Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Скатываюсь в депрессию
Автор
MrsVanderbilt,
139 сообщений в этой теме
Автор, ну что значит не везет? Это опыт. Вы оглянитесь назад, сделайте выводы. И поверьте, уход мужчины из Вашей жизни означает лишь одно - его место свободно!
MrsVanderbilt, вы серьезно заморачиваетесь что в 26 не купили хату?😳не переживайте, большинство ваших друзей взяли деньги у мам и пап,либо платить будут лет 15-20 за жилье.
А мужики- просто они любили других,а вы и ваши качества тут не при чем.
А мужики- просто они любили других,а вы и ваши качества тут не при чем.
То что у вас депрессия (хотя вряд ли все настолько серьёзно. это ведь диагноз, который может поставить специалист), это нормально после расставания болезненного. Может сейчас это кажется невозможным, но поверьте, придете в себя и все будет хорошо еще. Я лично считаю, что расставания в таком возрасте ( да и вообще какие-то жизненные ситуации, с которыми бывает тяжело справиться, душевные кризисы) - это путь к себе. Главное- правильно к этому отнестись.
У меня было такое 2 года назад, когда встретила парня, влюбилась, он мне казался особенным, казалось , что он - это всё что мне нужно в жизни. Но, у него была девушка и я отошла в сторону. Мне тоже было больно, физически. И казалось, что она лучше, добрее, умнее, светлее меня. Это правда, очень сильно давит психологически, на самооценку, и на самоощущение. Поверьте, это субъективная оценка. И у него и у вас. Она с реальностью не имеет ничего общего. Та двушка, просто девушка, а он - просто парень. А вы это вы. И вы для себя - самая лучшая.
п.С. В итоге я вышла замуж за того парня.
У меня было такое 2 года назад, когда встретила парня, влюбилась, он мне казался особенным, казалось , что он - это всё что мне нужно в жизни. Но, у него была девушка и я отошла в сторону. Мне тоже было больно, физически. И казалось, что она лучше, добрее, умнее, светлее меня. Это правда, очень сильно давит психологически, на самооценку, и на самоощущение. Поверьте, это субъективная оценка. И у него и у вас. Она с реальностью не имеет ничего общего. Та двушка, просто девушка, а он - просто парень. А вы это вы. И вы для себя - самая лучшая.
п.С. В итоге я вышла замуж за того парня.
Любой опыт - это хорошо. У вас сейчас именно проживания вот такого опыта. Не думайте, что это что-то плохое у вас в жизни, или какой-то спад. Это не так.
MrsVanderbilt, зря вы так распереживались. По-моему, у вас все отлично. Я уверена, многие бы хотели оказаться на вашем месте! Вы живете отдельно от родителей, имеете хорошую работу. Разве это плохо?
Плохо то, что у вас панические атаки. Попейте успокоительного. Не поможет - бегом к дохтуру, с этим затягивать нельзя, по себе знаю.
А вообще я вас понимаю, меня в 26 тоже сильно накрывало - как таааак, мне почти тридцатник, а ничего нет и т.д. Так я в 26 еще жила с родителями и опыта в общении с мужчинами практически не было. Так что вот. Не вешать нос!
Плохо то, что у вас панические атаки. Попейте успокоительного. Не поможет - бегом к дохтуру, с этим затягивать нельзя, по себе знаю.
А вообще я вас понимаю, меня в 26 тоже сильно накрывало - как таааак, мне почти тридцатник, а ничего нет и т.д. Так я в 26 еще жила с родителями и опыта в общении с мужчинами практически не было. Так что вот. Не вешать нос!

QUOTE(MrsVanderbilt @ Oct 19 2015, 02:07)Априори, спасибо вам большое за поддержку! После ваших слов немного выдохнула. Пора бы уже спать лечь, не могу - тошнит сильно. Никогда не думала, что на нервной почве так полоскать может.
А по поводу квартиры почему написала: просто пришло осознание, что мне уже почти 26, а у меня, по сути, ничего и нет. И от этого, знаете, страшно. Мои ровесницы уже почти все замужем, купили с мужьями квартиры, у кого-то они изначально были. Я чувствую себя сейчас очень одинокой (даже родители живут очень далеко от меня, настолько далеко, что я вижу их раз в год-полтора) и какой-то неприкаянной. Столько лет старалась, что-то делала, училась, работала, следила за внешностью, следила за характером - в итоге мной дважды пренебрегли. Ох... я хочу обратно свою уверенность в себе.
Да ладно, всего 26! Я тут проанализировала, большинство однокурсниц моих и сестры вышли замуж в возрасте 27-32. Кто-то ещё не замужем.
Автор, это действительно всего лишь опыт. В следующий раз будете убегать зато, сверкая тапками, когда очередной кандидат в ухажоры заявит, что недавно тяжело расстался. В сад таких, знаю по себе!
У каждой второй из нас такое было и это совершенно не повод считать себя, простите, чмом. Не подвергайте свою самооценку бичеванию из-за ущербный мужчин.
Расправьте крылья, автор, судя по тексту, вы умная девушка с чувством собственного достоинства, хорошей карьерой и привлекательной внешностью. Это очень немаловажно в наше время.
Любой нормальный мужчина вас быстро в цепкие лапки схватит, главное, цените себя и не депрессуйте из-за ничтожеств!

