Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Думать сердцем или чувствовать мозгом
Автор
simple.shatenka,
56 сообщений в этой теме
да я вот уверена, что никто не ждёт, но друзья, больше общающиеся с ним, чем со мной, уверяют в обратном почему-то.
"нужно уходить". вы подтвердили мои опасения.
simple.shatenka, ну вы еще оправдывайте курение марихуаны, ага.
И почему варианты только остаться с этим или вернуться к тому? А сами, своей жизнью вы не хотите или не можете пожить?
И почему варианты только остаться с этим или вернуться к тому? А сами, своей жизнью вы не хотите или не можете пожить?
про велосипед. это была ирония. я, видимо, неясно её обозначила.
суть в том, что мне хотелось хоть как-то двигаться, а не работа-дом-работа.
и я нашла человека, который захотел двигаться со мной.
велосипед - метафора активного образа жизни.
Автор, ну мое личное имхо, что деньги не главное, конечно, в отношениях. Они могут сегодня быть, завтра нет, так и сегодня нет, а завтра есть. Мужик работает, без дела не сидит. Сейчас вы его начальница, через время наберется опыта, уйдет в другое место на повышение. Ну то есть это же не на всю жизнь, при его желании 
Но вот то, что он планокур... И мало этого еще и прикрывался тем, что идет с дочкой встречаться, а сам шел курить.... А сейчас вы уверены, что он не уходит точно так же "по делам"?
Одно дело когда этим балуются в 17 лет, а другое в 33 года... Это уже показатель отношения к жизни, и отношения к себе. Человек готов сам себя губить. Планомерно. Осознанно.
Пока он не бросит курить, причем на длительное время о свадьбе и детях с ним я бы вообще не думала. Пусть докажет, что реально повзрослел. Причем не словами, не месяцем, а длительным сроком. Ну и 1-2 раза в месяц, это все равно не завязал и не бросил. Все продолжается, брррр
К бывшему мужу я бы однозначно не вернулась.

Но вот то, что он планокур... И мало этого еще и прикрывался тем, что идет с дочкой встречаться, а сам шел курить.... А сейчас вы уверены, что он не уходит точно так же "по делам"?
Одно дело когда этим балуются в 17 лет, а другое в 33 года... Это уже показатель отношения к жизни, и отношения к себе. Человек готов сам себя губить. Планомерно. Осознанно.
Пока он не бросит курить, причем на длительное время о свадьбе и детях с ним я бы вообще не думала. Пусть докажет, что реально повзрослел. Причем не словами, не месяцем, а длительным сроком. Ну и 1-2 раза в месяц, это все равно не завязал и не бросил. Все продолжается, брррр
К бывшему мужу я бы однозначно не вернулась.
но друзья, больше общающиеся с ним, чем со мной, уверяют в обратном почему-то.
В чем именно? И может быть ответите на мой вопрос - как у него жизнь складывается, вы знаете? Работа там, и т.д.
QUOTE(simple.shatenka @ Jun 14 2015, 19:03)про велосипед. это была ирония. я, видимо, неясно её обозначила.
Ну получается, что нечто общее у вас все-таки есть

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 15 Опубликовано:
Пятнадцать лет курить план к тридцати трем - это даж с моим свободным взглядом на легкие наркотики чот слишком. Получается, что мэн ваш прекрасный все активные годы пропыхал.
Поделиться сообщением