Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Во всем виновата и не могу расслабиться
Автор
Злобная_львенка,
114 сообщения в этой теме
QUOTE(Злобная_львенка @ Feb 3 2015, 15:53)QUOTE(SunnyApple @ Feb 3 2015, 15:47)Злобная_львенка, когда это началось?
Такое ощущение, что всегда былоВозможно еще виновато воспитание, когда ругали за четверки и любые оплошности.
Да, "спасибо" родителям.
К психологу, конечно!
QUOTE(Snow rose @ Feb 3 2015, 16:23)Злобная_львенка, а Вы успокоительное пить пробовали?
От чувства вины?

Злобная_львенка, если простыми методами типа успокоительных и самовшушения не получается справиться с проблемой, то Вам действительно стоит обратиться к специалисту. Он быстрее окажет Вам помощь, чем мы на форуме. Если проблема идет из детства, то только психолог поможет Вам разобраться.
QUOTE(Fantasia @ Feb 3 2015, 16:53)QUOTE(Snow rose @ Feb 3 2015, 16:23)Злобная_львенка, а Вы успокоительное пить пробовали?
От чувства вины?
От "что-то вроде панической атаки" и постоянного напряжения

QUOTE(Va_Si_LeeeK @ Feb 3 2015, 16:34)Если ребенок кричит, я тоже виновата. Иногда еще муж масла в огонь подливает: что она у тебя кричит? Вот у меня не кричит. Еще мне кажется, или так оно есть, я уже не понимаю, что все со мной грубо разговаривают.
ваш муж проводит с ребенком времени столько же сколько и вы?
вообще читая, вам помощь нужна. прежде всего от мужа вашего. а ее нет, судя по всему.

Нет, конечно

Опять родители виноваты
А не муж, который всем недоволен и во всем винит жену

А не муж, который всем недоволен и во всем винит жену
QUOTE(Zireael @ Feb 3 2015, 16:34)Успокоительные тут не помогут.
К психологу, буду банальна. Я сама еще не до конца пришла в себя, но даже 5-6 сеансов у психолога хватило чтобы стало полегче. Потому что до похода к нему я не понимала, что зря чувствую себя виноватой, а реально обвиняла себя во всем, от плача ребенка до глобального потепления.
У меня началось после развода, когда я считала, что это я не сохранила, я не постаралась. Плюс тоже родительское внимание - если, грубо говоря, у меня 5, то это само собой, а как иначе, а если у меня 4 - то как ты могла, что ты за ребенок, и так далее. Вплоть до того, что я хорошая только когда живу как они хотят, шаг вправо-влево - мне прямым текстом говорят что я дура и что они разочарованы.
У меня такая же проблема с отцом. Поэтому щас и не общаюсь с ним. Мама меня не упрекала, но он и ее загнобил. К психологу банально нет денег.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
Поделиться сообщением