Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Мимими
Автор
Kitti-kiss,
335 сообщений в этой теме
QUOTE(Kitti-kiss @ Jan 15 2015, 17:04)Мне действительно этот МЧ понравился как внешне так и по интересам, захотелось попробовать новый формат, но как то прям уж очень ново и непривычно
Здесь вопрос только к Вам - хотите к этому новому привыкать или нет.
QUOTE(krapivka696 @ Jan 15 2015, 16:55)Автору, нуи оставьте вы летчика другим девушкам. Не ваш тип, что поделать. Может найдете себе постоянного "папика"(не хочу вас обидеть, просто обозначаю тип мужчины) и будете счастливы. НО будьте готовы, что вы правда, из нежного дочкиного возраста уже вырастаете. Тут или постоянного мужа из папика, или возраст папиков будет расти. Я бы не пошла в ресторан с 82-летним, даже если он будет мне ножки целовать, только если это не мой дедушка) Но мы же все разные. Зачем вам насиловать себя, если МЧ вам так неприятен, что вы цепляетесь ко всем его словам
Он мне очень приятен как человек, интересный собеседник, увлекается иностранными языками, жалко бросать такого мужчину

Kitti-kiss, а "не как человек" он вам приятен? ) Нравится как мужчина?
QUOTE(Kitti-kiss @ Jan 15 2015, 18:06)QUOTE(ЛушаКлуша @ Jan 15 2015, 16:51)Автор, а что с вашим бывшим альфа-самцом стало?
Расстались из за его огромной жажды заработать миллионы, причем уже их имея
Автор, вам точно 27?

QUOTE(Ferrari20 @ Jan 15 2015, 17:10)QUOTE(Kitti-kiss @ Jan 15 2015, 18:06)QUOTE(ЛушаКлуша @ Jan 15 2015, 16:51)Автор, а что с вашим бывшим альфа-самцом стало?
Расстались из за его огромной жажды заработать миллионы, причем уже их имея
Автор, вам точно 27?
Вот мне тоже хотелось спросить

QUOTE(Ferrari20 @ Jan 15 2015, 18:10)Автор, вам точно 27?
А что не так*? Есть такой тип состоятельных мужчин, для которых главное в жизни - это процесс зарабатывания этих денег. Не ради самих денег. А просто зависимость такая. И нормальной семьи с такими не будет.
QUOTE(Ангва @ Jan 15 2015, 17:03)Эх, это ж сложно объяснить). Сам термин "решалы" резко негативен, а речь-то о другом немного. Когда видишь мужчину умного, образованного, проницательного, умеющего ухаживать за женщиной, способного на красивые жесты, но без истерических перегибов - лично мне остается только тихо улыбаться и наслаждаться его обществом. Ничего не доказывая, не играя в игры, не настаивая на "я сама знаю, как лучше". Чистое, незамутненное удовольствие. Крайне редко встречающееся, увы.
Ангва, такое "незамутненное удовольствие" тоже подходит далеко не всем. Например, сколько себя помню, мне всегда были близки именно партнерские отношения. Я совсем не девочка в этом смысле. Может быть это неправильно, но фраза "сегодня мы едем в ресторан" (пусть даже в самый прекрасный ресторан города), увы, совсем не для меня.
QUOTE(ЛушаКлуша @ Jan 15 2015, 17:06)Автор, а можно поинтересоваться - за пять свиданий, у вас как далеко отношения зашли?
и еще - вам рядом с ним хорошо? ну если отбросить то, что вам непривычно
Если отбросить, что мне не привычно, мне с ним хорошо, целуется он просто великолепно, это пока конечный этап)))

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 152 Опубликовано:
Справедливости ради, иногда бывают надоедливые товарищи. Которые своей заботой достают неимоверно. У меня такой был. Каждые пять минут - "тебе не холодно"? "ты не устала"? "что ты молчишь, я тебя чем-то обидел"? "а ты хочешь поехать туда или сюда? Точно хочешь, скажи, не стесняйся". Короче, через час общения полное ощущение тяжелой физической работы. Устаешь, как будто мешки ворочал.
Поделиться сообщением