
Я конечно рада, что Вы повеселились - позитивные эмоции, это очень здорово

Чем дольще ждешь, тем больше вовлекаешься. пикаперский крючок получился. И форум повлиял. ну естественно) Вспомнилось, что мы в одной школе учились, по ее словам у нас что-то похожее во внешности есть, взгляд одинаковый. Судьба типа. Но это, конечно, все лирика,я знаю)
Amfi, Ellya, вы обе правы. Да, сейчас не хочу.Ну.. а вдруг душевный человек бы попался и понравился бы сильно. Или он бы на первый план вышел, или, может, он бы подождал какое-то время пока я буду готова, а пока бы просто пообщались. как друзья. такие были мысли...
но в любом случае:
Именно так.
Ellya, я нашла его в нескольких соц сетях. Девушек нет в друзьях. Вообще. Не знаю о чем это говорит.. ну, как минимум, о том, что он сейчас не в поиске тоже.
Отдельное спасибо Amfi за этот совет:
Надо прислушаться...
Если будет хорошее продолжение этой истории, поделюсь)
Спасибо всем большое за ваши комментарии
Amfi, Ellya, вы обе правы. Да, сейчас не хочу.Ну.. а вдруг душевный человек бы попался и понравился бы сильно. Или он бы на первый план вышел, или, может, он бы подождал какое-то время пока я буду готова, а пока бы просто пообщались. как друзья. такие были мысли...
но в любом случае:
QUOTE(Амфи @ May 8 2016, 17:26)Но данная ситуация уже, скорее всего, закончилась (ну или у нее будет новый поворот позже, потому как "судьба" совсем не такая пассивная, раз уж бросаться подобными категориями)
Именно так.
Ellya, я нашла его в нескольких соц сетях. Девушек нет в друзьях. Вообще. Не знаю о чем это говорит.. ну, как минимум, о том, что он сейчас не в поиске тоже.
Отдельное спасибо Amfi за этот совет:
QUOTE(Амфи @ May 8 2016, 17:26)Кстати из этой ситуации можно вынести определенную пользу: попробуйте к себе где-нибудь в тишине прислушаться и понять - а готовы ли Вы на самом деле уже к новым знакомствам и отношениям, или просто Вас сейчас захватило стремительным потоком всеобщего ажиотажа вокруг этого потенциального знакомства, а Вам все еще нужно время. Важно ведь только то, что чувствуете Вы и что нужно Вам самой
Надо прислушаться...
Если будет хорошее продолжение этой истории, поделюсь)
Спасибо всем большое за ваши комментарии

QUOTE(Кейт-и @ May 8 2016, 13:10)Свою не потеряешь же! Не травите душу)))
Он мог бы хоть мое фото попросить, а потом уже отказываться.
Ладно. По моей теме проехали, пролетела я, как фанера над Парижем...
Но ваши истории забавных знакомств, когда сватают родственники, ну и вообще неожиданных судьбоносных, интересно так читать
Автор, вы всё ещё кипятите?

Ну что вы право слово, так зациклились, сейчас отличная погода, праздники, вы судя по всему молодая-симпатичная-милая, да полно возможностей познакомиться в реале, и с на самом деле заинтересованным в вас человеком, а не с мутной, извините, вот этой историей

Кейт-и, а почему вы так относитесь к этому всему - а ля эпик фейл, "пролетела как фанера над Парижем" и т.д.?
это вообще-то ему не досталась красавица, а не вы упустили принца. тоже мне принц
по описанию вот вообще не принц, а вы, наоборот, производите впечатление очень хорошей девушки и кому-то очень повезет, когда вы найдете свою любовь
так что выше голову и прекратите думать об этом с пессимизмом

