768 сообщений в этой теме

Прошлая тема


user posted image



FAQ

Средства для волос

Популярностью пользуется нейтральный шампунь и бальзам для ослабленных и уставших волос.

Сразу оговорюсь, у меня волосы нормальные, жирные корни/чуть суховаты кончики, крашены натуральными красками, не поврежденные.
Нейтральный шампунь я не пробовала, а вот бальзам мне очень нравится - распутывает волосы шикарно, не утяжеляет, по гладкости волосы после сравнимы с результатом после силиконовых профессиональных средств, расход у него большой, средство жидковатое, но объем и цена позволяют не экономить. Состав отличный, запах многим не нравится, по мне скорее нейтральный, косметически-травяная отдушка.
Пробовала шампунь для объема для жирных волос - промывает средне, расход большой, волосы пачкаются очень быстро. Больше с шампунями НС не экспериментировала.

Средства для тела.

Всеобщий по-моему мастхев номер один - Сибирское густое масло для тела антицеллюлитное. Антицеллюлитного эффекта вроде ни у кого замечено не было, но питает сухую кожу зимой и в межсезонье (а некоторым и летом) шикарно, какао-масло на высокой позиции в составе отлично справляется с шелушениями, запах нейтрально-косметический, по мне очень приятный, легкий. Впитывается средне, но кожа после него надолго остается мягкой и нежной. Да, на надпись AntiAge можно внимания не обращать, особых противовозрастных ингредиентов там нет wink.gif Я мужа и малышку им мазала после сильного обгорания на солнце, покраснения и сухость снял суперски, не хуже Пантенола blush2.gif

Крем-скраб для тела anti-age - очень достойный продукт, хорошо скрабит. Консистенция кремообразная, до конца не смывается, на коже остаются масла.

Гели для душа: у меня Антистресс и Витаминный, безумно нравятся оба, расход немаленький, пенятся не очень хорошо (как и вся органика), но моют хорошо, не сушат сухие места и не оставляют пленки на теле, запаха на теле после мытья не остается.

Кремы для ног - от мозолей и ежедневный крем. Обожаю оба, сильной разницы между ними для меня нет, впитываются средне-быстро, но увлажняют очень хорошо, пахнут приятно, с очень сухими стопами могут не справиться, но для средне-сухих ножек - отличный вариант.
Пробовала еще скраб для ног - неплохой продукт, после него даже можно кремом не пользоваться, т.к. питает и не сушит, но я в принципе не фанат скрабов для ножек, купила попробовать wink.gif

Кремы для рук - легкий и зимний. Легкий - странно, но для меня более питательный, увлажняющий, впитывается не быстро, но руки потом еще долго не надо ничем мазать. Предпочитаю на ночь, чередую с маслами. Зимний крем - мой мастхевище, у меня впитывается за 10 секунд без противной глицериновой пленки (я эту пленку терпеть не могу в кремах для рук), там масло высоко в составе - поэтому скорее питание, чем увлажнение, очень сухим рукам не поможет, но хорошо справляется с сухостью рук после мытья посуды и т.п. Для меня на все сезоны крем, зимой просто чаще мажу в течение дня. Запахи, опять же - вполне нейтральные, но не органические, а косметические.

Серия для тела СПА:
- Натуральное густое даурское масло для тела - крем имеет маслянистую консистенцию, масляная пленочка остается на теле. Многим крем нравится, но для очень сухой кожи увлажнения все-таки не хватает.
- Натуральное густое сибирское масло для ног - очень густой крем, как сливочное масло. При нанесении на кожу, тает. Хорошо впитывается. Ножки после него бархатные. Отлично помогает при трещинках и очень сухой коже ног.

Средства для лица.

О, это моя любовь на ОЧЕНЬ долгое время wink.gif
Кожа очень жирная, без морщинок и шелушений, практически без воспалений, чуть за 30 лет.

