Болезни верхних отделов ЖКТ
Автор
Revenge~,
Металлистка, не совсем то, пробиотики тоже разные есть,и у них разные принципы действия, такие как аципол, хилак содержат бактерии, которые численным преимуществои подавляют патогенную флору, а есть такие как энтерол, которые изначально патогенную флору убивают, стимулируют собственный иммунитете кишечника и дают возможность собственной флоре расти. Вот и получается вроде и там и там пробиотик а один только добавляет брожжения а другой спокойно снимает причину.
Tulsi, он не только от поносов у него много способов применения, у дочки дисбак был то жидко то туго, так мы вылечились им, просто наладилась работа кишечника и проблема запора прошла. Мы же как думаем если понос то надо крепить, если запорт то слабить, а то что причину лечить надо и она посередине забываем))
Металлистка, так может у вас поэтому и идут газы, может просто в кишечнике новые бактерии типо "битвы устроили" и брожжение идет??
Tulsi, он не только от поносов у него много способов применения, у дочки дисбак был то жидко то туго, так мы вылечились им, просто наладилась работа кишечника и проблема запора прошла. Мы же как думаем если понос то надо крепить, если запорт то слабить, а то что причину лечить надо и она посередине забываем))
Металлистка, так может у вас поэтому и идут газы, может просто в кишечнике новые бактерии типо "битвы устроили" и брожжение идет??
Sekret_rai, нет. Газы у меня были ДО этого. И всё остальное. А пробиотики правильные. Я же не наобум покупала.
Я их, собственно, потому и покупала, иначе они мне без надобности.

Металлистка, а какие пробиотики принимаешь?
QUOTE(Tulsi @ Jul 11 2015, 21:09)Металлистка, а какие пробиотики принимаешь?
Сейчас найду в истории заказов. Вот такие у меня. http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-...eggie-Caps/7006
После перебора с соленым и острым меня скрутило.
Слева справа под ребрами чувство распирания.
В аптеке "по быстрому", что бы облегчить состояние дали Креон по 1 капсуле в день!
Через две недели попала к врачу.
Выписала тот же Креон 3 раза в день и Дюспаталин 2 раза в день!
Ни на какие то иследования, анализы направлений не дали!
А я хотела на УЗИ и на анализы крови, что бы назначили.
Мне нужно было требоватьэти направления?
Слева справа под ребрами чувство распирания.
В аптеке "по быстрому", что бы облегчить состояние дали Креон по 1 капсуле в день!
Через две недели попала к врачу.
Выписала тот же Креон 3 раза в день и Дюспаталин 2 раза в день!
Ни на какие то иследования, анализы направлений не дали!

А я хотела на УЗИ и на анализы крови, что бы назначили.
Мне нужно было требоватьэти направления?

Туфуди, вообще терапевт должен был сам дать эти направления и / или отправить к гастроэнтерологу. По результатам - диагноз, диета и / или лекарства (если болезни никакой нет, а как бы отравление). Если он этого не сделал - требовать!

Металлистка, я пришла к терапевту.
Показала язык
, легла на кушетку, меня всю промяли.
Назначили лекарста и все!
В ходе осмотра терапевт сказала, что имеется вздутие кишечника и отечность в месте желчного пузыря.
При пальпации болей не было, только ощущение перекатывания воздуха!
Трапвт сказала, что нужно придерживаться отварной, не жесткой пищи, исключить все соленое и острое.
И все пройдет.
Спросила про УЗИ, сказали, что временно эту процедуру не назначают, наверное отпуска и все такое!
Показала язык

Назначили лекарста и все!
В ходе осмотра терапевт сказала, что имеется вздутие кишечника и отечность в месте желчного пузыря.
При пальпации болей не было, только ощущение перекатывания воздуха!
Трапвт сказала, что нужно придерживаться отварной, не жесткой пищи, исключить все соленое и острое.
И все пройдет.
Спросила про УЗИ, сказали, что временно эту процедуру не назначают, наверное отпуска и все такое!
Туфуди, гастроскопию надо! И, желательно, УЗИ брюшной полости. Ну, терапевты такие... терапевты. Мне она сказала, что я рак за отцом не наследую, ибо у женщин нет простаты, и обследоваться мне незачем. За мамой наследую, но "матки же у вас нет, а с грудью - к маммологу, пожалуйста, не вопрос. Что там ещё?
". Так что надо именно что требовать и настаивать. Не делают УЗИ в поликлинике - значит, направляют в КДЦ.

