Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Не понимание полов
Автор
Алексей28,
2278 сообщений в этой теме
QUOTE(Frozen Female @ Jan 28 2015, 21:56)Алексей28, мне сегодня делать, видимо, совсем нефиг, но ладно.
Объясню, почему вы нам не понравились.
Вы не понимаете юмора, очень ранимы, обидчивы, агрессивны, не способны к конструктивному диалогу, не умеете достойно парировать, смеяться над собой, признавать ошибки, слушать и анализировать собеседника, вы пессимист и любите пожаловаться, отвечаете вопросом на вопрос, очень скрытны, не галантны.
"Не красивая девушка не равно бедная и ущербная. Она в моих глазах неинтересная, а в глазах Васи может быть ничего." - для вас некрасивая девушка априори неинтересная. При этом вас возмущает, что кто-то может считать неинтересным мужчину без денег. Двойные стандарты.
"Простите никак не хочу обидеть но не дура ли??" - без комментариев.
"Хотите я с вами пошучу на тему вашей продажности?? Мне сразу станет весело. А вам? brows.gif" - без комментариев.
"Не то чтобы меня сильно волновало ваше мнение обо мне и все же." - без комментариев
"Зарабатывать может и мужчина один и на пару с женщиной. А омлет все равно на женщине biggrin2.gif" "Пришли оба с работы. Жена пошла отдыхать а муж шуршать по хозяйству?" - уже обсудили.
"Так разнервничались будто я вас замуж к себе звал" - без комментариев.
"Умное развлечение ничего не скажешь whistling.gif", "Глум не от большого ума я вам скажу." - все понятно.
"угу я вообще бомж без образования без семьи без родины вообще нелюдь. Успокойтесь." - и истерика в конце.
Вы не интересны и не харизматичны, у вас тяжелый характер, нет легкости. Может, в жизни вы другой. НЕ воспринимайте на свой счет, а подумайте, какое производите впечатление и почему. Мне напомнили старичка, который бубубубу постоянно. Таково впечатление от переписки. Идите на курсы пикапа.
А еще вы не ставите запятые и говорите "ихняя"!
Вот почему у вас не складывается с женщинами. Хотя, если вы Аллен Деллон с миллионами, то кто-то и согласится.
Не говорите мне про двойные стандарты. Вы потрудились на славу. Меня сделали плохим а все остальные хорошие.
Меня назвали альфонсов не имея на то никаких оснований - тут у вас нашлись комментарии на мой вопрос не дура ли та кто это написал - у вас без комментариев? ну ну
Про не красивых тоже комментарий неправильный. Не я опустил в теме не красивых это сделали девушки. Вы зрячи только в мою сторону а поступки остальных не замечаете.
Мне все равно нравлюсь я вам или нет. Меня волнует почему вы не устаете это повторять? Я уже понял не нравлюсь. Переживу.
А вообще в жизни надо знакомиться,на сайтах этих одни извращенцы или девушки не тяжелого поведения
QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 28 2015, 22:27)вы юноша даже щас, задавая вопросы, всем своим видом даете понять, что вас не сильно интересуют ответы))) типа все равно ничего умного не услышу...
Нет почему. Мне интересы ответы. Даже очень.
Мне неинтересна оценка моей личности. О том какой я неприятный зануда лентяй и все остальное.
я боюсь тут мы будем бессильны... слишком велика ненависть к женскому полу)))
тут надо из мужчин кого то звать....
голосом гоголевской Паночки : "Приведите Саааймона!!! ступайте за Руфааатом!!!!"
тут надо из мужчин кого то звать....
голосом гоголевской Паночки : "Приведите Саааймона!!! ступайте за Руфааатом!!!!"

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 16 Опубликовано:
А на свиданиях я тож могу девушек понять - если вы такой тягостный в личном общении, как и на форуме, я б тоже слилась
Что вообще на свиданиях происходит, расскажите?
Поделиться сообщением