Фарфоровая кожа
Автор
elysium,
Девочки, я все со своей светлой желтовато-бежевой кожей ношусь. Смотрю теперь на компакт шанель виталюмьер , что выбрать- # 10 или 12? Не темные они? Тестить как всегда негде. #12 как я понимаю, не розовая, тоже желтоватая, но посвежее будет смотреться? Хелп

Кстати жду форевер 010, хорошо подошел, спасибо!
А ко мне приехала Jane Iredale в оттенке bisque.
Кажется, идеальный желтый найден
Могла бы быть чууууть светлее, но за мега-правильный оттенок готова ей простить (интересно было бы сравнить с ДиГ 70, планирую дойти до магазина со своим рефиллом и посмотреть). ТТХ тоже порадовали, правда, пока нет определенности, чем ее лучше наносить.
Теперь думаю, не попробовать ли их рассыпчатую пудру - вроде есть какая-то, тоже называется основой
Кажется, идеальный желтый найден

Могла бы быть чууууть светлее, но за мега-правильный оттенок готова ей простить (интересно было бы сравнить с ДиГ 70, планирую дойти до магазина со своим рефиллом и посмотреть). ТТХ тоже порадовали, правда, пока нет определенности, чем ее лучше наносить.
Теперь думаю, не попробовать ли их рассыпчатую пудру - вроде есть какая-то, тоже называется основой

orla, даже вам желтый и темноват маленько?
Splendour, она тебе по оттенку нормально подходит?

lansun, я допускаю, что это может быть погрешность восприятия, с непривычки. Просто пока я подбираю, чем ее удобнее наносить, чаще всего получается слишком толсто, лицо ну совсем заштукатурено в однотонный холст, непривычно подходящий по оттенку к ушам и шее
Так-то если сравнивать с другими имеющимися пудрами, конечно, она светлая, светлее некоторых, но так толсто я никого не укладываю обычно.

QUOTE(lansun @ May 3 2016, 11:40)orla, даже вам желтый и темноват маленько?![]()
Ты о ком? Иредейл? у меня тон айвори, отлично. Она как диг наша в общем-то.
QUOTE(orla @ May 3 2016, 19:27)lansun, я допускаю, что это может быть погрешность восприятия, с непривычки. Просто пока я подбираю, чем ее удобнее наносить, чаще всего получается слишком толсто, лицо ну совсем заштукатурено в однотонный холст, непривычно подходящий по оттенку к ушам и шееТак-то если сравнивать с другими имеющимися пудрами, конечно, она светлая, светлее некоторых, но так толсто я никого не укладываю обычно.
Я купила родную кисть, ей удобнее всего) плюс ее очень удобно брать с собой - я взяла ту, что складная.
Кабуки белая шанель, которая диг неплохо укладывала, эту и правда оч толсто кладет, сама пудра чуть менее плотно спрессована, чем диг и ей кисть не очень жесткую надо.
QUOTE(Splendour @ May 3 2016, 21:18)Ты о ком? Иредейл? у меня тон айвори, отлично. Она как диг наша в общем-то.
Блин! Пардон, забыла, что биск не самый светлый оттенок. Только на клубне айвори нет сейчас

Нашла единственный свотч пудры мак мениралайз компакта, но никак не пойму, какой тон кожи руки и какой мне нужен оттенок, кажется, что рука довольно темная. Смотрю на лайт плюс и медиум плюс, просто лайт и медиум кажутся розоватыми, этого не надо, или только кажется? Может у кого есть эта пудра, хотелось бы посмотреть свотчи рядом со светлыми оттенками других марок, если возможно

А! И чем отличается от каребленда? Последний наверное поплотнее? Хочется носить самостоятельно, покрытие легко-среднее сатиновое, особых проблем кожи нет, только неровный тон, кожа колеблется от сухой к нормальной. Помогите советом, не пройдите мимо, девчата!

QUOTE(lansun @ May 3 2016, 21:57)QUOTE(Splendour @ May 3 2016, 21:18)Ты о ком? Иредейл? у меня тон айвори, отлично. Она как диг наша в общем-то.
Блин! Пардон, забыла, что биск не самый светлый оттенок. Только на клубне айвори нет сейчас
Кстати, похвалю ее спф

не успела пока купить к сезону крем от солнца
в эти выходные была на даче 2 дня, в целом находилась почти все время на улице, порой даже на солнце

QUOTE(Splendour @ May 3 2016, 20:24)QUOTE(orla @ May 3 2016, 19:27)lansun, я допускаю, что это может быть погрешность восприятия, с непривычки. Просто пока я подбираю, чем ее удобнее наносить, чаще всего получается слишком толсто, лицо ну совсем заштукатурено в однотонный холст, непривычно подходящий по оттенку к ушам и шееТак-то если сравнивать с другими имеющимися пудрами, конечно, она светлая, светлее некоторых, но так толсто я никого не укладываю обычно.
Я купила родную кисть, ей удобнее всего) плюс ее очень удобно брать с собой - я взяла ту, что складная.
Кабуки белая шанель, которая диг неплохо укладывала, эту и правда оч толсто кладет, сама пудра чуть менее плотно спрессована, чем диг и ей кисть не очень жесткую надо.
Я в плане удобства поступила хитрее - у меня есть запасной спонжик от Диор нюд компакта, он с одной стороны губка, а с другой - велюровый, или я не знаю как это лучше назвать (раньше из такого материала были спец. штучки для протирания граммофонных пластинок

Вот этим вот ворсом и пудру укладывать оказалось удобно - получается нормальный слой, и в коробочку-рефилл этот спонж прекрасно влазит-расплющивается.
Из кистей больше всего пока понравилась кабуки-макарунина от коюдо - чем плотнее ей вполировываю, тем лучше ложится и позже начинает блестеть, и слой получается регулировать. А вот все мягкие кисти, которые пробовала, и для минер. продуктов (у меня от bareminerals по-моему) - как-то не айс, такое ощущение, что пудра кладется не на кожу, а повисает на волосках, выглядит неприлично просто, и слой слишком плотный сразу.
orla, а я не помню, у вас тип кожи какой?

QUOTE(Splendour @ May 4 2016, 15:39)orla, а я не помню, у вас тип кожи какой?
Щеки-лоб нормальные, нос с одной стороны легко блестит, с другой - часто облазит (и при этом тоже блестит)
Продукты для конкретно сухой кожи мне не идут, конечно - они уплывают, но и многое из того, что для жирной - стягивает лицо в куриную жопку просто
Джейн на мне неплохо сидит, но я бы не сказала, что она прям для жирной кожи создана - лично у меня часа через 2-3 т-зона подплывает, но если ее промокнуть - тогда уже все, как прибитая до вечера.
orla, ну я в течение дня пару раз в любом случае припудриваюсь с любой пудрой в качестве основы.
Немного ОФФа: девушки, какие колготки и чулки телесного цвета вы покупаете? Магазины завалены тоном "загар"
В Европе беру Falke Crystal, но хотелось бы найти что-то из российского ассортимента.

QUOTE(Katerinka-kartinka @ May 14 2016, 22:06)Немного ОФФа: девушки, какие колготки и чулки телесного цвета вы покупаете? Магазины завалены тоном "загар"В Европе беру Falke Crystal, но хотелось бы найти что-то из российского ассортимента.
Раньше брала чулки гламур и еще какую-то марку, она на слуху, но вылетело название из головы. Щас обе эти марки сменили самый светлый цвет - название осталось, а цвет сделали на два-три тона темнее (и еще резинки поменяли, сделали уже и неудобнее).
Купила чулки кальцедонию - она реально светлая. (Правда мне резинка не нра). Тон sabbia.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Мне сейчас нравится СС крем IT Cosmetics с спф 50. Ложится тонко, ничего не подчеркивает (шелушения, поры и тд) и не темнеет на коже
Поделиться сообщением