Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

История с продолжением
Автор
Iradiada,
135 сообщений в этой теме
так всё таки кто-то есть?
Кто-то есть, но, скажу откровенно, ничего не получается у нас, по моему мнению.
, Фаберже больше не к кому подкатить, кому он нужен-то с алиментами на троих детей и без кола и двора biggrin2.gif
Даже не сомневаюсь.
не хочет послать по-нормальному, чтоб ему расхотелось
Заблокировала везде, добавила в черный список в телефоне, не отвечаю на письма - что наталкивает на мысль, что я не хочу нормально послать?
Iradiada, да внимание не обращайте и все, само отлипнет.
Velvet Cat
Не обращаю, но коллеги уже смеются
Я ему при первом же разговоре сказала, что знаю его жену и все ей расскажу, а он прислал эту копию о разводе.
Не обращаю, но коллеги уже смеются

QUOTE(Iradiada @ Apr 30 2015, 15:18)Не обращаю, но коллеги уже смеютсяЯ ему при первом же разговоре сказала, что знаю его жену и все ей расскажу, а он прислал эту копию о разводе.
Посмейтесь вместе с коллегами. Почему бы и нет? Ну клоун же.

Iradiada, а сколько времени он так пристает?
Отвалится со временем (главное, в диалог не вступайте), но перед этим еще хорошенько нагрубит и типа сам пошлет, а то самолюбие не стерпит удара.
Есть возможность Вашему нынешнему МЧ показаться рядом с Вами, когда он наблюдать будет?
Отвалится со временем (главное, в диалог не вступайте), но перед этим еще хорошенько нагрубит и типа сам пошлет, а то самолюбие не стерпит удара.
Есть возможность Вашему нынешнему МЧ показаться рядом с Вами, когда он наблюдать будет?
QUOTE(Iradiada @ Apr 30 2015, 15:18)Velvet Cat
Не обращаю, но коллеги уже смеютсяЯ ему при первом же разговоре сказала, что знаю его жену и все ей расскажу, а он прислал эту копию о разводе.
ну послать это не заблокировать. а вот прямо так и сказать с зп алименты-то на троих платит? думаю пыл у него поубавиться сразу... тоже мне. ему что есть что вам предложить? кроме своего одиночества и волчести?
А откуда у него столько свободного времени, что и у работы караулить, и письма пачками писать и т.д.?

QUOTE(Летающая мята @ Apr 30 2015, 15:26)А откуда у него столько свободного времени, что и у работы караулить, и письма пачками писать и т.д.?
Когда никто не дает, еще и не так приспичит

Жена его небойсь выгнала, вот он и пытается приткнуться. Игнорьте и посылайте рано или поздно найдет себе новую жертву
QUOTE(Регина. @ Apr 30 2015, 15:29)Вы лукавите, что вам больше от него ничего не надо. Когда с человеком покончено, его приезды и какие-то слова/копии/выглядывания из-за угла кроме ржача или раздражения ничего не вызывают, тем более не появляется желание создать тему и обсуждать это
согласна. что бы было обсуждать...

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
так всё таки кто-то есть?
Поделиться сообщением