Автор, мое мнение, вы ничего не потеряли.
Я познакомилась со своим мужем на СЗ семь лет назад, и считаю, что через сайт знакомиться гооооораздо проще и приемлемей, чем так, как вам предложили. Там тоже есть свои минусы, но их гораздо меньше ИМХО.
А тут тащиться к мужику, прикинувшись шлангом, чего-то там разыгрывать, ужас! Вы предложили "сватье" наиболее приемлемый вариант - свой телефон. Если ее сын не пожелал им воспользоваться, это показатель того, что в услугах своей матери по вопросу устройства его личной жизни он не нуждается.
Почему проще знакомиться на СЗ? Там очень удобно в том плане, что больше одного раза, при желании, тебя никто не потревожит, общих знакомых нет, об этом общении знает минимум (ты и твой партнер по свиданию). Как говорится, пообщались-разбежались, не более. А тут, какие-то бабушки, врачи. Меня вот в вашей истории напрягает именно лишний круг осведомленных товарищей.
Я познакомилась со своим мужем на СЗ семь лет назад, и считаю, что через сайт знакомиться гооооораздо проще и приемлемей, чем так, как вам предложили. Там тоже есть свои минусы, но их гораздо меньше ИМХО.
А тут тащиться к мужику, прикинувшись шлангом, чего-то там разыгрывать, ужас! Вы предложили "сватье" наиболее приемлемый вариант - свой телефон. Если ее сын не пожелал им воспользоваться, это показатель того, что в услугах своей матери по вопросу устройства его личной жизни он не нуждается.
Почему проще знакомиться на СЗ? Там очень удобно в том плане, что больше одного раза, при желании, тебя никто не потревожит, общих знакомых нет, об этом общении знает минимум (ты и твой партнер по свиданию). Как говорится, пообщались-разбежались, не более. А тут, какие-то бабушки, врачи. Меня вот в вашей истории напрягает именно лишний круг осведомленных товарищей.
Aureliane и Летающая мята,
Спасибо за добрые слова))) правда, чего это я так прицепилась!? кавалер мой там проикался не хило так 10 дней))
Я на днях подумала, прислушалась к себе, поняла, что специально пока знакомиться не хочу, ни в реальности, ни на сайте знакомсвт. И надо с работой срочно что-то решать, пока есть еще шанс вырулить из сложившейся ситуации. Потом будет гораздо сложнее , либо вообще невозможно. А то не хватало еще запороть эту задачу, влюбившись сейчас... неудачно, как водится.
Да, нас было многовато
еще и медсестра в первый раз присутствовала где-то вдалеке, кажется))
Вы правы. На нет и суда нет. Насчет сайтов знакомств согласна. конечно, это одновременно еще и рассадник всяких мутноватых типчиков, но шанс встретить адекватного есть, я верю. Попробуем)
Думаю, мою тему можно закрывать.
Еще раз всем огромное спасибо , за советы хорошие и за то, что помогли скоротать томительное время ожидания)
Спасибо за добрые слова))) правда, чего это я так прицепилась!? кавалер мой там проикался не хило так 10 дней))
Я на днях подумала, прислушалась к себе, поняла, что специально пока знакомиться не хочу, ни в реальности, ни на сайте знакомсвт. И надо с работой срочно что-то решать, пока есть еще шанс вырулить из сложившейся ситуации. Потом будет гораздо сложнее , либо вообще невозможно. А то не хватало еще запороть эту задачу, влюбившись сейчас... неудачно, как водится.
QUOTE(lorenza @ May 10 2016, 10:44)А тут, какие-то бабушки, врачи
Да, нас было многовато

Вы правы. На нет и суда нет. Насчет сайтов знакомств согласна. конечно, это одновременно еще и рассадник всяких мутноватых типчиков, но шанс встретить адекватного есть, я верю. Попробуем)
Думаю, мою тему можно закрывать.
Еще раз всем огромное спасибо , за советы хорошие и за то, что помогли скоротать томительное время ожидания)
Кейт-и, удачи Вам!!!!!

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 229 Опубликовано:
где "заставлять" вы увидели?в "если есть желание"
тема открыта же и интерес видимо есть еще, если отписывается.
ну, а совет к тишине прослушаться - очень продуктивный, успокаивающий, полезный и главное дальновидный.
Поделиться сообщением