Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Созрел План,Как Изменить Жизнь,Жду Отзывов/Советов
Автор
Крaля,
152 сообщения в этой теме
Да, подскажите еще, кто знает, самые лучшие сайты для знакомств с иностранцами (особенно с французами)?
QUOTE(Крaля @ Oct 25 2015, 10:28)Да, подскажите еще, кто знает, самые лучшие сайты для знакомств с иностранцами (особенно с французами)?
а проблема личного характера у вас в чем?
Я думала такие сайты знакомств изжили себя.
Вы думаете состоятельный мужик будет там сидеть? Я сомневаюсь очень.
В любом случае зарегистрировавшись вы ничего не теряете. Дерзате!

QUOTE(Jane Smit @ Oct 25 2015, 05:58)Я думала такие сайты знакомств изжили себя.![]()
А как же тогда русские девушки знакомятся с иностранцами?
Я тут немного еще поискала: есть две разновидности знакомства с иностранцами: сайты знакомств и брачные агенства. В любом случае, по крайней мере вторые для девушек бесплатны...
QUOTE(Крaля @ Oct 25 2015, 10:28)Да, подскажите еще, кто знает, самые лучшие сайты для знакомств с иностранцами (особенно с французами)?
при чем тут ЕП?
Крaля, а с чего вы взяли, что на сайте 45-летние мужчины состоятельные? И даже если они состоятельные, то зачем им искать кого то на сайте, если реально красивые девицы модельной внешности, да еще и с в/о, инязами, сами толпами приезжают в Монако из России и стран бывшего Союза? С той же целью, что и у тебя, кстати.
Ехать надо и искать на месте. Шансов больше.
QUOTE(Крaля @ Oct 25 2015, 13:04)
А как же тогда русские девушки знакомятся с иностранцами?
Я тут немного еще поискала: есть две разновидности знакомства с иностранцами: сайты знакомств и брачные агенства. В любом случае, по крайней мере вторые для девушек бесплатны...
Не знаю

В моем окружении нет русских девушек, которые прям целеноправленно ищут иностранца.
Можно работать в международной компании, у меня коллега уехала работать в Бельгию на несколько месяцев, так там и осталась, замужем.
Или учеба в ВУЗе/ аспирантуре
PS. вам именно француза? В моей картине мира (работаю с ними) большинство редкостные засранцы

какое громкое название для всего-то... "зарегистрироваться на СЗ"
- созрел план....
аж тему отдельную открыли...

аж тему отдельную открыли...
"Моей главной целью было..." Девушка, состоятельные заботливые мужчины не интересуются девушками с такими целями в жизни. максимум, что вам светит с ними это предоставлять эскорт услуги.
Вместо того, чтобы плодить по несколько одинаковых тем - купили бы билет до Ниццы уже.
Кстати, Вам, судя по описанию, нужен богатый русский дядечка - он скорее возьмет молодую девочку, чем француз. Съездите в Куршевель на Рождество, там этого добра навалом. Не найдете мужчину - хотя бы на лыжах покатаетесь!
Французы, кстати, не очень чтут узы брака и дооолго не женятся на своих девушках.
Кстати, Вам, судя по описанию, нужен богатый русский дядечка - он скорее возьмет молодую девочку, чем француз. Съездите в Куршевель на Рождество, там этого добра навалом. Не найдете мужчину - хотя бы на лыжах покатаетесь!

Французы, кстати, не очень чтут узы брака и дооолго не женятся на своих девушках.
Крaля, 80 процентов женихов в Ницце возраста 40 лет- это бывшие или действующие легионеры. Вам оно надо? Вы готовы?
Вот уж план так план у автора: одну няньку сменить на другую.

QUOTE(Va_Si_LeeeK @ Oct 25 2015, 13:33)Крaля, 80 процентов женихов в Ницце возраста 40 лет- это бывшие или действующие легионеры. Вам оно надо? Вы готовы?
А что не так с легионерами? У меня был лишь один знакомый легионер и не заметила никаких особенностей в общении.

Что за троль? Или это и правда план?
Состоятельные ищут из своего окружения, к иностранкам, живущим к тому же за границей, они очень осторожно относятся.
За границей (в России, на Филипинах, в Тайланде) ищут те, кому местные дали от ворот поворот. Причем русские считаются более требовательными, а, значит, более проблематичными, поэтому проще с филипинками и тайками, они рады всему и им достаточно того, что их просто перевезут к себе. Самый верный вариант - уехать учиться и искать оттуда, качество контингента будет лучше, но надо сильно постараться.

Состоятельные ищут из своего окружения, к иностранкам, живущим к тому же за границей, они очень осторожно относятся.
За границей (в России, на Филипинах, в Тайланде) ищут те, кому местные дали от ворот поворот. Причем русские считаются более требовательными, а, значит, более проблематичными, поэтому проще с филипинками и тайками, они рады всему и им достаточно того, что их просто перевезут к себе. Самый верный вариант - уехать учиться и искать оттуда, качество контингента будет лучше, но надо сильно постараться.
Мне ваш план чет не очень
не думаю, что серьезные мужчины сидят на СЗ в поисках жены.
По-моему, вот этот совет куда лучше:
ну или в какое другое место.
Или на работу устройтесь в международную компанию - и мозги чем-то займете, и круг знакомств расширите. У меня все знакомые, кто за границу взамуж уехали - как раз на работе знакомились.
Ну кстати не факт от от ворот поворот был дан по какой-то нехорошей причине. Муж моей подруги ехал в рабочую командировку в Россию именно с мыслями найти себе русскую жену, с французскими девушками у него были проблемы из-за того, что у него по работе частые командировки, они не хотели это терпеть. А сейчас он семью с собой берет - собрались и поехали все вместе. Сейчас вот в Италии, фотки оттуда -

По-моему, вот этот совет куда лучше:
QUOTE(Лия007 @ Oct 25 2015, 13:18)Съездите в Куршевель на Рождество, там этого добра навалом. Не найдете мужчину - хотя бы на лыжах покатаетесь!![]()
ну или в какое другое место.
Или на работу устройтесь в международную компанию - и мозги чем-то займете, и круг знакомств расширите. У меня все знакомые, кто за границу взамуж уехали - как раз на работе знакомились.
QUOTE(Лукошко @ Oct 25 2015, 13:44)За границей (в России, на Филипинах, в Тайланде) ищут те, кому местные дали от ворот поворот.
Ну кстати не факт от от ворот поворот был дан по какой-то нехорошей причине. Муж моей подруги ехал в рабочую командировку в Россию именно с мыслями найти себе русскую жену, с французскими девушками у него были проблемы из-за того, что у него по работе частые командировки, они не хотели это терпеть. А сейчас он семью с собой берет - собрались и поехали все вместе. Сейчас вот в Италии, фотки оттуда -

Крaля, а с чего вы взяли, что на сайте 45-летние мужчины состоятельные? И даже если они состоятельные, то зачем им искать кого то на сайте, если реально красивые девицы модельной внешности, да еще и с в/о, инязами, сами толпами приезжают в Монако из России и стран бывшего Союза? С той же целью, что и у тебя, кстати.
Я тут подумала, из Парижа мне тоже подходят! Не буду ограничивать себя лишь Ниццей.
А почему состоятельный мужчина не может искать себе вторую половину и в реальной жизни и на сайте знакомств тоже попробовать. Может у него друг или знакомый, например, удачно вышел замуж за русскую девушку например, и он тоже решил попробовать, почему он обязательно должен быть именно лузером, который в своей стране никому не нужен?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Поделиться сообщением