Лаки мидл класса и масс
Автор
lansun,
857 сообщений в этой теме
QUOTE(ColdAquaTomato @ Apr 1 2015, 03:39)QUOTE(Ermana @ Apr 1 2015, 01:03)
Анжел, цвета всё же разныеа вообще смешно, эти рекомендации каждый год,
а ведь кто-то им свято следует, весь гардероб выбрасывает как "немодный"![]()
Боюсь писать с первоапрельскими заменами
Разные - Марин, ты про прошлогодний "страстный красный" и про сегодняшний "марсала"?

так они, что тот, что другой, у всех тоже разные, марсала на всех показах у всех разный,
в зависимости от личного восприятия

Для меня и на этой картинке все цвета разные - клик
Я вот призадумалась выселять ли Скайфол ОПИ

Нам смешно, а это целая индустрия, на этом деньги зарабатывают.
Я вообще не модная

а те, кто следует, нууу ... (раньше вон брови выщипывали в ноль, в частности моя двоюродная сестра,
а теперь все выращивают ...)
И потом, зачем выбрасывать, она же циклична

Замены, да, даже в барахолке

lansun, с п а с и б о за обложку!
Ermana, с п а с и б о!
В прошлой темке мы еще говорили про черные бюджетные голографики.
Вот еще один, вчера обнаружила "Limited edition" в РГ на стенде Eva Mosaic. Там разные интересные оттенки были.
Номер 238.

Ermana, с п а с и б о!

В прошлой темке мы еще говорили про черные бюджетные голографики.
Вот еще один, вчера обнаружила "Limited edition" в РГ на стенде Eva Mosaic. Там разные интересные оттенки были.
Номер 238.
Заговорили про аква-базу дэнсовскую... Так вот у меня она ведёт себя крайне странно - как пил-офф. Лаки на неё ложатся идеально, не спорю. Но часа через 4 после покраса она прямо целыми ногтями сходить начинает. Что это, не пойму.
QUOTE(Deltinka @ Apr 1 2015, 14:58)В прошлой темке мы еще говорили про черные бюджетные голографики.
Номер 238.
Интересный. А не похож на Дэнс Сияющая радуга 59?
QUOTE(Deltinka @ Apr 1 2015, 16:58)В прошлой темке мы еще говорили про черные бюджетные голографики.
Номер 238.
он черный? мне кажется, серый

надо подругу попросить купить что ли, а то у нас рив гоша нет.
аурелию не могу найти
нашла, где продаются ангел, но именно черного не было

нет, для меня они разные.QUOTE(Himichella @ Apr 2 2015, 22:44)Интересный. А не похож на Дэнс Сияющая радуга 59?
условно черный, так скажемQUOTE(Красный кошелёк @ Apr 3 2015, 16:06)он черный? мне кажется, серый![]()
аурелию не могу найти

Например, самые черные на моей памяти сейчас - у Аурелии и Жаде, там линейная голография.
QUOTE(Красный кошелёк @ Apr 3 2015, 15:06)QUOTE(Deltinka @ Apr 1 2015, 16:58)В прошлой темке мы еще говорили про черные бюджетные голографики.
Номер 238.
он черный? мне кажется, серый![]()
аурелию не могу найти
Ева не только в РГ продаётся.
У нас в городе нет РГ, я Еву в обычных косметических отделах покупаю.
marmeladka78, у нас была в одном отделе, а щас туда не возят Еву. больше нигде не нахожу.
Deltinka, не могу аурелию именно этот оттенок найти, у нас она недавно стала продаваться в магнит-косметик, но везде почему-то лишь несколько оттенков
А жаде номер не подскажете?
Зато заказала Angel черный
Не было в магазине в наличии, но обещали привезти. И купила эль коразон черный с шиммером
Deltinka, не могу аурелию именно этот оттенок найти, у нас она недавно стала продаваться в магнит-косметик, но везде почему-то лишь несколько оттенков

Зато заказала Angel черный

QUOTE(Красный кошелёк @ Apr 4 2015, 20:59)Deltinka, не могу аурелию именно этот оттенок найти, у нас она недавно стала продаваться в магнит-косметик, но везде почему-то лишь несколько оттенковА жаде номер не подскажете?
Зато заказала Angel черныйНе было в магазине в наличии, но обещали привезти. И купила эль коразон черный с шиммером
Jade номер не знаю, а называется magia negra. А номер коразона какой?

Deltinka, 423/508 Cosmos
Красный кошелёк, классный, крупнозернистая рассеянная голография
тоже недавно купила его

Deltinka, 
У меня из этой серии еще синий есть, который океан

У меня из этой серии еще синий есть, который океан

Красный кошелёк, и у меня

QUOTE(Deltinka @ Apr 5 2015, 00:22)Красный кошелёк, и у меня![]()
как мы похожи

Аквабазы Нубар и Данс Легндс.
Вчера красила не самые удобные по текстуре OPI (салатово-мятная гамма) - клик на
Аквабазы Нубар и Данс Легндс ...
Что хочу сказать: обе у меня давно (может подзагустели), раньше появилась база Нубар, она пожиже,
ДЛ по консистенции ничем не отличается от Милки Бонд ИНМ, собственно Нубар тоже похожа, на свежую Милки Бонд,
Аквабаза Нубар ложится чуть потоньше ДЛ - т.е. по консистенции эти базы как обычные риджи,
Найл Тек ложится тоньше.
И, обе пахнут, сильно, не очень приятно, не совсем конечно тошнотворно, но химозненько.
Должна сказать, что лаки на них легли обычно, т.е. аквабазы не упростили покрас ногтей,
вот сколько продержатся лаки на этих базах - пока не знаю, посмотрим ...
Вчера красила не самые удобные по текстуре OPI (салатово-мятная гамма) - клик на
Аквабазы Нубар и Данс Легндс ...
Что хочу сказать: обе у меня давно (может подзагустели), раньше появилась база Нубар, она пожиже,
ДЛ по консистенции ничем не отличается от Милки Бонд ИНМ, собственно Нубар тоже похожа, на свежую Милки Бонд,
Аквабаза Нубар ложится чуть потоньше ДЛ - т.е. по консистенции эти базы как обычные риджи,
Найл Тек ложится тоньше.
И, обе пахнут, сильно, не очень приятно, не совсем конечно тошнотворно, но химозненько.
Должна сказать, что лаки на них легли обычно, т.е. аквабазы не упростили покрас ногтей,
вот сколько продержатся лаки на этих базах - пока не знаю, посмотрим ...
Ermana, на них лучше ложатся металлики (голографики), которые имеют за собой грешок тянуться за кистью образую плешку, вот если такие лаки нанести на акву - проблем будет меньше
а полосатые плешивые крема, эта база не спасает
по крайней мере, те что у меня

а полосатые плешивые крема, эта база не спасает

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Анжел, цвета всё же разные
Боюсь писать с первоапрельскими заменами
Поделиться сообщением