Кремы для лица для жирной/комбинированной кожи - дневной, ночной.
Дневным пользуюсь с марта прошлого года каждый день, он на последнем издыхании и все еще не закончился smile.gif Запах приятный, впитывается моментально, матирует (правда, недолго, но у меня очень жирная кожа), поры не забивает вообще (а у меня это проблема номер 1). Состав хороший, но простенький. Для конкретно комбинированной кожи с сухими участками может не подойти, т.к. увлажнение от него очень легкое, но для обладательниц жирной кожи - очень достойный вариант wink.gif Не представляю, что буду делать, если его снимут с производства. Да, и содержит СПФ 15 (титаниум диоксид), все по-честному, что делает его идеальным для меня.

Ночной крем - плотнее, чем дневной, использую в межсезонье и зимой на ночь, чередую с сыворотками. Очень нравится, личико ровное, матовое, увлажненное, утром особо не блестит. Поры, опять же, не забивает, но на лето тяжеловат, поэтому летом пользуюсь сыворотками и гелевыми текстурами.

Сыворотка для сужения пор для жирной/комби кожи. Поры она мне не сужает, но увлажняет шикарно, там в составе гиалуроновая кислота. По идее, в составе заявлены АХА кислоты (которых там нет, там экстракт цитруса), и летом пользовать ее стоит аккуратно из-за возможной пигментации, но я пару раз в неделю пользую ее на ночь, на умытое лицо, без крема, увлажнения мне хватает. Расход мизерный, хватит надолго, пахнет приятно. НЕ липкая, что важно wink.gif Использую ее просто как вариант легкого приятного увлажняющего геля wink.gif

Крем для век от темных кругов - купила уже второй. У очень многих девушек нарекания на этот продукт - сушит, раздражет веки, появляются морщинки, но мне он подошел идеально, использую его на день, на ночь - более питательный вариант или масло жожоба. Впитывается очень быстро, текстура скорее крема, чем геля, запах нейтральный.

Маски - моментальная и ночная-детокс. Моментальную пользовала зимой, после долгих прогулок с ребенком на морозе - снимала покраснения и раздражения от ветра. Детокс - хороший вариант увлажнения, но я ее смывала - на полчаса после умывания наносила, потом смывала, потом или сыворотка, или вообще ничего - коже хватало увлажнения. Приятные средства, сейчас храню в холодильнике.
Многие маску Detox смывают, т.к. может забивать поры, а если наносить на 20 минут, а потом смывать, то эффект даже лучше, чем оставлять на ночь.
Еще дополнение по поводу маски от Purple_Lips, личное наблюдение: если наносить очень тонким слоем и хорошо вбить в кожу, то особой липкости нет, и поэтому я 2 раза в неделю использую эту маску как сыворотку под ночной крем, перегружения кожи нет - результат на утро sla.gif

Скраб и пилинг. Пилинг - великолепная вещь. Очень мелкие частицы, очень нежное, но действенное отшелушивание, можно использовать часто, для сухой кожи - реже. Поры не забивает, воспаления не провоцирует. Скраб - чуть пожестче частицы, скрабит неплохо, но немного хуже, чем пилинг. Оба кремовые, приятные свежие запахи. У некоторых девушек появлялась плесень при хранении в ванной, так что лучше хранить в холодильнике.

Мусс для умывания. Еще одна великолепная вещь от НС. По-моему, отрицательных отзывов я вообще не встречала, единственное - к сожалению, встречаются бракованные дозаторы, но за такую цену и качество продукта простительно, по-моему. Не сушит, отлично моет, смывается быстро и нежно (мейк с глаз не снимала им, но кто-то пробовал по-моему), не оставляет пленки на лице - идеальная умывалка. У меня очень быстро ушла из-за поломанного дозатора, за 3 месяца (обычно полгода и больше). Обязательно куплю снова wink.gif

Тонизирующий лосьон. Многие девушки, покупая этот "лосьон" думали, что он как тоник, водичка - но он в виде молочка. Снимаю им мейк (и с глазок тоже), в принципе, неплохой продукт, но не мастхев, просто приятный продукт с приятным составом. Глаза не сушит, но я вообще больше люблю молочком снимать мейк с глаз, водичковые текстуры сушат. Тоники (как водичка) должны в ближ. время появиться у НС, ждем wink.gif

Очищающий флюид для умывания - как и средство выше, это по сути молочко и в рекомендациях к применению советуют наносить его на ватные диски. Очищает хорошо. Нежный, не едкий, удобно очищать как лицо, так и нежную кожу вокруг глаз. При попадании в глаза, не щипет. Запах приятный и достаточно нейтральный

