QUOTE(Тали$ман @ Jun 1 2015, 10:49)Semiztvetik, я уже переживать за вас начала, куда вы пропали
Я все это время отбивалась от них

И еще я всю ночь ехала в одном купе с людьми, которые были на майдане, они мне не дали выспаться

Потом они вышли в коридор и там эта женщина рассказала киевлянам, что ее сын работает в НАТО, летчик, перебрасывал натовские в войска в Ирак и еще куда-то. А сама она наполовину татарка по отцу, русская по маме, но мама ее бросила в детстве, и она в ее лице ненавидит всю Россию.
Крымчане оставили себе украинские паспорта, и на территории Украины пользуются ими, потом переезжают границу, и достают российские. Мы ехали до Новоалексеевки, это конечная станция перед Крымом, там я отбивлась от таксистов которые все пытались увезти меня в Крым

Спасибо всем за слова поддержки, после двух дней общения она мне действительно нужна

Сейчас пытаюсь как-то сформулировать все что я выслушала, и не могу
, потому что все очень бессвязно. Разговор начался с того, что вся эта война на Донбассе это спектакль, и что как только народ с майдана повалил грабить резиденции Пшонки, Януковича, всем стало ясно, что нужно устроить конфликт на востоке, чтобы слить всех этих людей с майдана. Т.е. они признали, что война выгодна Порошенко. Но, через час они стали все это отрицать, так как, видите ли у Украины нет оружия, какие бомбы, какие танки, о чем вы, это все давным давно украли. И все бомбы на Донбассе - путинские, потому что у Украины их нет. И что Путин зарабатывает миллиарды на продаже оружия Донбассу и уже стал одним из самых богатых людей в мире. Через час, разговор уже был о том, что в Донбассе российская армия. Все вопросы к логике не ко мне.

да, вы что, в Донбасе столько денег, что мы продаем им оружие и скоро обогатимся сказочно
И что туда привозят гумманитарную помощь совсем непонятно получается

И что туда привозят гумманитарную помощь совсем непонятно получается

В поезде эти люди с майдана пытались меня убедить, что на майдане не было русофобии, от слова совсем. Про оскорбительные транспаранты на майдане, когда Россия дала кредит Януковичу на выплаты бюджетникам, они не помнят в упор. И да, на майдане был русский спецназ, который всех пострелял. Есть фото этих людей, все доказательства, но их до сих пор не осудили и они живут себе спокойно дальше, в Украине
. И только попробуйте задать вопрос, почему русский спецназ живет в Украине, это бесполезно.

Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:54)Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
НеНе понимаете вы прелестей свободы))
QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:51)В поезде эти люди с майдана пытались меня убедить, что на майдане не было русофобии, от слова совсем. Про оскорбительные транспаранты на майдане, когда Россия дала кредит Януковичу на выплаты бюджетникам, они не помнят в упор. И да, на майдане был русский спецназ, который всех пострелял. Есть фото этих людей, все доказательства, но их до сих пор не осудили и они живут себе спокойно дальше, в Украине. И только попробуйте задать вопрос, почему русский спецназ живет в Украине, это бесполезно.
О небо,это прекрасно)))
QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:54)Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
так вас бандеровцы не съели? жаль, вы наверное не вкусная

QUOTE(Vultex @ Jun 1 2015, 12:10)QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:54)Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
Дайте Семицветику отдышаться от общения с вашим братом,не заводите эту песнь снова.
Vultex, а я вроде и не говорила что они едят людей, что вы мне свои мысли приписываете. Еще один пример диалога с патриотом.
QUOTE(Vultex @ Jun 1 2015, 12:10)так вас бандеровцы не съели? жаль, вы наверное не вкусная
Какой упорный тролль

QUOTE(Raxel @ Jun 1 2015, 12:01)QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:54)Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
НеНе понимаете вы прелестей свободы))
Мозги набекрень та еще прелесть
QUOTE(La Digue @ Jun 1 2015, 12:16)QUOTE(Vultex @ Jun 1 2015, 12:10)QUOTE(Semiztvetik @ Jun 1 2015, 11:54)Я это рассказываю, чтобы вы поняли какая каша в голове этих людей. Они сами себя не слышат. Все намного хуже, чем я себе представляла.
Дайте Семицветику отдышаться от общения с вашим братом,не заводите эту песнь снова.
как говорят на Украине - нефиг шастать

QUOTE(Vultex @ Jun 1 2015, 13:18)как говорят на Украине - нефиг шастать
Очень печально, что вы не в состоянии прочитать правила.
Учитывая, что вас уже предупреждали, получаете 90 дней бана.
И нет, это не политическая репрессия, как будет приятно потом поорать на всех углах - это бан за нежелание соблюдать правила, игнорирование предупреждения модератора и в целом хамское поведение.
немного прекрасного из европейской страны))
https://twitter.com/BozenaGrant/status/6053...2967168/photo/1
https://twitter.com/MargoSavazh/status/605297639261913088
QUOTE(LINNA55 @ Jun 1 2015, 12:30)немного прекрасного из европейской страны))
Микола Гриценко отныне мой кумир
Semiztvetik, а вам рассказывали что Россия обманула и обворовала Украину, подняв цену на газ, хотя должна была бесплатно его отдавать, потому что это всеобщее достояние?
Vultex, единственная причина по которой я поехала, это могилы моих родственников, которых за последний год заметно прибавилось.
Вообще, к счастью, с таким хамством (за исключением пожелания бомб на мой дом, но да ладно, они сами не поняли что сказали), я не столкнулась. Видимо, безнаказанность в интернете плохо влияет на патриотов.
В жизни все очень доброжелательные, гостеприимные, открытые. Меня не знали куда посадить и какой сервиз достать, закормили варениками и клубникой, задарили подарками, на вокзале посторонние люди у меня вырывали чемодан из рук чтобы помочь, выскочили на дорогу и голыми руками остановили нужный мне автобус, все во всем идут навстречу, водитель автобуса нарушил график отправления чтобы я успела сбегать пополнить счет на телефоне. Т.е. все очень по-человечески, за исключением тех моментов, когда речь заходит о политике.
Вообще, к счастью, с таким хамством (за исключением пожелания бомб на мой дом, но да ладно, они сами не поняли что сказали), я не столкнулась. Видимо, безнаказанность в интернете плохо влияет на патриотов.
В жизни все очень доброжелательные, гостеприимные, открытые. Меня не знали куда посадить и какой сервиз достать, закормили варениками и клубникой, задарили подарками, на вокзале посторонние люди у меня вырывали чемодан из рук чтобы помочь, выскочили на дорогу и голыми руками остановили нужный мне автобус, все во всем идут навстречу, водитель автобуса нарушил график отправления чтобы я успела сбегать пополнить счет на телефоне. Т.е. все очень по-человечески, за исключением тех моментов, когда речь заходит о политике.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 2 Опубликовано:
ОДНАКО
Прошу вас помнить, что пользователи, бывшие персонами нон-грата второго такого шанса не получат - бан на 90 дней сразу.
Так что без обид пожалуйста.
Поделиться сообщением