Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новостная лента. Часть 2
Автор
Яна-Ру,
17360 сообщений в этой теме
QUOTE(Tasha @ May 12 2015, 17:48)Ребенка в тюрьму - к лучшему? Он никого не убил и ни над кем не издевался, и не украл ничего. Да, поидиотничал.
не знаю, как сейчас, раньше до 18 было что-то типа спец. школ.
Варианты? Ну, родители штраф заплатят, как вариант.
Уже в зубах навязло повторять, что рядом уже "поидиотничали", последствия второй год наблюдаем
Штраф -да. Условный срок? Но не жизнь же ломать... ну, сообразно поступку.
QUOTE(штуша @ May 12 2015, 17:54)Штраф -да. Условный срок? Но не жизнь же ломать... ну, сообразно поступку.
Ну, сообразно поступку, думаю, что вероятнее всего реального срока не будет, если это единственная подобная запись
Пишут, что возвращение экипажа с МКС откладывается из-за инцидента с космическим грузовиком «Прогресс М-27М».
Не завидую, надеюсь, что не надолго.
Не завидую, надеюсь, что не надолго.
Мысли в ребенка закладывают родители, они и должны заплатить за эту чушь. Тюрьма - это оч сильное наказание, не сообразно поступку.
QUOTE(девушка с кастрюлькой @ May 12 2015, 19:15)Мысли в ребенка закладывают родители, они и должны заплатить за эту чушь. Тюрьма - это оч сильное наказание, не сообразно поступку.
Какое наказание назначить разберется суд, а товарищ уже не ребенок, достиг того возраста, когда должен осознавать характер своих действий и последствия, которые могут наступить, если конечно не притормозил в развитии.
Родителей большинства преступников наверное можно обвинить в педагогических упущениях.
девушка с кастрюлькой, а человек в этом возрасте сумма мировозрений родителей?
Вы в 16 разделяли взгляды родителей? Я, к примеру, активно нет. Моим родителям было дурно, когда я бодро цитировала Ницще

Вы в 16 разделяли взгляды родителей? Я, к примеру, активно нет. Моим родителям было дурно, когда я бодро цитировала Ницще

Зы: а если так хочется наказать родителей, то такая история с ребенком гораздо худшее наказание, имхо, чем штраф.
Немецкие СМИ о визите Джона Керри в Сочи: Политика изоляции России не сработала
Визит госсекретаря США Джона Керри в Россию и его встреча с президентом России Владимиром Путиным говорят о том, что США нуждаются в сотрудничестве с Россией. Об этом пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
По мнению авторов статьи, визит Керри связан в первую очередь с намерением ЕС и НАТО начать спецоперацию в Ливии, передаёт РИА Новости.
Россия дала понять, что заблокирует соответствующую резолюцию в Совбезе ООН, а Керри, возможно, попытается убедить Владимира Путина в обратном, говорится в материале.
«Раньше американцы пытались изолировать Россию на мировой арене. Однако, по всей видимости, это не так просто, как представляют власти США. В глобальной неразберихе американцы больше не могут действовать в одиночку», — отмечает DWN.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/91211
доизолировались - сами к нам с поклоном едут
Визит госсекретаря США Джона Керри в Россию и его встреча с президентом России Владимиром Путиным говорят о том, что США нуждаются в сотрудничестве с Россией. Об этом пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
По мнению авторов статьи, визит Керри связан в первую очередь с намерением ЕС и НАТО начать спецоперацию в Ливии, передаёт РИА Новости.
Россия дала понять, что заблокирует соответствующую резолюцию в Совбезе ООН, а Керри, возможно, попытается убедить Владимира Путина в обратном, говорится в материале.
«Раньше американцы пытались изолировать Россию на мировой арене. Однако, по всей видимости, это не так просто, как представляют власти США. В глобальной неразберихе американцы больше не могут действовать в одиночку», — отмечает DWN.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/91211

QUOTE(Оления @ May 12 2015, 19:39)Немецкие СМИ о визите Джона Керри в Сочи: Политика изоляции России не сработала
ну что - как у нас там говорят - дурная голова ногам покоя не дает..
QUOTE(кот шрёдингера @ May 12 2015, 19:30)девушка с кастрюлькой, а человек в этом возрасте сумма мировозрений родителей?![]()
По вопросам фашизма всегда разделяла

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
В части армии и МВД никто в своем уме не будет делать такие решения более прозрачными. Населению вся эта инфа ни к чему.
Поделиться сообщением