Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как жить дальше?
Автор
Линн,
178 сообщений в этой теме
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 20:16)Относительно сестры, то мы с ней родственники. Поверьте было не так больно если бы подруга такое вытворила, а не близский человек, который про все знал, все слушал и давал советы. И не настолько больно было бы если она не со сладострастием и самовлюбленностью все рассказывала во всех деталях, а потом заключала что он трус, раз все мне это рассказал, что был бы настоящим мужчиной, то отряхнулся, пошел дальше и никто бы никогда не узнал и я в том числе.
Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди
От этих мыслей и чувств надо избавляться. Не стоит всё это прокручивать в голове, искать какие-то причины и пр. Об этом надо перестать думать. С сестрой бы я общалась "привет-пока", доверия бы уже, конечно, не было, а Кирилла надо выкинуть из головы, как можно быстрее.
Господи! Патетики то сколько! " родной человек - сестра!" Автор, чем скорее вы поймете, что она вам не близкий человек, а дрянь обыкновенная, тем лучше для вас. Перешагнула через вас и еще перешагнет. С МЧ тоже, собственно , все понятно.
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 21:16)Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди
Как быстро какой-то непонятный чувак, который сразу побежал спать с сестрой своей "дамы", стал роднее родителей.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Автор, сколько раз вы именно " встречались" с " родным человеком" за эти два месяца?
ЗЫ чет у вас весь треш по праздникам происходит....
Поделиться сообщением