Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

БЕСЕДКА-СЕМИДНЕВКА 02.12-09.12
Автор
Mortishia Addams,
224 сообщения в этой теме
У меня в приоритете приключения на пятую точку
. То есть говорить я могу что угодно, а по факту выходит именно так.

личное счастье - это семья + любимое дело
по-другому никак
по-другому никак
Семья и дети,родители.
По факту вся моя жизнь вокруг них и пляшет...
По факту вся моя жизнь вокруг них и пляшет...
У меня приоритет - моё личное душевное спокойствие и состояние нирваны.
Всё, что негативно влияет на достижение - выпиливается к чертям собачьим рано или поздно, не суть важно что - мужики, работа и т. п.
Всё, что негативно влияет на достижение - выпиливается к чертям собачьим рано или поздно, не суть важно что - мужики, работа и т. п.
Личная жизнь мне почти так же важна,как работа,которую я люблю.Вообщем я за семью и детей но без большого отрыва от производства так сказать

Считаю, что семья должна быть в приоритете. Но! Не посвящать себя семье ПОЛНОСТЬЮ, т.е делать то, что тебе нравится, не в ущерб семье.
Обычно как бывает (в основном, это касается женщин): маленький ребенок, ты постоянно дома. На мужа не хочешь (или не можешь) оставить и, в итоге, на себя не остается ни минуты, грубо говоря.
Обычно как бывает (в основном, это касается женщин): маленький ребенок, ты постоянно дома. На мужа не хочешь (или не можешь) оставить и, в итоге, на себя не остается ни минуты, грубо говоря.
Любовь.
Во всех ее проявлениях.
дети, секс, чувства, семья, я, мужчина, родители, друзья, романтика, мои увлечения, добро, душевное и физическое равновесие, красота, все, от чего получаешь удовольствие, да и работа тоже, только после всего на нее времени не осталось, да и ладно, остальное
.

Во всех ее проявлениях.

дети, секс, чувства, семья, я, мужчина, родители, друзья, романтика, мои увлечения, добро, душевное и физическое равновесие, красота, все, от чего получаешь удовольствие, да и работа тоже, только после всего на нее времени не осталось, да и ладно, остальное

Гармония в жизни. Банально, но это так. В ней сочетаются и личная жизнь (любовь, семья, родственники), и социальная (друзья, события), и работа с самореализацией, и здоровье, и путешествия. Не хочется сильных перекосов только в одну сторону. Пока так.
нет приоритета, но хотелось бы его сформулировать наконец

На данном этапе ребенок и семейные дела.
А вообще всегда в приоритетах были душевный комфорт, материальное спокойствие и личное пространство
А вообще всегда в приоритетах были душевный комфорт, материальное спокойствие и личное пространство
Сейчас - работа и активный скачок в карьере, которого я жду с минуты на минуту. Но чем другом сейчас думать не могу, все силы - туда
Семья - не в смысле муж и детишки, а в смысле мой надежный тыл в виде мужчины (предложение мне сделали, но в загс не тороплюсь), родителей. Я тыл для них, они - для меня. Короче, круговая порука у меня в приоритете)
28 лет, но детей во главу угла не ставлю и их нет в планах на ближайшие лет семь точно, а там - посмотрим.
Семья - не в смысле муж и детишки, а в смысле мой надежный тыл в виде мужчины (предложение мне сделали, но в загс не тороплюсь), родителей. Я тыл для них, они - для меня. Короче, круговая порука у меня в приоритете)
28 лет, но детей во главу угла не ставлю и их нет в планах на ближайшие лет семь точно, а там - посмотрим.
У меня в приоритете я и мой комфорт. Потом все остальное. Очень напрягает, когда некоторые пытаются изменить мою позицию, потому что она их возмущает. Ведь женщина должна быть для семьи, а также жертвовать своими интересами для других, хотя казалось бы, причем тут вообще левые люди.
У меня в приоритетах - собственное самочувствие и благосостояние, любимый мужчина и карьера.
Я и мой комфорт и душевное спокойствие. От этого свою жизнь и строю.

Для меня в первую очередь приоритетен мой внутренний мир. Я хочу жить в согласии с собой, не прогибаться под обстоятельства, точнее, уметь оборачивать их свою пользу, ощущение внутренней свободы тоже важно.
Потом бизнес, семья и различные интересные события в жизни.
Еще меня волнуют финансовая защита и внешний вид.
Потом бизнес, семья и различные интересные события в жизни.
Еще меня волнуют финансовая защита и внешний вид.
шоб хорошо все было
баланс, так сказать
все время все меняется и то одно важнее, то другое. в зависимости от повестки дня и наличествующих проблем

все время все меняется и то одно важнее, то другое. в зависимости от повестки дня и наличествующих проблем
моё здоровье. Когда я здорова - хорошо всем вокруг, детям, мужу и работа спорится.
Нет определенного приоритета. В зависимости от ситуаций и приоритеты разные. Где-то в интресах мужа поступишь, где-то родителей, а порой и свои интресы отстоять не грех.
Относительно детей у меня свой личный пунктик. Поему-то фраза "дети-это смысл жизни" вызывает только уныние. А сейчас, я как раз нахожусь на пути к материнству, книжечки всякие почитываю. Так вот, книги где хоть раз встречается эта фраза или что-то типо " рождение ребенка - самый главный момент в жизни любой женщины" сразу летят в топку. Я, блин, к вам по делу пришла, а вы мне тут какие-то сопли розовые в уши льете.

Относительно детей у меня свой личный пунктик. Поему-то фраза "дети-это смысл жизни" вызывает только уныние. А сейчас, я как раз нахожусь на пути к материнству, книжечки всякие почитываю. Так вот, книги где хоть раз встречается эта фраза или что-то типо " рождение ребенка - самый главный момент в жизни любой женщины" сразу летят в топку. Я, блин, к вам по делу пришла, а вы мне тут какие-то сопли розовые в уши льете.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2 Опубликовано:
У меня дети на первом месте. Всегда.
Потом работа.
Потом мужчина (гипотетический).
Поясняю: на данный момент
Работа и мужчина могут сочетаться и заменять друг друга, да да, в зависимости от своей крутости.
Поделиться сообщением