Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

МЧ бросил беременную
Автор
Masyanka,
1034 сообщения в этой теме
QUOTE(Снитч @ Jan 26 2015, 01:05)QUOTE(Masyanka @ Jan 26 2015, 01:04)QUOTE(Daiana @ Jan 26 2015, 00:38)QUOTE(Снитч @ Jan 26 2015, 00:32)Автор,
а моральные качества человека для вас вообще что-то значат?
Женат. Ребенок. Квартира в ипотеке.
Как-то нелепо выглядят именно ваши охи-ахи "какой подлец" в данном контексте![]()
Тоже вопрос мучает - а в зеркало посмотреть на себя. Что ж Вы причитаете, что ребенок не нужен - видели. Тот ребенок хуже? Вообще-то парниша женат и отец.
А что такого на автобусе ездить? Развалитесь?
парниша заявление подал, и сам от своего ребенка съехал
А квартира ипотечная кому?
ипотека погашена, жена с ребенком живут в новой квартире с новым ремонтом. ремонт он помогал делать, и кредит за этот ремонт еще платить 2 года
QUOTE(Masyanka @ Jan 26 2015, 02:20)QUOTE(кот шрёдингера @ Jan 26 2015, 00:58)Masyanka, а Ваш мужчина помогает условно-бывшей жене, дает деньги на ребенка?
Кстати, что послужило причиной развода?
И, если можно, чуть подробнее. Сколько длится состояние "развода", видели ли Вы собственными глазами хоть какие-то документы, которые это могут подтвердить? Жена знает о ваших отношениях? А родители мужчины?
документы видела. причина - говорит что ее не любит, жить с ней не может даже ради ребенка. ребенку помогает, берет к себе, возит в сад, забирает оттуда. платит кредит за их новую квартиру. она давно все знает, до сих пор просит вернуться - говорит все прощу.
Угу, а родители мужчины знают о Вашем существовании, Вы с ними знакомы?
Я плохо считаю

Когда были поданы документы на развод?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 138 Опубликовано:
Вы в этом уверены?
Рах он так к дене подрывается и с ребенко постоянно. Думаю, жена его попросила с вещами на выход, а он теперь уж не знает как ее вернуть обратно. А с вами так перекантовать ся.
Поделиться сообщением