Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Игра в имитацию
Автор
Салли-Энн,
43 сообщения в этой теме
QUOTE(Дионея @ Feb 5 2015, 12:24)QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 12:31)У меня такое ощущение, что все уже посмотрели и вот, только тему создали
точно![]()
я, кстати, тут подумала, после Оскара с ним может случиться история Ди Каприо - "я не хочу, чтобы он получил премию за эту роль, он может лучше", "Бен хорош, но ничего нового он не показал", "Бен - один из талантливейших актеров современности, но это не Оскар". по-моему, как раз это с ним и проиходит, уже
тююю, так уже

QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 10:31)У меня такое ощущение, что все уже посмотрели и вот, только тему создали
однозначно

QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 11:31)У меня такое ощущение, что все уже посмотрели и вот, только тему создали
Ну так на выходных многие пойдут, так почему бы сейчас не создать тему? Что в этом такого?
QUOTE(Салли-Энн @ Feb 5 2015, 16:21)QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 11:31)У меня такое ощущение, что все уже посмотрели и вот, только тему создали
Ну так на выходных многие пойдут, так почему бы сейчас не создать тему? Что в этом такого?
абсолютно ничего. За исключением того, что особо "озабоченные" в теме "Посмотрел.." отзывы уже накатала

QUOTE(Фрида @ Feb 5 2015, 10:20)Честно? От Камбербэтча уже тошнит. Он в каждом сериале/фильме. От него многие писают кипятком, не понимаю почему, он даже не симпатичный![]()
Точно не пойду
Не поймете. Не ходите.
QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 16:31)QUOTE(Салли-Энн @ Feb 5 2015, 16:21)QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 11:31)У меня такое ощущение, что все уже посмотрели и вот, только тему создали
абсолютно ничего. За исключением того, что особо "озабоченные" в теме "Посмотрел.." отзывы уже накатала
Юль, это просто мы шустрые и уже давно почти всё отсмотрели

очень понравился фильм, но, понятное дело, очень заточен на оскар
посмотрели в кино, очень понравился, прям оторваться не могла от экрана. не фанат Камамбера, но хорошо к нему отношусь

очень сильный фильм... сопереживала очень главному герою.

QUOTE(Mrs Charming @ Feb 6 2015, 23:38)посмотрели в кино, очень понравился, прям оторваться не могла от экрана. не фанат Камамбера, но хорошо к нему отношусь
каждый раз смеюсь как его фамилию только не называют

QUOTE(Dear Very Dear @ Feb 7 2015, 01:10)QUOTE(Mrs Charming @ Feb 6 2015, 23:38)посмотрели в кино, очень понравился, прям оторваться не могла от экрана. не фанат Камамбера, но хорошо к нему отношусь
тогда уж Какамбера, че уж там мелочиться

QUOTE(jean @ Feb 5 2015, 11:32)QUOTE(Фрида @ Feb 5 2015, 10:20)Он в каждом сериале/фильме.
Шерлок и.....эээээмммммм.......ааааааа и все![]()

QUOTE(Katia Angie @ Feb 7 2015, 16:11)QUOTE(Dear Very Dear @ Feb 7 2015, 01:10)QUOTE(Mrs Charming @ Feb 6 2015, 23:38)посмотрели в кино, очень понравился, прям оторваться не могла от экрана. не фанат Камамбера, но хорошо к нему отношусь
тогда уж Какамбера, че уж там мелочиться
))))) мы с подругами любим его называть Камбербером и Камамбером, кстати, тоже.

Кино классное, Камбербетч как всегда сексссс

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
точно
я, кстати, тут подумала, после Оскара с ним может случиться история Ди Каприо - "я не хочу, чтобы он получил премию за эту роль, он может лучше", "Бен хорош, но ничего нового он не показал", "Бен - один из талантливейших актеров современности, но это не Оскар". по-моему, как раз это с ним и проиходит, уже
Поделиться сообщением