Кожа комби, чувствительная, плюс нужна профилактика и борьба с намечающимися морщинками
Дневной и ночной крем д/чувств кожи. Очень нравятся, хорошо ложатся, хорошо впитываются, не оставляют пленки. На дневном хорошо держится как тональник, так и просто пудра. После ночного лицо на утро посвежевшее, приятное на ощупь. От обоих кремов достаточно увлажнения, снимают легкие покраснения.
Сыворотка анти-эйдж для глаз. Безумно хороша. Очень легкая, объем большой, как бы использовать до окончания срока годности. На жару прекрасно идет и без крема. Уменьшает темные круги, убирает сухость, мелкие морщинки.
Сыворотка для лица анти-эйдж. Использую под все кремы, хорошо впитывается. Считаю, что с кремами дает результат. Но очень маленький объем, поэтому быстро заканчивается.
Дневной и ночной крем анти-эйдж. Покупаю на холодное время года. Оба крема хорошо впитываются, не оставляют пленки, на дневной прекрасно ложится макияж. После ночного кожа на утро становится более гладкой и очень отдохнувшей. С задачей профилактики морщинок и разглаживания очень мелких справляются. Но на кожу уже с возрастными проблемами не посоветовала бы.

FAQ составлен по отзывам Faile, Purple_Lips, lansun.

С продукцией и ее описанием можно ознакомиться на сайтах:
http://www.natura-siberica.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Первое сообщение в темке.....и сразу негативное, как-то даже неудобно biggrin2.gif

Разочаровалась в этих двух продуктах:
ПИЛИНГ НЕЖНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА, NATURA SIBERICA
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ, NATURA SIBERICA

От пилинга лицо потом жестко щипало и покрылось мелкими красными пятнами. Благо через 20-30 минут все прошло.
Маска липкая какая-то, от нее потом тоже чесалось лицо 15-20мин.

Не страдаю аллергией на косметические продукты, такое впервые.
Возможно другим повезет больше bigwink.gif

[attachmentid=833304]
[attachmentid=833305]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мусс для умывания. Еще одна великолепная вещь от НС. По-моему, отрицательных отзывов я вообще не встречала, единственное - к сожалению, встречаются бракованные дозаторы, но за такую цену и качество продукта простительно, по-моему. Не сушит, отлично моет, смывается быстро и нежно (мейк с глаз не снимала им, но кто-то пробовал по-моему), не оставляет пленки на лице - идеальная умывалка. У меня очень быстро ушла из-за поломанного дозатора, за 3 месяца (обычно полгода и больше). Обязательно куплю снова wink.gif


У меня отрицательный отзыв на мусс: кожа была очень ровная всю жизнь, без расширенных пор. Купила несколько муссов подряд, т.к. нравилось очищение, легкая текстура. Поры возле крыльев носа очень сильно расширились. Какой-то в муссе агрессивный компонент. Уже три месяца как прекратила пользоваться муссом, перешла на средства "Альпики", либо простые гели/пенки "Чистая линия". Поры стали заметно меньше, даже мой косметолог отмечает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
stillEZ, а я обожаю этот пилинг, ушло уже больше 5 тюбиков. Кожа тоже чувствительная, но таких реакций как у вас, не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, а по шампуням подскажет кто?
Волосы быстро жирнятся у корней, а на кончиках сухие. Хочется что бы долго голова чистой оставалась и что бы волосы были гладкие и не пушились. Какой посоветуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Marrio @ Mar 20 2015, 16:10)
Девочки, а по шампуням подскажет кто?
Волосы быстро жирнятся у корней, а на кончиках сухие. Хочется что бы долго голова чистой оставалась и что бы волосы были гладкие и не пушились. Какой посоветуете?

У меня был шампунь облепиховой серии "Глубокое очищение и уход", впечатления остались хорошие yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Тарбаганчик @ Mar 20 2015, 12:44)
QUOTE(Marrio @ Mar 20 2015, 16:10)
Девочки, а по шампуням подскажет кто?
Волосы быстро жирнятся у корней, а на кончиках сухие. Хочется что бы долго голова чистой оставалась и что бы волосы были гладкие и не пушились. Какой посоветуете?

