Брекеты
Автор
Revenge~,
3649 сообщений в этой теме
Подскажите пжт, а было у кого-то так, что удаляли парные только снизу, а сверху не трогали? У меня внизу скученность большая и удаляем шестерки, а наверху почти ровно все.
Мне наотрез отказались удалять нижнюю дырявую шестёрку - сказали, что на её место ничего сдвинуть не получится, ну или на это уйдёт лет 5, т.к. на нижней челюсти процессы движения труднее, чем на верхней, поэтому будем биться за неё до последнего

Девочки, привет.
Мне наконец то после 8 мес. ношения брекетов дали тяги пингвины.
последнее время стала замечать, что выскакивает стоматит, то там , то здесь.
Один подлечу. другой вылазит.
Мне наконец то после 8 мес. ношения брекетов дали тяги пингвины.
последнее время стала замечать, что выскакивает стоматит, то там , то здесь.
Один подлечу. другой вылазит.

QUOTE(Paprika @ Apr 26 2016, 13:19)Паника на кораблене сходит отек после установки микроимплантов и щека болит немного, сегодня ночью даже подергивало кмк
![]()
Не могу до врача дозвониться((
как предположение, Вам должны были назначить антибиотики
QUOTE(Julie-T @ Apr 27 2016, 09:05)QUOTE(Paprika @ Apr 26 2016, 13:19)Паника на кораблене сходит отек после установки микроимплантов и щека болит немного, сегодня ночью даже подергивало кмк
![]()
как предположение, Вам должны были назначить антибиотики
ХЗ, при микроимплантах вроде не всегда их назначают
сегодня иду на осмотр, с одной стороны все идеально, с другой - отек и щека болит
Я тут задалась вопросом таким: девочки, а как вы в рестораны ходите кушать?? Ведь еда, наверное, на брекетах застревает, нужно постоянно в туалет бегать зубы чистить и полоскать или как??? Я просто любитель рестиков
, особенно суши.
Кстати, как суши есть?? Разрезать и частями кушать?

Солнечное кружево, та же песня, буду на 6ку коронку ставить после лечения
Julie-T, а как понять, что стоматит?
а то вдруг у меня есть, а я и не знаю
blanco_tulipan, не знаю, суши резать у меня не получается, они разваливаются
ем как обычно, периодически поглядываю в зеркальце, если чем-то запиваешь, то многое вымыватся
у меня в основном застревает у 6к нижних, там не очень видно
Julie-T, а как понять, что стоматит?

blanco_tulipan, не знаю, суши резать у меня не получается, они разваливаются

ем как обычно, периодически поглядываю в зеркальце, если чем-то запиваешь, то многое вымыватся

blanco_tulipan, после трапезы в дамскую комнату отлучилась, проверила все ли ок
, и без опасений общаться, зная, что все чисто
)) С собой принадлежности можно брать, очищающую пенку для зубов, к примеру, как минимум.
Суши можно на две части разделить, для удобства, но, наверное, есть те, кто целиком ест и бреки не помеха, было бы чем жевать))

Суши можно на две части разделить, для удобства, но, наверное, есть те, кто целиком ест и бреки не помеха, было бы чем жевать))
QUOTE(Nuxa @ Apr 27 2016, 11:48)blanco_tulipan, не знаю, суши резать у меня не получается, они разваливаются![]()
QUOTE(Яни @ Apr 27 2016, 11:55)blanco_tulipan, после трапезы в дамскую комнату отлучилась, проверила все ли ок, и без опасений общаться, зная, что все чисто
)) С собой принадлежности можно брать, очищающую пенку для зубов, к примеру, как минимум.
Спасибо за ответы, а то я уже переживать думала.)) Но, смотрю, вы справляетесь, значит и я постараюсь))))
QUOTE(blanco_tulipan @ Apr 27 2016, 11:41)Я тут задалась вопросом таким: девочки, а как вы в рестораны ходите кушать?? Ведь еда, наверное, на брекетах застревает, нужно постоянно в туалет бегать зубы чистить и полоскать или как??? Я просто любитель рестиков, особенно суши.
Я вообще не парюсь, в ресторанах часто ем.
Но вот суши

Ем их целиком.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
Поделиться сообщением