Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Замуж: лучше рано или поздно?
Автор
LianaLiss,
QUOTE(LianaLiss @ May 30 2015, 19:55)а долго ли продлился ваш брак, если не секрет
5 лет
QUOTE(LianaLiss @ May 30 2015, 19:59)Интересны мнения. Как вы считаете, когда лучше выходить замуж - рано (скажем так, учась в институте, на первом-втором курсе) или "поздно" (т.е. позже 30 лет)?
Как бы вы сами хотели выйти замуж - попозже, когда уже твердо стоите на ногах, добились высот в карьере, а может и до 40 отодвинуть планку, или же наоборот, жалеете что в 20 лет не вышли замуж?
Я не жалею ни о своем раннем браке, ни тем более о последнем, так что кто знает когда нужно выходить, оба варианта мне понравились, несмотря на то, что первый закончился разводом)
Единственное, настраиваться заранее, что замуж надо выходить после 30-ти я бы точно не стала. Выбор будет меньше, начинаются всякие волнения "а будет ли", детные часы тикают, а женихов не запрограммируешь, что вы пока от меня отстаньте, приходите после 30-ти. Поэтому как глаза на мужчин открылись, так и нужно высматривать. А там уж как получится.
QUOTE(LianaLiss @ May 30 2015, 20:33)QUOTE(Чикаго @ May 30 2015, 20:20)LianaLiss, идеальный и не нужен, нужен подходящий
Вот прямо первый, которй более-менее подходит, - и все, замуж? )
Ну да, а в чем проблема? Если он тебе подходит и ты его любишь и хочешь замуж - то почему бы не пойти замуж? Чего ждать-то?
Подходит без "более-менее". Просто подходит: по характеру, финансовому положению и так далее. У каждого свои пункты.
Смотря какова цель брака.

QUOTE(Velvet Cat @ May 30 2015, 21:11)Смотря какова цель брака.
а в чем различие?
QUOTE(LianaLiss @ May 30 2015, 21:13)QUOTE(Velvet Cat @ May 30 2015, 21:11)Смотря какова цель брака.
а в чем различие?
Разные мотивации бывают. Многи идут замуж потому что "пора", "надо", многие чтобы родить детей, кто-то ищет выгоду, кто-то страсти африканские

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
значит им уготована такая судьба. А может они и проморгали того самого... кто знает. Но смысл выходить замуж, только потому что пора?
Поделиться сообщением