У меня был шампунь облепиховой серии "Глубокое очищение и уход", впечатления остались хорошие yes.gif


У меня тоже сейчас есть такой щампунь, периодически пользуюсь, нравится yes.gif Волосы жирные у корней и сухие на кончиках, этот шампунь никак не влияет ни на то, ни на другое, жирнится как обычно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
прикупила скраб облепиховый за 149 и облепиховый крем для тела за 199, очень довольна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(stillEZ @ Mar 19 2015, 12:57)
Разочаровалась в этих двух продуктах:
ПИЛИНГ НЕЖНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА, NATURA SIBERICA

А я зимой-весной только его и использую, потому что действительно нежный - после него никаких шелушений и кожа очищенная shuffle.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(I am so happy @ Mar 20 2015, 10:44)
stillEZ, а я обожаю этот пилинг, ушло уже больше 5 тюбиков. Кожа тоже чувствительная, но таких реакций как у вас, не было.

QUOTE(AnnLu @ Mar 24 2015, 08:35)
А я зимой-весной только его и использую, потому что действительно нежный - после него никаких шелушений и кожа очищенная shuffle.gif

Девочки, рада, что вам подошел этот продукт.... bigwink.gif

Буду дальше искать свой пилинг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Увидела на полке маску для волос северная морошка..потом увидела цену...как-то печально все blink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Malinowna @ Mar 24 2015, 11:14)
Увидела на полке маску для волос северная морошка..потом увидела цену...как-то печально все  blink.gif

Сильно дорого?! тоже бы хотела полечить свои волосы, прям выпадают сильно, сил нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alina@, маски выпадение волос не остановят, есть хорошая тема про волосы в разделе здоровье, почитайте там ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Alina@ @ Mar 24 2015, 16:32)
QUOTE(Malinowna @ Mar 24 2015, 11:14)
Увидела на полке маску для волос северная морошка..потом увидела цену...как-то печально все  blink.gif

Сильно дорого?! тоже бы хотела полечить свои волосы, прям выпадают сильно, сил нет.

700 рубликов.. за сиберику-то. shutup.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(I am so happy @ Mar 24 2015, 23:06)
Alina@, маски выпадение волос не остановят, есть хорошая тема про волосы в разделе здоровье, почитайте там ;-)

Хорошо!Спасибо огромное за совет!( мне кажется, что все равно зависят от масок для волос, нужно же питать волосы, ну и конечно же изнутри принимать витамины ..))как то так..
QUOTE(Malinowna @ Mar 25 2015, 10:57)
700 рубликов.. за сиберику-то.  shutup.gif

Да уж..дороговато..слишком даже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Тарбаганчик @ Mar 20 2015, 12:44)
QUOTE(Marrio @ Mar 20 2015, 16:10)
Девочки, а по шампуням подскажет кто?
Волосы быстро жирнятся у корней, а на кончиках сухие. Хочется что бы долго голова чистой оставалась и что бы волосы были гладкие и не пушились. Какой посоветуете?

У меня был шампунь облепиховой серии "Глубокое очищение и уход", впечатления остались хорошие yes.gif

присоединюсь, у меня от этого шампа волосы меньше жирнятся

QUOTE(Malinowna @ Mar 25 2015, 10:57)
700 рубликов.. за сиберику-то.  shutup.gif

я тоже последними ценами на маски впечатлилась, 600-800 рублей это слишком дорого за сиберику

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Malinowna @ Mar 25 2015, 10:57)
700 рубликов.. за сиберику-то.  shutup.gif

Или я что-то путаю, но видела её недели две-три назад рублей за 350 в органик шопе blink.gif blink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
девочки, а сколько сейчас стоит крем для рук в фирменных магазинах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
крем-маска для рук Сибирская витаминная 256 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Очень нравится их облепиховая серия для волос.
Уже давно "подсела" на шампунь и бальзам, периодически также использую для укладки мусс ис той же серии или спрей-кондиционер. Что для меня самое главное - эти средства ничуть не утяжеляют волосы, при этом смотрятся волосы сразу как будто толще и здоровее smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу