Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Нет будущего в отношениях
Автор
Erlanda,
37 сообщений в этой теме
Lallivell, Я имела ввиду, что он так думает, что мы должны быть вместе навсегда. Несмотря на мои бесконечные попытки поговорить с ним о проблемах, которые, естественно, существуют.
Хельга Потаки, Мне не всё равно, потому что он мне очень дорог.
lorenza, Поэтому я и просила высказаться людей, которые были в похожей ситуации. Для остальных, конечно, это не проблема.
Хельга Потаки, Мне не всё равно, потому что он мне очень дорог.
lorenza, Поэтому я и просила высказаться людей, которые были в похожей ситуации. Для остальных, конечно, это не проблема.
Erlanda, а чем вам он так дорог? В чем для вас ценность этих отношений?
QUOTE(Erlanda @ Apr 29 2015, 11:02)Lallivell, Я имела ввиду, что он так думает, что мы должны быть вместе навсегда. Несмотря на мои бесконечные попытки поговорить с ним о проблемах, которые, естественно, существуют.
У меня что-то похожее

QUOTE(Marri @ Apr 29 2015, 11:40)QUOTE(Erlanda @ Apr 29 2015, 11:02)Lallivell, Я имела ввиду, что он так думает, что мы должны быть вместе навсегда. Несмотря на мои бесконечные попытки поговорить с ним о проблемах, которые, естественно, существуют.
У меня что-то похожеепостою послушаю. Только я почему-то тоже считаю, что в идеале мы должны быть вместе навсегда. Но проблем куча и я пытаюсь их донести и он вроде как даже слышит, но тоже ничего не предпринимает.
Значит не хочет ничего менять, скорее всего.
QUOTE(Хельга Потаки @ Apr 29 2015, 11:56)Значит не хочет ничего менять, скорее всего.
Это понимает мозг, но отказывается понимать всё остальное

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 15 Опубликовано:
Поделиться сообщением