Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Есть влюбленность. Есть дружба.
Автор
Август,
QUOTE(Mortishia Addams @ Feb 28 2016, 15:15)несуществующая сущность вроде любви.. как звучит!!!
"демагогия" звучит прозаичнее, зато четче отражает суть сабжа.
QUOTE(Oldbat @ Feb 28 2016, 15:20)QUOTE(Mortishia Addams @ Feb 28 2016, 15:15)несуществующая сущность вроде любви.. как звучит!!!
"демагогия" звучит прозаичнее, зато четче отражает суть сабжа.
Да просто у мальчика ослабло половое влечение и он не знает, как это объяснить.

QUOTE(Маргарита2003 @ Feb 28 2016, 15:31)
Да просто у мальчика ослабло половое влечение и он не знает, как это объяснить.Вот и ищет группу поддержки - скажите, ну скажите же, любовь же выдумки и это же у всех так, да? Прошла влюбленность, пришла дружба, член не стоит, гормональный фон низкий, но это же нормально, другого же не бывает, да же? Я же не один перед лицом беды?
![]()
Угу. И замаскируем сие витиеватым текстом с защитой своего "белого пальто с нимбом". А вообще все бабы дуры, ща я вам правду открою
я хочу напомнить о запрете на посты в нечитаемом цвете...
QUOTE(Август @ Feb 28 2016, 15:27)
своими словами пожалуйста.... если вы канешн не пиарить свой ютюб канал пришли
Да просто у мальчика ослабло половое влечение...
Не угадали, половое влечение ой-ей

своими словами пожалуйста....
Mortishia Addams , там Михаэль Лайтман рассуждает о том что любви не существует. Что любовь, вся романтика и все прочее - это просто половое влечение.
QUOTE(Август @ Feb 28 2016, 16:29)Да просто у мальчика ослабло половое влечение...
Не угадали, половое влечение ой-ей

Ну-ну. У тех, которых ой-ей, подобных вопросов в принципе не возникает, они не ищут подтверждения словам каких-то непонятных людей в том, что все, что им не доступно, просто не существует.
своими словами тему обсуждения развейте... или вы пересказывать идеи израильского каббалиста хотите??

"Это хорошо, что вы мне все объяснили. Плохо, что я ничего не понял" (с)
О чем тема собственно?
О чем тема собственно?
да вот любви говорят нет... в начале 21 века наконец-то поняли.. слава Лайтману..
QUOTE(Mortishia Addams @ Feb 28 2016, 17:06)да вот любви говорят нет... в начале 21 века наконец-то поняли.. слава Лайтману..
ой, да ладно?
а любви нет, потому что еще не завезли или уже кончилась? или ее вообще не было, а нам суррогат скармливали? или мы вообще в Матрице и поэтому ее не существует по определению?
*и помедленней, я записываю (с)*
Бывает страсть, бывает нежность, бывает симпатия. Я, честно говоря, не открыла ссылку - но ещё до Лайтмана (это то есть легкий человек, что ли), древние греки как минимум 4 разновидности любви описали. А уж существует ли любовь у отдельно взятого индивидуума-это другой вопрос.
Как в старом советском анекдоте - есть любовь мужа к жене, отца к детям, брата к сестре, а есть любовь к партии...
Как в старом советском анекдоте - есть любовь мужа к жене, отца к детям, брата к сестре, а есть любовь к партии...

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Поделиться сообщением