Расправьте крылья, автор, судя по тексту, вы умная девушка с чувством собственного достоинства, хорошей карьерой и привлекательной внешностью. Это очень немаловажно в наше время.

Попейте корни валерианы. Позаваривайте их кипятком, только на ночь. Я бы посоветовала к психологу, но не знаю так как у самой опыта обращения к психологам нет. Возможно это было бы правильное решение в данной ситуации.
Спасибо всем большое! Вы даже не представляете - я пришла утром на работу, проспала еще немного, сижу, еле слезы сдерживаю. Пошла на форум, почитала вас и первый раз за несколько дней улыбнулась.
Вы говорите, что 26 - это не уже, а еще. Я логически это отлично понимаю. Но не знаю почему, сейчас, когда думаю об этом, у меня какие-то липкие волны паники по спине прикатывают. Я еще начиталась всяких, знаете, комментариев в интернете от мужчин, один пишет под фото красавицы - жирная, другой - кому ты после 25 нужна будешь? (не мне, а в какой-то дискуссии). Я понимаю, как наивно это со стороны смотрится, да и никогда я не была зависима от наличия мужчины, но сейчас я чувствую себя остро одиноко, и очень хочется чтобы рядом кто-то был.
Так получилось, что мои подруги вышли замуж почти все и, естественно, выбираются раз в неделю-две в кафе посидеть, у них меняются интересы. У них как-то все естественно, правильно получилось - первая детская любовь, несколько лет на "погулять" - взрослая любовь - замужество. У меня не было ни детской любви (потому что я была ботаником и сидела за книжками), и ни разу не было мужчины, который бы меня любил. Родственники давят, мама недавно сказала: пора что-то думать уже, тебе не 16.
Я головой понимаю, что не права, но как расслабляюсь - меня охватывают панические атаки. И еще я боюсь, что еще раз встречу такого же урода или не встречу вообще никого.
Вы говорите, что 26 - это не уже, а еще. Я логически это отлично понимаю. Но не знаю почему, сейчас, когда думаю об этом, у меня какие-то липкие волны паники по спине прикатывают. Я еще начиталась всяких, знаете, комментариев в интернете от мужчин, один пишет под фото красавицы - жирная, другой - кому ты после 25 нужна будешь? (не мне, а в какой-то дискуссии). Я понимаю, как наивно это со стороны смотрится, да и никогда я не была зависима от наличия мужчины, но сейчас я чувствую себя остро одиноко, и очень хочется чтобы рядом кто-то был.
Так получилось, что мои подруги вышли замуж почти все и, естественно, выбираются раз в неделю-две в кафе посидеть, у них меняются интересы. У них как-то все естественно, правильно получилось - первая детская любовь, несколько лет на "погулять" - взрослая любовь - замужество. У меня не было ни детской любви (потому что я была ботаником и сидела за книжками), и ни разу не было мужчины, который бы меня любил. Родственники давят, мама недавно сказала: пора что-то думать уже, тебе не 16.
Я головой понимаю, что не права, но как расслабляюсь - меня охватывают панические атаки. И еще я боюсь, что еще раз встречу такого же урода или не встречу вообще никого.
QUOTE(YaSmogy @ Oct 19 2015, 12:00)Попейте корни валерианы. Позаваривайте их кипятком, только на ночь. Я бы посоветовала к психологу, но не знаю так как у самой опыта обращения к психологам нет. Возможно это было бы правильное решение в данной ситуации.
Надо бы к психологу записаться. У нас в городе прием у хорошо психолога, даже разовый, стоит достаточно дорого.
QUOTE(Rozalina @ Oct 19 2015, 09:34)MrsVanderbilt, зря вы так распереживались. По-моему, у вас все отлично. Я уверена, многие бы хотели оказаться на вашем месте! Вы живете отдельно от родителей, имеете хорошую работу. Разве это плохо?
И как вы справились? Когда это у вас прошло?
MrsVanderbilt, согласна с предыдущими комментаторами - по-моему вы излишне драматизируете
Конечно, ситуация очень неприятная, но вы думаете вы одна такая, кто через это прошёл? Да такое бывало практически у каждой из нас, я уверена.
И что значит "у меня ничего нет"? А хорошая работа и внешность не считается уже что ли?
Насчёт квартиры - ну это вы вообще маху дали)) У кого в 26 лет есть своя купленная квартира (без наследства и помощи родителей, или на худой конец ипотеки на 15-20-25 лет?

И что значит "у меня ничего нет"? А хорошая работа и внешность не считается уже что ли?
Насчёт квартиры - ну это вы вообще маху дали)) У кого в 26 лет есть своя купленная квартира (без наследства и помощи родителей, или на худой конец ипотеки на 15-20-25 лет?
По поводу той другой женщины. Мне кажется, я немного лукавлю. Она правда кажется мне лучше меня. На каком-то подсознательном уровне - будто она интереснее, энергичнее, улыбчивей, будто в ней правда есть какая-то загадка. Она старше меня на 7 лет и у нее некрасивое асимметричное лицо, но даже в этом мне какая-то изюминка мерещится. У нее, кстати, был муж и есть дети.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Сочувствую
Знаете, если выбрали другую - это не означает, что вы хуже, просто тому мужчине другая женщина видимо больше подходит, от этого вы не становитесь второго сорта
Возможно дело в том, что вы выбираете определенный типаж мужчин, таких не определившихся, склонных к лжи и изворотливости. Подумайте об этом
Поделиться сообщением