Металлистка, а что такое КДЦ?
Гастроскопию боюсь..., не соглашусь пока
А вот УЗИ и анализы крови хочу!
Гастроскопию боюсь..., не соглашусь пока

QUOTE(Туфуди @ Jul 13 2015, 00:36)Металлистка, а что такое КДЦ?
Гастроскопию боюсь..., не соглашусь пока![]()
Так гастро - наиглавнейший анализ! Кровь и УЗИ - ни о чём без него. Клинический диагностический центр, он главный. А поликлиники - его филиалы. Я с нижайшим болевым порогом и очень узким горлом (задыхаюсь и позвы к рвоте) несколько раз за последние три года гастро делала - и ничего, всё ок.

Металлистка, в таком случае правда попробуйте энтерол, он не убивая пробиотики подавит проблемы. А то пробиотики пьете а проблема не уходит, значит она в чем-то другом. Вы на простейшие сдавали анализы?
Туфуди, страшно конечно, ну тогда можно попробовать, сейчас по дыханию определяют содержание хеликобак. А вообще лучше сходить, 3 минуты страха но зато вы будете знать что именно происходит в желудке.
Туфуди, страшно конечно, ну тогда можно попробовать, сейчас по дыханию определяют содержание хеликобак. А вообще лучше сходить, 3 минуты страха но зато вы будете знать что именно происходит в желудке.
Sekret_rai, да, она в другом. Она в том, что после моей операции все женщины мучаются данной проблемой, весь остаток жизни - лёгкая непроходимость появляется. Но я не согласная.
Энтерол - если он вызывает вздутие и брожение (самый яркий пример - флотранс, для подготовки к колоно) - то мимо. Если нет - то буду пробовать.

QUOTE(Sekret_rai @ Jul 13 2015, 13:03)Металлистка, в таком случае правда попробуйте энтерол, он не убивая пробиотики подавит проблемы. А то пробиотики пьете а проблема не уходит, значит она в чем-то другом. Вы на простейшие сдавали анализы?
как долго эти пробиотики принимаешь? может действительно сделать перерыв на дней 7-10 и в этот период попринимать энтерол, хуже точно не будет
на глистов и паразитов проверялась?
QUOTE(Tulsi @ Jul 13 2015, 20:34)QUOTE(Sekret_rai @ Jul 13 2015, 13:03)Металлистка, в таком случае правда попробуйте энтерол, он не убивая пробиотики подавит проблемы. А то пробиотики пьете а проблема не уходит, значит она в чем-то другом. Вы на простейшие сдавали анализы?
как долго эти пробиотики принимаешь? может действительно сделать перерыв на дней 7-10 и в этот период попринимать энтерол, хуже точно не будет
Нету паразитов. Это от запоров. От чего запоры - см. в теме Запоры. Если Энтерол по принципу Фортранса - то моё однозначное нет.

QUOTE(Металлистка @ Jul 13 2015, 21:37)QUOTE(Tulsi @ Jul 13 2015, 20:34)QUOTE(Sekret_rai @ Jul 13 2015, 13:03)Металлистка, в таком случае правда попробуйте энтерол, он не убивая пробиотики подавит проблемы. А то пробиотики пьете а проблема не уходит, значит она в чем-то другом. Вы на простейшие сдавали анализы?
Нету паразитов. Это от запоров. От чего запоры - см. в теме Запоры. Если Энтерол по принципу Фортранса - то моё однозначное нет.![]()
Если нет - то попробую.
энтерол это тоже пробиотики, почитай про S. boulardii
Tulsi, а-а, поняла, спасибо! Я подумала - слабительные. Почитаю.
Металлистка, в этот центр направляют бесплатно?
Где этот центр находится?
С маленьким ребенком очень тяжело куда то доехать.
В моей поликлинике к сожалению гастроэнтеролога нет.
Где этот центр находится?
С маленьким ребенком очень тяжело куда то доехать.
В моей поликлинике к сожалению гастроэнтеролога нет.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
энтерол ведь хорош от поносов, там только S. boulardii
Металлисткау тебя часто понос?
У меня запоры хронические после операции; всё, что крепит, я обхожу за километр - и еду, и лекарства.